Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

IrinVik
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 дек 2016, 22:39  

Сшила недавно по просьбе одной своей хорошей знакомой комплект в кроватку для её внучки. 6 бортиков и комплект послельного белья. Вышивки нет только на простынке. Ни разу не шила что-то подобное и страх был перед стёжкой и столько много вышивки впервые, только на самом большом бортике 7 запяливаний...Стегала по карандашному рисунку, пока совсем без этого не получается.Чехлы и пододеяльник на молнии. Дизайн этот просто чудо! Он плотноват правда, но так как вышивала на светло-сером, удалила нижний застил-первый белый цвет и все на этом. Как обидно было, когда пришло время отдавать заказ, погода стояла самая отвратительная для фото - пасмурно и снежно, а дома темно. Так что "групповое" фото всех бортиков не чёткое, ещё одно фото уже примерка в кроватке от заказчицы. Так что хочу извиниться за не очень качественные снимки!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 84):
Лена МOllasmart bonnieyellouамверримадам ЖенниfialkalsUltraVioletMatanyНаташшшкаtatiayaivashkaelegorapelena56svetazal45Vesnayulikrasnalyona1021len_krasЕвдакия ТарасовнаэстетAljonochkaNatusyaPolga2010PetrushkaN и ещё 59
Ирина.

Лена М
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 дек 2016, 22:46  

Ирина, зря переживаете. Все хорошо видно. Комплектик получился очень нежный и красивый. Молодец! :rose:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 6):
Natali-57ЛюбаИринаIrinVikСелянкаТатьяна Анатольевна

Венка
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

06 дек 2016, 22:51  

IrinVik, до чего же милый комплект! Работы, конечно, очень много. Но ведь оно того стоит. Столько радости принесут эти вещи! :vihivau:
За это сообщение автора Венка поблагодарили (всего 4):
alyona1021ЛюбаIrinVikСелянка

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 дек 2016, 22:54  

чудо как хорош комплект :-): мне бы такой жалко и отдать бы бы :smu:sche_nie: ло
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 8):
alyona1021Евдакия ТарасовнаviveruNatali-57ЛюбаИринаIrinVikСелянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

07 дек 2016, 00:18  

Любаша писал(а):
len_kras писал(а):[Изображение
Мои работы сделаны при помощи Вас, всех,кто делится дизайнами, опытом, советами :ki_ss: в программе только начинаю обучение, стыковать училась у Вас :-):

Подскажите. пожалуйста, что это за дизайн, чей? Я просто влюбилась в него :smu:sche_nie:

Это моя работа в рамках :-): совместного обучения Дизайн отшивали осенью того года на другом сайте и называлось все это Розы от Кисы :smu:sche_nie:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 10):
tatiayaFleurNoelleviveruNatali-57ЛюбаЛялька2211ИринаСелянкаЛюбашаТатьяна Анатольевна

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

07 дек 2016, 00:19  

Венка писал(а):Источник цитаты IrinVik, Столько радости принесут эти вещи! :vihivau:

Обещали, что будут передавать по наследству...
yellou писал(а):Источник цитаты чудо как хорош комплект :-): мне бы такой жалко и отдать бы бы :smu:sche_nie: ло

Немного жалко, Надя, но что ж поделать, там он нужнее . А у меня "дочь на выданье", вот дождусь я внуков и тогда уж оторвусь по- полной!
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 10):
Matanytatiayasmart bonnieЛюбаyellouNonchikИринаspagСелянкаТатьяна Анатольевна
Ирина.

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

07 дек 2016, 09:36  

Изображение Изображение

Прелесть какой вышел комплектик. На полчасика прям захотелось стать владельцем кроватки :-): :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 11):
fialkalsNatali-57tatiayasmart bonnieЛюбаOlgatiИринаKayartIrinVikСелянкаabri
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

07 дек 2016, 09:38  

Ирина,чудесный комплект для девочки!Не налюбоваться!Чувствуется,сколько души сюда вложено!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 11):
Natali-57ЛюбаOlgatiNonchikИринаЛесное ОзероspagVesnatatiayaIrinVikСелянка
Ольга

Татьяна Кузько
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

07 дек 2016, 19:29  

IrinVik писал(а):Источник цитаты Сшила недавно по просьбе одной своей хорошей знакомой комплект в кроватку для её внучки. 6 бортиков и комплект послельного белья. Вышивки нет только на простынке. Ни разу не шила что-то подобное и страх был перед стёжкой и столько много вышивки впервые, только на самом большом бортике 7 запяливаний...Стегала по карандашному рисунку, пока совсем без этого не получается.Чехлы и пододеяльник на молнии. Дизайн этот просто чудо! Он плотноват правда, но так как вышивала на светло-сером, удалила нижний застил-первый белый цвет и все на этом. Как обидно было, когда пришло время отдавать заказ, погода стояла самая отвратительная для фото - пасмурно и снежно, а дома темно. Так что "групповое" фото всех бортиков не чёткое, ещё одно фото уже примерка в кроватке от заказчицы. Так что хочу извиниться за не очень качественные снимки!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

прекрасный комплект! у вас золотые ручки! а этими дизайнами поделитесь с нами ? уже прям представила их на подушечках моих детей !
За это сообщение автора Татьяна Кузько поблагодарили (всего 6):
MatanyUKtarotatiayaIrinVikElen-kaСелянка

Сирень
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

07 дек 2016, 22:13  

Svetozar писал(а):Вышила несколько небольших окладов на иконы, покажу две, мч. Татьяну в подарок, и Умиление так понравилось самой, что никому не отдам. Внученьке оставлю. Машинная+ручная вышивка. Использованы жемчуг, бирюза, корраллы, хрусталь, жемчуг № 11, 13, 15, канитель. Пока не вставлены в киоты, на днях будут оформлены.ИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображениеjpgИзображение

Танечка, какая красота!!! Восхищению нет предела. Сколько труда вложено. Воистину у тебя золотые руки.
За это сообщение автора Сирень поблагодарили (всего 11):
fialkalsПодарёнаlen_krasMatanySvetozarFleurNoelleТатьяна КузькоАделинаtatiayaProsto YСелянка

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

07 дек 2016, 23:14  

Изображение
Подушечка для внучки по МАстер-классу Валентины Букеевой.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 40):
OllaЛюдмилаГорячеваНаташшшкаlen_krasNonchikolga2010EvgeniaMatanylukavi24Olgatisvetazal45smart bonnieмадам ЖенниraisagriВенкаFleurNoelleЛена МNatusyaPproknats-elenayulikrasnRoza01Лесное ОзероЕвдакия ТарасовнаКанитель и ещё 15
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

МаНюсятка
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 12:26  

IrinVik писал(а):Сшила недавно по просьбе одной своей хорошей знакомой комплект в кроватку для её внучки. 6 бортиков и комплект послельного белья. Вышивки нет только на простынке. Ни разу не шила что-то подобное и страх был перед стёжкой и столько много вышивки впервые, только на самом большом бортике 7 запяливаний...Стегала по карандашному рисунку, пока совсем без этого не получается.Чехлы и пододеяльник на молнии. Дизайн этот просто чудо! Он плотноват правда, но так как вышивала на светло-сером, удалила нижний застил-первый белый цвет и все на этом. Как обидно было, когда пришло время отдавать заказ, погода стояла самая отвратительная для фото - пасмурно и снежно, а дома темно. Так что "групповое" фото всех бортиков не чёткое, ещё одно фото уже примерка в кроватке от заказчицы. Так что хочу извиниться за не очень качественные снимки!

Красота! Только в музей. Малышка наверное спать не будет, а рассматривать. :sh_ok:
За это сообщение автора МаНюсятка поблагодарили (всего 9):
norika2013tatiayaIrinViknata59СелянкаRoza01lesopet1амверриliudosca

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 15:15  

«Льняной Комплект для романтического завтрака в честь 35-летия совместной жизни»
Муж был в шоке…. Пообещал машину с большими пяльцами…
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо девочкам –дизайнерам Галине и Инге за дизайны чудесные…
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 78):
Svetozar*светлана*мадам Женниolga2010s-elenaNatusyaPTatianaRusjujakurchaarsmart bonnieOllaspagpionerbolEvgeniaviverupelena56Ninno4kaMatanylen_krasraisagrimarimayэстетНаташшшкаKalistaЕвдакия ТарасовнаБяхет и ещё 53
Татьяна

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 15:21  

Roza01, красотища какая! Муж правильно все говорит :co_ol: А шиповника я такого не видела. Чей дизайн?

А можно я тоже как муж попристаю: " Танечка, ну ты когда альбом свой откроешь? Такую красоту надо подавать отдельным блюдом" :love: Зашла сегодня на форум, а в последних изображениях форума на главной странице вся это красота!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 4):
Roza01Евдакия Тарасовнаtatiayafialkals

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 дек 2016, 15:36  

Таня, какая красота, глаз не оторвать! :homyak1:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 2):