Модератор: Селянка
Любаша писал(а):len_kras писал(а):[
Мои работы сделаны при помощи Вас, всех,кто делится дизайнами, опытом, советамив программе только начинаю обучение, стыковать училась у Вас
Подскажите. пожалуйста, что это за дизайн, чей? Я просто влюбилась в него
Венка писал(а):Источник цитаты IrinVik, Столько радости принесут эти вещи!
IrinVik писал(а):Источник цитаты Сшила недавно по просьбе одной своей хорошей знакомой комплект в кроватку для её внучки. 6 бортиков и комплект послельного белья. Вышивки нет только на простынке. Ни разу не шила что-то подобное и страх был перед стёжкой и столько много вышивки впервые, только на самом большом бортике 7 запяливаний...Стегала по карандашному рисунку, пока совсем без этого не получается.Чехлы и пододеяльник на молнии. Дизайн этот просто чудо! Он плотноват правда, но так как вышивала на светло-сером, удалила нижний застил-первый белый цвет и все на этом. Как обидно было, когда пришло время отдавать заказ, погода стояла самая отвратительная для фото - пасмурно и снежно, а дома темно. Так что "групповое" фото всех бортиков не чёткое, ещё одно фото уже примерка в кроватке от заказчицы. Так что хочу извиниться за не очень качественные снимки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Svetozar писал(а):Вышила несколько небольших окладов на иконы, покажу две, мч. Татьяну в подарок, и Умиление так понравилось самой, что никому не отдам. Внученьке оставлю. Машинная+ручная вышивка. Использованы жемчуг, бирюза, корраллы, хрусталь, жемчуг № 11, 13, 15, канитель. Пока не вставлены в киоты, на днях будут оформлены.jpg
jpg
jpg
jpg
jpg
IrinVik писал(а):Сшила недавно по просьбе одной своей хорошей знакомой комплект в кроватку для её внучки. 6 бортиков и комплект послельного белья. Вышивки нет только на простынке. Ни разу не шила что-то подобное и страх был перед стёжкой и столько много вышивки впервые, только на самом большом бортике 7 запяливаний...Стегала по карандашному рисунку, пока совсем без этого не получается.Чехлы и пододеяльник на молнии. Дизайн этот просто чудо! Он плотноват правда, но так как вышивала на светло-сером, удалила нижний застил-первый белый цвет и все на этом. Как обидно было, когда пришло время отдавать заказ, погода стояла самая отвратительная для фото - пасмурно и снежно, а дома темно. Так что "групповое" фото всех бортиков не чёткое, ещё одно фото уже примерка в кроватке от заказчицы. Так что хочу извиниться за не очень качественные снимки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей