Модератор: Селянка
Наталья24091972 писал(а):...я такие тоже вышивала , на пальтовой ткани, очень хотела попробовать, еще не носила, показывала на Одноклассниках
Olgal писал(а):А я покупала на Бройдери.Правда он и раньше дорогой был, а сейчас ооочень дорогой.
Я с ним шила сумку и на клапан его применила, понравилось.
Olla,а для чего еще Вы его применяете?
Olgal , а почем там метр, я что-то не нашла по ссылке его , это же КНИТ?
raduga писал(а):Наташа, это Advanced 16688 страница 32 сообщение №475 на нашем форуме. Там дизайн и размеры. Всё делается в пяльцах. Единственное, что вы должны сшить сзади и пришить внизу резинку. С ней удобнее ходить. У меня пяльцы 18х30см. И на 1см не помещалось в мои пяльца.Я уменьшила и всё получилось. Если нужен уменьшенный дизайн - я выложу.Извините, что поздно сообщила - была на работе и только сейчас вышла на форум.
Белая Медведица писал(а):raduga писал(а):Наташа, это Advanced 16688 страница 32 сообщение №475 на нашем форуме. Там дизайн и размеры. Всё делается в пяльцах. Единственное, что вы должны сшить сзади и пришить внизу резинку. С ней удобнее ходить. У меня пяльцы 18х30см. И на 1см не помещалось в мои пяльца.Я уменьшила и всё получилось. Если нужен уменьшенный дизайн - я выложу.Извините, что поздно сообщила - была на работе и только сейчас вышла на форум.
Спасибо огромное, мне уже подсказали и я нашла. Теперь думаю как просто напросто саму выкройку переснять. Вышивать я это не буду, мне просто нужно эмитацию армейских ботинок сделать, для сценического костюма ребенку. Очень кстати выложили свою похвастушку, это именно та мысль и идея которой мне не хватало.
Сударыня писал(а):Источник цитатыOlgal, хотелось бы уточнить про СПАНДБОНД. В магазине он разной плотности. Какой тестировали Вы? Если меньшей плотности, то не хотелось бы взять теперь поплотнее? У Дековила все же цена кусачая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей