Пока моя машиночка трудится, решила дошить свой халат. В мае предполагалось, что он будет с оборкой внизу. А сейчас просто захотелось быстренько дошить, поэтому окантовала все срезы косой бейкой. Теперь с чувством выполненного долга я его отутюжила и повесила в шкаф до лучших времен, т.е. до лета.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 24):
Лена М писал(а):Источник цитаты повесила в шкаф до лучших времен
ох, сколько же весят у нас вещей до лучших времен Наступает новый сезон забывается старое, начинается пошив нового, а тут упс и сезон закончился не успев по шиться круговорот
За это сообщение автора Бяхет поблагодарили (всего 3):
Сейчас смотрела фото в планшете и вспомнила про носки. Когда летом была у мамы, брат попросил для внука связать носки, типа почему бабушка от своих прямых обязанностей отлыниваешь. Нашла в шкафу пакетик с шерстью, которая лежит уже лет 30 и связала носочки. Так внук мало того, что целый день бегал в носках, еще и днем в них спать лег. А на улице в это время в тени было плюс 39. Я побоялась, что до зимы носки сотрутся. На что получила ответ - новые свяжешь, без работы тебя не оставим. Заботливые!
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 21):
Вышивала на лето трикотажную кофточку с дизайном Елены ЮА. Только добавила органзы на цветы. Леночка, спасибо за дизайн. А когда ездили в гости к Люде, купила у нее в магазине ткань на юбку. Когда увидела эту ткань, сразу поняла, что именно она подойдет по цвету под вышивку. Так что, Людочка, у тебя в магазине сбываются мечты.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 34):
Татьяна, ну и задала ты мне задачку. Сижу с утра осваиваю яндекс фото. Доходит медленно, но что-то методом тыка стало получаться. Загружу все фото на яндекс.
Лена, я постараюсь чуть помочь. Так как сама недавно мучалась и не могла понять куда что загружать и где брать ссылки. У вас два окна https://fotki.yandex.ru/upload/ и https://disk.yandex.ru/client/disk?source=upload_main Проще всего загружать на фотки яндекс, потом это все можно просматривать и с диска яндекс. Показываю два окна на моем примере.
Про такую работу промолчать не могу : Трикотажная кофточка роскошно получилась. И дизайн красив и исполнение великолепное... Юбочка очень подходит!!! Высший пилотаж!!!
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 2):