Модераторы: Селянка, UltraViolet
Отметить как прочтенные- и они обнуляютсяСелянка писал(а):Источник цитаты Я не могу найти, как удалять прочитанные и ненужные уведомления. Во вкладке "Управление уведомлениями" нет кнопки "Удалить". Можно только отметить как прочтённые.
Или они сами удаляются по мере накопления ?
nestyzaya писал(а):Источник цитаты я сегодня дважды отправила Тане -Евдокии Тарасовне личные сообщения,первый раз сообщение исчезло,я решила что не так что то сделала. Только что отправила еще одно ,оно было в исходящих минут пять и потом пропало так же как и первое.Ничего не могу понять.
StroTana писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста каким образом можно увидеть только форумы с непрочитанными сообщениями.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, а где у нас почитать, как с Яндекса картинки грузить? попробовала, как обычно, а меня ругают, что ссылка неправильная(((
Matany писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, а где у нас почитать, как с Яндекса картинки грузить? попробовала, как обычно, а меня ругают, что ссылка неправильная(((
Лена, я вчера показывала в альбоме у Лены М viewtopic.php?p=36500#p36499
У меня тоже не получалось ссылки с яндекс диска, а вот с фотки яндекс все отлично и легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя