Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

18 окт 2016, 17:28  

Сшила по МК с соседнего форума. Ланчматы под чашечки
Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 30):
ирэнаTutciNatali-57Ollasvetazal45EvgeniaNatusyaPNLOshkalukavi24Matanydusenayellouproknatspagрыбка76Аделинаalyona1021ПодарёнаЛюбовьЛесное ОзероООляAljonochkaмадам ЖенниtatyanaSquaw и ещё 5
Ирина, Brother NV 800E

Любовь
Награды: 2
:
За верность форуму Меценат
Россия

19 окт 2016, 11:54  

Шикарная идея! Девочки! надо и нам поднатужиться. Я имею в виду сапожки.
ко мне на "ты"

svetazal45
Республика Казахстан

19 окт 2016, 19:44  

Добрый день дорогие. Как давно я ни чего не показывала, только любовалась вашими шедеврами. Извените за качество фотографий, хороший фотоаппарат уехал вместе с сыном в другой город. Это летние вышивки, уже месяц моя вышивалочка в ремонте. Розы-дизаин Кисы, парижанка-Ирина_б(Саша), огромное спасибо вышивались прекрасно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 28):
рыбка76lukavi24MatanyирэнаNatusyaPsmart bonniesweet dreamsivashkaЛюбовьalyona1021EvgeniaspagLiliviveruyulikrasnRoza01ООляDriadaмадам Женниlen_krasPtashkaПодарёнаtatyanaSquawкрохин и ещё 3

эстет
Украина

20 окт 2016, 17:47  

Моя новая сумочка по мастер-классу Валентины Букеевой.Дизайн вышивки Наташи-NLOshka,спасибо большое!
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 38):
OllaMatanytana1257мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаЛи3Зая-ЦspagParasolsvetazal45НаташшшкаNLOshkaVesnalen_krasирэнаPtashkatatyanaрыбка76ООляAljonochkaПодарёнаsmart bonnieyulikrasnlukavi24Любовь и ещё 13
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2016, 16:51  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение подушка с названием "И все под каблуком" :-): и мягкие пеналы для карандашей внуку первокласснику
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 25):
NLOshkaOllaAljonochkaПодарёнаMatanykuznetchiksmart bonnielukavi24ЛюбовьСударыняspagэстетtatyanaFleurNoelleSquawNatusyaPsweet dreamsкрохинСелянкаsvetazal45мадам ЖенниelegoraнадеждаДТусяLorikt24

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2016, 19:30  

Сегодня вышила по МК с соседнего форума, очень понравился ланчматик, точно будет 6, а может еще и дорожка
Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 21):
yellouOllaMatanyирэнаsmart bonnielukavi24ЛюбовьspagэстетАделинаsvetazal45рыбка76ПодарёнаSquawNatusyaPкрохинСелянкаAljonochkaмадам ЖенниRoza01надеждаД
Ирина, Brother NV 800E

yulikrasn
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2016, 20:17  

эстет писал(а):Источник цитаты Моя новая сумочка по мастер-классу Валентины Букеевой.Дизайн вышивки Наташи-NLOshka,спасибо большое!

Оля, а можно про мастер-класс поподробнее? Трудно было? я просмотрела видео Валентины, у нее такие обалденные сумки, мне как-то страшновато, я наверное с маленькой сумочки-клатча начну :a_g_a:
А ваша сумка такая красивая получилась, просто заглядение!!! :homyak2: :homyak2: :homyak2: Вы молодец!!!
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарил:
эстет
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2016, 01:53  

Юля!Главное начать и смотреть ее, и слушать несколько раз подряд.Трудно было, когда я первую сумочку шила(клатч с Натальиным Лондоном).Я только раз посмотрела мастер-класс у знакомой.А теперь имея мастер-классы ,просто смотрю и поэтапно повторяю.Плохо то,что пока собирала необходимые для сумочки материалы ,потом подготавливала подклад,стегала тройной иглой,делала кант,ручки,саму верхнюю часть,прошло много времени,а так ее можно не напрягаясь сшить за день,при условии что все запчасти выполнены идеально.Выкройку делать очень внимательно,я ее чертила сама и потом на материале проверяла каждый сантиметр.Валя так понятно объясняет, с такой любовью к каждому лоскутику,что невольно хочется повторить ее шедевры,у нее наработанно очень много таких моментов и хитростей,что облегчают работу.У Вас тоже все получится!
С уважением,Ольга.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 5):
НаташшшкакрохинСелянкаyulikrasnIrinVik
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2016, 18:51  

Сшился полосатик! Украсила вышивкой, хотела цветную, но потом передумала и вышила в цвет полосатика.
Дизайн ZUNDT Fabulous Flowers, дизайн хорошо вышивался, ткань трикотаж.

За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 39):
pelena56ПодарёнаfialkalsБяхетэстетMatanySquawyellouferaNatusyaPНикуЛюбовьFleurNoelledusenasweet dreamsAnurochkaЛена Мlukavi24крохинOllaСелянкаAljonochkaООляyulikrasnKayart и ещё 14
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2016, 19:20  

NLOshka, прикольный вышел полосатик. Дизайн довольно плотный, насколько можно судить по фото, и не маленький -- и при этом никакой стянутости.
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2016, 19:36  

NLOshka, Наташа, ну оченььььь! Так здорово получилось, простой полосатик превратился в королевский ребристый. :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
fialkalsNLOshka
Таня

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2016, 21:54  

Спасибо!
Да, дизайн вышился хорошо, особой плотности как бы не прочуствовала, иголка не долбила, вышивала на фильмопласте, а сверху пленка водорастворимая тонкая.
Булавками дополнительно не прикалывала, ничем более не стабилизировала. Оторвала по контуру вышивку, потом наклеила кусок фильмопласта на тот же кусок предыдущий и все опять вышила. Никакой стянутости не было.
Еще правда и не стирала ничего, думаю после стирки станет мягче намного, но и сейчас особой жесткости нет.
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 2):
ЛюбовьНику
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2016, 22:09  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Сшился полосатик!

Ой, какой полосатик !!! Всё, у меня летом будет такой же. Можно, Наташа ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
NLOshka
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

yulikrasn
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 окт 2016, 01:01  

Девочки, а я к вам со своей тыквочкой :hi_hi_hi:
Дизайн от OESD 12516, вышивался на растворимом стабе, аппликация делалась на Decovil, внутрь можно свечку или фонарики положить, чтобы она в темноте светилась
Изображение, Изображение
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 29):
OllaСелянкамадам Женниtatyanasvetazal45ирэнаNLOshkayellouMatanyNatali-57эстетНаташшшкаЛена МivashkaООляЛюбовьspagVesnaЛесное ОзероdusenaАделинарыбка76lukavi24sweet dreamsraduga и ещё 4
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 окт 2016, 01:11  

Юля, замечательная тыквочка, очень аккуратная. А что для аппликационного материала брали ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация