Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

Re: Альбом NitroGEN

22 июл 2016, 18:33  

А я подумала, что за девушка и причем тут рыбы :-) Короче, надо будет обязательно на встречу к вам придти, да на всех посмотреть. Таня, мой респект!
Вот ведь не зря говорят, что красивыми людьми делают их души, сердца, поступки!!!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
yellou
Алёна

NitroGEN

23 июл 2016, 14:12  

:-) на лицо ужасные, добрые внутри?=)))))))))
Подруга попросила помочь - заболел сопровождающий, отвозила группу в океанариум, года 3 наверно назад, дочка у себя нашла эту фотку. Рыбы удивительные создания. И формы ,цвет, размеры. Муж смотрит иногда передачи о рыбалке - речные монстры , и так такие страшилки с такими зубищами, и вот ты их видишь живьем. Ощущение потрясающее. А еще запомнился морской дьявол - вот точно чертенок и любитель фотографироваться - долго плыл за группой детей и ему явно нравится фотографироваться, а какие то наоборот прятались. А еще запомнились обезьянки-игрунки, такие милые крошки, прям живые игрушки. Приятно все то увидеть будучи ребенком, но и взрослому не менее интересно и познавательно и тем ценнее сама жизнь и окружающий нас разнообразный мир. Так мои взрослые дети пару раз сами скатались в парк птиц, возвращались невероятно воодушевленные.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 7):
Natali-57Natalya Artyushenkosweet dreamsyellouMatanyНаташшшкаЛюбовь
Татьяна

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

23 июл 2016, 21:08  

Наоборот, красавица! Ни одной морщинки, аж завидно!
Алёна

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

23 июл 2016, 22:22  

NitroGEN писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

Вот как всё же реальные вещи отличаются от фото.
Сегодня увидела на Тане это платье и говорю: "Ой, какая тесёмочка с разметкой интересная ! Ой, какое платьюшко милое ! Почему не показывала на форуме ?"
"Здраааасьте ! - говорит мне Таня. :-)
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 6):
ЛюбовьOllaMatanysweet dreamsfialkalsspag
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

23 июл 2016, 23:00  

Алла, вот сижу читаю и подумала, что не только фото от реальности отличается, а еще иногда (я про себя) пишу и боюсь вдруг не правильнь поймут, что хочу сказать. Потому больше не пишу, Танечка только хорошее думаю и пишу. Всех люблю :ki_ss:
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 2):
NitroGENЕвдакия Тарасовна
Алёна

NitroGEN

23 июл 2016, 23:14  

Да жаль , что фото не передает и цвет и фактуру, а иногда и запахи и вкусы. Алена доставай свои вязалки, а тебя обгоню - полшапки уже наковыряла, шарф на очереди и еще бы свитер довязать и будет комплэкт. А еще пошить пальто в тот же комплект, брючки, платьюшко.........а началось все с тряпочки и ниточки :-) Вот как бы научиться готовить сани летом? или у нас лето очень короткое, что сани можно на зиму не убирать?
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 7):
Matanyрыбка76spagyelloulukavi24NLOshkasweet dreams
Татьяна

NitroGEN

26 июл 2016, 12:10  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
связала подарок мужу. И подарок от дочки - акварель.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 27):
olga2010OllaspagNatali-57Elli_HЛена МНаташшшкаyellouMatanyUltraVioletsweet dreamsСударыняирэнаМарфаООляПодарёнаPtashkaNatalya Artyushenkoрыбка76SquawRavenЕленаЮАЛюбовьEvgeniaKayart и ещё 2
Татьяна

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

26 июл 2016, 12:44  

ООО Таня молодец!!! Красиво получилось, и не видно косины, всё ровненько. А акварель , прям фотография!!! акварель для меня всегда казалась сложной, растекается и нужно угадать с мокростью кисти, молодец дочка. А вот как красиво оформила подачу, прям художественно. :co_ol:
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 3):
NitroGENUltraVioletNatalya Artyushenko
Я Наталья-Ариадна.

Лена М
:
За верность форуму
Россия

26 июл 2016, 13:08  

Татьяна, очень все вкусненько получилось. Я хоть и не мужчина, и тем более не твой муж :-) , но от такого подарка не отказалась бы. :music_band:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
NitroGENАделина

NitroGEN

26 июл 2016, 13:20  

Девочки, спасибо за добрые слова. Я пока вязала длинную планку, подумалось о пояске и тоже захотелось себе длинную кофту по такому типу. Посмотрю как активно будет носится такой вариант, может и еще свяжу на застежке кардиганчик любимому.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Matany
Татьяна

Fartun
:
Меценат
Бельгия

26 июл 2016, 13:21  

Танечка, замечательно получилось! Глаз радуется. Не зря ты пряжу приручала, и она сдалась. Акварель очень интересная, на мой взгляд видно, что картина "мужская" (для мужчины). Мужчина ваш расплывется как мороженное на солнце от удовольствия.
За это сообщение автора Fartun поблагодарили (всего 4):
NitroGENUltraVioletЛена МNatalya Artyushenko
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

26 июл 2016, 14:42  

Таня, очень красиво получилось и look шикарный подобрали, а крапушки ммм, такая вкуснятина, это твид? А дочкина акварель это что-то!!! Как сговорились, все в одной гамме!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 3):
NitroGENNatali-57Natalya Artyushenko
Алёна

NitroGEN

26 июл 2016, 14:53  

Спасибо , мои дорогие . Пряжа твид, что то он мне так в душу запал в последнее время , что в нитках, что в ткани. Такая благородная английская классика.
А акварель дочка стеснялась фотографировать. Я ей уже заказала на следующий год. Папа решил сделать галерею подаренных ему картин.
В запасах еще несколько цветов твида, себе хочется связать что то из винтажной моды. Несколько фильмов и сериалов в последнее время так красиво подавали образ женщины начала прошлого века , послевоенная мода. Там столько интересных деталей, все целомудренно и очаровательно
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
Natali-57sweet dreamsНаташшшкаNatalya Artyushenko
Татьяна

NitroGEN

26 июл 2016, 17:25  

ИзображениеИзображениевот еще старенький твидик для дочки с вышивкой, еще вязала мужу джинсово-голубой пуловер и сыну рыжую кофту на молнии из линапюшных твидов с ангоркой в составе - очень теплые и мягкие.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 14):
OllaNatali-57Elli_Hyellousweet dreamsolga2010MatanyAljonochkaПодарёнаNatalya ArtyushenkoSquawEvgeniaIlankai.a.ustinova
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июл 2016, 20:33  

Танюшка, судя по твоим рукоделиям и теплым тканюшкам, пора готовиться к зиме. А я все лето жду. :sh_ok:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
NitroGENyellouNatalya ArtyushenkoKayart
Таня

•   Информация