Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Вопросы по работе на форуме

Модераторы: Селянка, UltraViolet

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Вопросы

01 ноя 2016, 20:58  

Света, сделала снимок экрана.Изображение Вот так стрелочки у меня видны. ОС 8 мобильная, смартфон Lumia 640 XL.
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Вопросы

01 ноя 2016, 21:44  

У меня так же, один в один. Очень редко бывает стрелки сверху, на поле быстрого ответа. андроид 5.1. LG .
Евгения или просто, Женя)))

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Вопросы

01 ноя 2016, 21:45  

Надя, ну т.е. мешает форма ответа? Тогда только прокруткой. Узнаю, конечно, можно ли поправить. Но думаю вряд ли. Когда одно меняешь, другое может вылезти и так по кругу.
Вот попросили уменьшить ширину белого поля, вылезло неполное написание пути к теме на мониторах с квадратным экраном, т.к. не влезает весь адрес в одну строку. Теперь перенос надо делать :-)
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнамадам Женниyellou

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Вопросы

01 ноя 2016, 22:48  

Да с телефона это временно...я вообще с него не воспринимаю информацию, масштаба не хватает :-)
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Вопросы

02 ноя 2016, 10:40  

Я не могу найти, как удалять прочитанные и ненужные уведомления. Во вкладке "Управление уведомлениями" нет кнопки "Удалить". Можно только отметить как прочтённые.
Или они сами удаляются по мере накопления ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Любовь
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

Вопросы

02 ноя 2016, 13:07  

я сегодня дважды отправила Тане -Евдокии Тарасовне личные сообщения,первый раз сообщение исчезло,я решила что не так что то сделала. Только что отправила еще одно ,оно было в исходящих минут пять и потом пропало так же как и первое.Ничего не могу понять. :-(
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

Вопросы

02 ноя 2016, 13:09  

опс ,они опять появились :hi_hi_hi: похоже это все комп глючит
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Вопросы

02 ноя 2016, 14:00  

Селянка писал(а):Источник цитаты Я не могу найти, как удалять прочитанные и ненужные уведомления. Во вкладке "Управление уведомлениями" нет кнопки "Удалить". Можно только отметить как прочтённые.
Или они сами удаляются по мере накопления ?
Отметить как прочтенные- и они обнуляются :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
nestyzaya

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

Вопросы

02 ноя 2016, 19:28  

nestyzaya писал(а):Источник цитаты я сегодня дважды отправила Тане -Евдокии Тарасовне личные сообщения,первый раз сообщение исчезло,я решила что не так что то сделала. Только что отправила еще одно ,оно было в исходящих минут пять и потом пропало так же как и первое.Ничего не могу понять. :-(

Пока ваше письмо не прочитает пользователь, которому вы отправили письмо, письмо будет лежать в исходящих. Когда прочитает, оно окажется в отправленных. Вы скорей всего все время в разных папках смотрели. На некоторых форумах доступна только папка Входящие сообщения, остальные отключены администратором.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
nestyzaya

StroTana
Украина

Вопросы

04 ноя 2016, 02:07  

Подскажите пожалуйста каким образом можно увидеть только форумы с непрочитанными сообщениями.
Татьяна, обращаться на "ты".
Brother Innovis NV4000

ivashka
:
Меценат
Россия

Вопросы

04 ноя 2016, 02:38  

StroTana писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста каким образом можно увидеть только форумы с непрочитанными сообщениями.

Слева вверху, в шапке форума, есть кнопка "Ссылки", нажать на нее - откроется подменю и там есть пункт - Непрочитанные сообщения
За это сообщение автора ivashka поблагодарил:
StroTana

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Вопросы

06 ноя 2016, 09:46  

Девочки, а где у нас почитать, как с Яндекса картинки грузить? попробовала, как обычно, а меня ругают, что ссылка неправильная(((
Лена)))

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

Вопросы

06 ноя 2016, 11:54  

Вчера умучалась вставлять пост. Написала пост. потом пишу второй. из кнопки " ответ". Он вместо самостоятельного поста, пишет " добавлено" и дальше по тексту в предыдущий пост со строчкой " добавлено через 30 минут". удалила ( виснет безбожно) Сначал непоняла , несколько раз было одно и тоже
подождала час, ну думаю, редактирования время ушло. Пишу через " ответ". Вставилось снова в предыдущее сообщение со строчкой " добавлено через 1 час 15 минут". Удалила. Пришлось просто копировать весь текст в быстрый ответ с кнопочкой " не склеивать с предыдущим сообщением"..

А... все , снимаю, нашла и здесь эту кнопку " не склеивать с предыдущим сообщением",

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Вопросы

06 ноя 2016, 12:04  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, а где у нас почитать, как с Яндекса картинки грузить? попробовала, как обычно, а меня ругают, что ссылка неправильная(((

Лена, я вчера показывала в альбоме у Лены М viewtopic.php?p=36500#p36499

У меня тоже не получалось ссылки с яндекс диска, а вот с фотки яндекс все отлично и легко.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
lena.gorun
Таня

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Вопросы

06 ноя 2016, 19:42  

Matany писал(а):Источник цитаты
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Девочки, а где у нас почитать, как с Яндекса картинки грузить? попробовала, как обычно, а меня ругают, что ссылка неправильная(((

Лена, я вчера показывала в альбоме у Лены М viewtopic.php?p=36500#p36499

У меня тоже не получалось ссылки с яндекс диска, а вот с фотки яндекс все отлично и легко.

Батюшки! оказывается я каким-то чудом еще в 13 году умудрилась какую то картинку загрузить туда))) ешкин кот, то ли по ошибке)))) пошла учиться, спасибо)))
Лена)))

•   Информация