Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Наташкины кривульки"

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Re: "Наташкины кривульки"

24 сен 2016, 14:00  

Сумочки - одна лучше другой!!ю а когда они вот так висят на приспособе - наверное, каждое утро стоит мучительный выбор, какую взять...
Но зимняя сумочка особенно покорила!!!!
Мне кажется шить сумки это высший пилотаж!!!!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарил:
Наташшшка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Наташшшка
Украина

24 сен 2016, 21:04  

Нее, Тань, швея из меня ещё та :kli_ny:...Так что до высшего пилотажа далеко. Я дооолго с каждой сумочкой ковыряюсь и всё равно швы кривые :po_zor:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарил:
Svetozar

Наташшшка
Украина

24 сен 2016, 21:45  

Забыла показать сумочку к платью с первой странички :smu:sche_nie: . К сыну на выпускной которое шилось :-): . Это одна и та же сумочка, просто клапан можно откинуть и на одну сторону и на другую. Ну и платочек к тому же мероприятию - слёзы-сопли вытирать :ps_ih: .
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 41):
Aljonochkalukavi24SvetozarирэнаWatutinaNonchikivashkalen_krasTriniti13MatanykuznetchikLoraKtatyanaООляolga2010Лесное ОзероLiliEvgeniaalyona1021рыбка76БяхетэстетNatali-57Ravennestyzaya и ещё 16

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

24 сен 2016, 22:12  

отличная идея с клапаном на обе стороны! Очень интересно получилось!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарил:
Наташшшка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Наташшшка
Украина

24 сен 2016, 22:14  

Svetozar писал(а):отличная идея с клапаном на обе стороны! Очень интересно получилось!

Я очень долго не могла определиться, как будет лучше смотреться и подходить к платью...В результате психанула и сделала двусторонюю :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 4):
Triniti13MatanyParasolрыбка76

Parasol
Россия

25 сен 2016, 08:21  

Наташа,я можно поподробнее?Может еще фото есть?Сумка двухсторонняя или клапан отстегивается?Если клапан просто перекидывается на другую сторону,то как сумка закрывается?Очень интересная идея,но не пойму...
За это сообщение автора Parasol поблагодарил:
Любовь
Brother NV4000,Elna 830

Наташшшка
Украина

25 сен 2016, 10:37  

Parasol писал(а):Наташа,я можно поподробнее?Может еще фото есть?Сумка двухсторонняя или клапан отстегивается?Если клапан просто перекидывается на другую сторону,то как сумка закрывается?Очень интересная идея,но не пойму...

Вот, сфоткала. Замок вшит вручную. На самом деде замочек не бросается в глаза совсем, если клапан откинут. У меня эта сумочка одна из самых ходовых - таскаю её почти к любому наряду.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 17):
VesnaElli_HOllaParasolalyona1021рыбка76Лена МПодарёнаэстетNatali-57ЛюбовьRoza01Ravennestyzayasmart bonniei.a.ustinovaКанитель

Наташшшка
Украина

29 сен 2016, 09:56  

Немножко всякой мелочёвки :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 23):
nestyzayasmart bonnieЕвдакия ТарасовнаkuznetchikMatanyEvgeniaрыбка76IlankaOllaTriniti13ПодарёнаParasolivashkaземнаяRaventatyanaalyona1021SquawyulikrasnVl@di.a.ustinovatatiayaКанитель

Наташшшка
Украина

29 сен 2016, 17:37  

Медицинский халат. Цветовое решение и выбор дизайна - заказчицы. Крыжмы и джинсы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 26):
MatanyЕвдакия ТарасовнаivashkaTriniti13Ollaрыбка76ParasolkuznetchikyellouEvgeniaЗая-ЦRavennestyzayatatyanaalyona1021ПодарёнаNatali-57ООляэстетyulikrasnVl@dнадеждаДi.a.ustinovatatiayavanda и ещё один

Наташшшка
Украина

30 сен 2016, 15:48  

Нашла фото своей самой-самой первой сумочки :smu:sche_nie: И детских кофточек вязаных, аж не верится, что мои мужчины были когда-то такими мелкими :-)
Тапочки "смартовские"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 32):
ПодарёнаMatanyООляOllaParasolЕвдакия ТарасовнаEvgeniaTriniti13Natali-57FartunЛи3lukavi24yellouИринарыбка76LoraKэстетSquawRavenNLOshkaСелянкаAljonochkayulikrasntatyanaVl@d и ещё 7

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

30 сен 2016, 17:32  

Да наши мужчины быстро меняют размеры! и совсем другие сейчас для них кофточки))Наташа,а что за классный дракончик у тебя на штанишках?..если с просторов интернета поделись пожалуйста!
кто владеет информацией, тот владеет миром

Наташшшка
Украина

30 сен 2016, 18:25  

Э-хе-хе...Оль, дракончик-то с просторов...и поделиться совсем не жалко...только с жёстким диском я так и не разобралась...Если повезёт, то он есть на ноуте в папке с отшитыми дизами. Пошла искать :-):
Оль, лови. Всё, что сейчас доступно :cry_ing:
https://drive.google.com/file/d/0B6ZJ_L ... sp=sharing
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 8):
Triniti13ПодарёнаООляэстет*светлана*подружницаvaleria-55elna-babochka

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

30 сен 2016, 22:41  

Наташшшка писал(а): Изображение
а мне эта идея оооочень даже понравилась :-)
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 9):
Наташшшкарыбка76LoraKFartuntana1257Aljonochkatatiayaдинаelna-babochka
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Наташшшка
Украина

03 окт 2016, 21:14  

Ремонты.
Их, конечно, много было. Не всё фотографировала, не всегда согласна с выбором дизайна или цветового решения, но...хозяин-барин...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 22):
IrinaVрыбка76AljonochkaООляyellouOllaЛесное ОзероTriniti13ParasolЛи3EvgeniaLiliFartunlen_kraslukavi24ПодарёнаtatyanaRavenVl@dнадеждаДi.a.ustinovatatiaya

рыбка76
Россия

04 окт 2016, 06:26  

А дизайном паркур не поделитесь? :smu:sche_nie:
Ольга

•   Информация