Спасибо большое))) откровенно, не ожидала увидеть свою сумку аж на 2-м месте, да и вообще изначально не задумывалась о призах, просто приняла участие. Спасибо большое всем, кто проголосовал за мою сумку, теперь будет вдвойне приятнее ее носить)))
Девочки, меня до глубины души поразило то, КАК были объявлены результаты конкурса!

теперь понятно, почему это заняло столько времени. И даже непонятно, где вы его столько нашли, чтобы все ТАК оформить шикарно. Я такого не видела еще ни на одном конкурсе. Как сказала бы моя родственница: отвал башки)))) Света, Аллочка и все, кто принимал участие в создании этого конкурса, вы такие молодцы, что словами не передать! Спасибо вам большое за проделанную работу. Первый раз смотрела результаты голосования с открытым ртом. Даже не представляю, что ж будет на Новый год. Салют из монитора и конфети

Вы большие молодцы!
ну и в свою очередь поздравляю всех победителей и призеров конкурса. Работы на самом деле были очень хорошие, не с первого раза принималось решение о голосовании. И жаль, что нельзя было присудить по два места первых и два вторых и три третьих, очень жаль. Все работы достойны призовых мест.