смотреть здесь
https://plus.google.com/photos/10311450 ... 4107412705
А эти фотки даю в натуральную величину, вдруг кто-то захочет распечатать

MAMA писал(а):Есть два вида выставок:
1. На одних с тебя просто хотят содрать подороже (на всём - на расходниках, на готовых изделиях)
Я не против денежных знаков, но когда прихватка с вышивкой в одно запяливание 10х10 стоит 100 грн. - это уже совсем не творчество. Это желание заработать (причём на мне).
2. Мастерицы хотят показать своё мастерство (не поделиться навыками, не привлечь в круг новых людей, а просто заявить о себе).
Тут похоже на выпускной в школе. Когда каждая отдельно взятая выпускница - принцесса. Но когда их 50 - то это уже кокофония вкусов и стилей.
Наверняка есть ещё третья мотивация, но подобную не встречала.
MAMA писал(а):А я вчера была на выставке handmade-еxpo в Киеве. Ну и как? Никак! Всё до кучи
А ведь и подушечка и куколка и панели на окна - бесподобны сами по себе. Но вот так всё вместе - кучамала.
Вот какие чудесные куклы на одном стенде
но когда их там два десятка - зрители проходят мимо и воспринимают это не как шедевр, а как сома-собой разумеющееся
Сори, шо многа букаф. Просто я ещё под впечатлением
MAMA писал(а): А вы предлагаете: "Давайте впятером да на один стенд - так дешевле". Это действительно в-пятеро дешевле. Но ваши чудесные работы в-пятеро и потеряют в своей красоте и самобытности в этом венегрете.
Сори, шо многа букаф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя