Ой, ну что?... Надо делать выбор!
Сразу заявляю - делаю это без грамма алкоголя в организме

, но трезвость ума не гарантирую, бо третий день хожу опьянённая после увиденного!
Номинация 2. «Фруктово-ягодный сезон»1 место - 2.4. Картина "Одуванчики на закате" - очень реалистично! Металась между ними и "Виноградом"... Но всё-таки - дзьмухаўцы (по-белорусски) победили...
2 место - 2.3. Сумки "Летняя фантазия с клевером" и "Поцелуй солнца" - с замиранием сердца следила за совместным процессом, очень хотелось присоединиться (втихоря) и сшить сумку для себя и поучаствовать с ней в конкурсе, но со временем так и не сложилось. Надеюсь, что тему не закроют...
3 место - 2.8. Воротник "Цветочный винтаж" - настоящее лето, которое можно носить с собой, а точнее на себе, круглый год!
Номинация 3. «Цветолетье»1 место - 3.6. Капсульная коллекция платьев лето 2016 "Цветолетье"- очень люблю ришелье! Сама всё никак не собирусь сваять нечто подобное, а тут целых ТРИ платья!
2 место - 3.7. Платье "Бирюзовое небо" -

- шедеврально! Стиль не мой, но завораживает! Плюс аккуратность! Она меня всегда подкупает...
3 место - 3.2. Платье "Ромашки" - Очень мило! Рассматривала этот дизайн в качестве своей конкурсной работы. Вот было бы: платья-двойники...
Номинация 4. «Крестовый поход»1 место - 4.6. Платье "Коралловое чудо" - сразу поругаю модель - где улыбка???

Такое убойное и жизнерадостное сочетание - коралл+бирюза! Я, впечатлившись вашим образом, даже маникюр себе сделала в этом цвете! Смотрю на него целый вечер и улыбаюсь сама себе...
2 место - 4.7. Льняной сарафан-фартук в стиле бохо "Летнее настроение" - обожаю маки! А ещё... стыдно, но у меня нет фартука. А тут - такой красивый!
3 место - 4.1. Одеяло - не знаю, какой Черт и чего он там знает

, но уверена в одном, что любой ребёнок, засыпая под такой мягкой азбукой, буквы будет знать с самых малых лет!
Приз зрительских симпатий - 3.8. Винтажная блуза "Бархатная роза" - навязать столько кружева, а потом всё это собрать в единое целое! Да, чтобы так гармонично смотрелось! Это дорогого стоит!
Очень жаль, что призовых мест на всех не хватает... Все работы очень достойные! И о каждой есть что сказать. Но...
Olga S писал(а):А нельзя сделать приз зрительских симпатий в каждой номинации?
Вот очень поддерживаю!
Наталья я...