Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Лены М

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Лены М

12 дек 2016, 23:36  

Лена М писал(а):Источник цитаты Еще день потратила, чтобы найти подходящие уголки, правильно их разместить (справа они не вписывались). Из уголков изобретала разные завиточки, пока не поняла, какой именно надо.

Лена, я не поняла, что за уголки (я вообще сначала подумала, что эти завитушки нарисованы). Такая интересная придумка !

И ещё вопросик - где лежат петушки-кругляшки ?
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

13 дек 2016, 10:31  

Алла, уголки вышитые. Я их отрезала от дизайна Парфиненко и разместила справа, а слева путём расчлененки :hi_hi_hi: сделала из угла прямой дизайн.
Петушка в круге на сайте нет, он платный http://embgallery.com/V106

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

14 дек 2016, 20:29  

Мамочка попросила меня вышить полюбившуюся картину крестиком. Тогда это была для меня очень трудная работа. Нет, крестиком я вышивала и на машинке, и руками. Но очень хотелось, чтобы маме понравилось. Тут начались мои мучения. Не могла подобрать нитки. Пробников отшилось великое множество, на несколько картин. Провела я тогда за вышиванием больше недели, но добилась результата. И теперь больше 5 лет моя вышивка весит на стене в комнате и греет маме душу. Так как живу я далеко от нее, а мама посмотрит на картину и ощущает мою любовь и заботу. А мне-то как приятно!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 34):
len_krasНаташшшкаtana1257Евдакия ТарасовнаOllaЛюбаБяхетsmart bonnieNLOshkaMatanyirinalUltraVioletAljonochkayellouКревеДкоЛюбовьNonchikFartunЛесное ОзероАделинаviverulukavi24spagЕленаЮАVesna и ещё 9

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

Альбом Лены М

14 дек 2016, 21:19  

Леночка, какой красивый пейзаж. Смотрится обалденно. Вот не люблю крестик, но картина вышла замечательная. Надо пересматривать свое отношение к крестику. Спасибо за красоту :kla_ss:
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 2):
Лена Мдина

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Альбом Лены М

14 дек 2016, 21:22  

tana1257 писал(а):Источник цитаты Надо пересматривать свое отношение к крестику.

Ой ,Танюша -НАДО!!!Такую красоту натворите с вашим талантом!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
Лена Мtana1257Селянка

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

16 дек 2016, 14:37  

Нашла фотографию без вспышки. Здесь цвета более реальные, хотя и темновато немного.
Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 24):
OllaНаташшшкаfialkalsMatanyyellouyulikrasnviveruЛесное ОзероspagЕленаЮАFartunmusya_klssmart bonnieОЛИКtana1257Любовьрыбка76FleurNoelleEva5NLOshkaIrinVikдинаАделинаСелянка

fialkals
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

Альбом Лены М

16 дек 2016, 14:59  

Лена, очень красиво! Мне тоже захотелось такую работу. А какой размер? И какими нитками ты вышивала?
Где то есть такой пейзаж в XSD?
За это сообщение автора fialkals поблагодарил:
Лена М
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

16 дек 2016, 15:50  

Люда, это мне девушка делала перенабор. Размер сейчас уже не помню, но вышивала в пяльцах 200 на 360 со стыковкой. Это будет зависеть от размера крестика. А вышивала я нитками мулине madeira. На самой маленькой скорости и ниточку вытаскивала из пасмы. Вообще я крестик вышиваю только мулине, мне так больше нравится.
Золотое Руно ВМ-003 Сосновый бор XSD https://yadi.sk/d/_yY1WXoL33igrp
Вышивай, очень красиво получается.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 12):
НаташшшкаMatanyfialkalstana1257spagFartunNLOshkasmart bonnieyulikrasnBelVicдинаСелянка

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

16 дек 2016, 21:45  

Сделала открытку. Интересно, кто завтра станет счастливым обладателем этого маленького снеговика?

Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 19):
Евдакия ТарасовнаMatanyOllaБяхетНаташшшкаЕленаЮАfialkalsUltraVioletyellouNLOshkaAljonochkamusya_klssmart bonnieОЛИКtana1257len_krasyulikrasnEvgeniaСелянка

fialkals
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

Альбом Лены М

16 дек 2016, 23:19  

Лен, опять все так аккуратно! И оформление такое солнечное, жизнерадостное! :stitch:
За это сообщение автора fialkals поблагодарил:
Лена М
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

17 дек 2016, 17:29  

Спешу поделиться приятной новостью. В кафе сегодня была встреча милых рукодельниц. Так душевненько посидели, впрочем, как всегда. Обсудили все, что можно было обсудить, насмотрелись красоты. И, конечно же, обменялись подарками. Мне из большого мешочка достали кружевную салфетку и FSL петушка от Любови. Любочка, спасибо тебе за такую красоту! Я знаю, что дизайн салфетки ты делала сама, поэтому мне вдвойне приятно. :ki_ss:
Изображение

Да, и мишура тоже от неё.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 22):
Евдакия ТарасовнаfialkalsNLOshkaНаташшшкаAljonochkamusya_klsЛюбаsmart bonnieЕленаЮАMatanyОЛИКtana1257lukavi24spagрыбка76ЛюбовьFleurNoelleyulikrasnIrinVikEva5EvgeniaСелянка

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

Альбом Лены М

17 дек 2016, 19:11  

Лена М писал(а):Источник цитаты Сделала открытку. Интересно, кто завтра станет счастливым обладателем этого маленького снеговика?

Изображение Изображение

Это я! Это я! Большое спасибо! Очень понравилась открытка!
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 6):
smart bonnieMatanyЛена Мlukavi24Roza01musya_kls
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

24 дек 2016, 21:48  

Надеюсь, что это были последние петухи в моем петушином царстве. Приносила их на встречу. Этот дизайн вышивается несколькими цветами. Но мне захотелось сделать петушка в одном цвете. Мне понравилось, тем более на шпульке остался меланж.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 25):
len_krasNonchikЛюбовьMatanyfialkalsЕленаЮАOllaFleurNoellePtashkaolga2010NatusyaPEva5рыбка76tana1257ОЛИКsmart bonnieOlga SOlgatiRoza01musya_klsдинаАделинаEvgeniaspagСелянка

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

09 янв 2017, 21:29  

Еще одно платье, которое отдала. Очень оно мне нравилось. Классическое сочетание белого и черного.

Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 32):
Matanylen_krasOllayulikrasnNonchikVesnaNLOshkaAljonochkaЕвдакия Тарасовнаtana1257natakorikovas-elenaЛюбаviveruОЛИКfialkalsolga2010IrinViksmart bonniePtashkaЕленаЮАOlga SЛюбовьRoza01рыбка76 и ещё 7

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

11 янв 2017, 21:28  

Однажды своим мужчинам на Новый год я связала по свитеру. Но под елочку просто так ведь не положишь. Пришлось шить мешочки. А как же без вышивки, без вышивки никак.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 27):
OllaЕвдакия ТарасовнаIrinVikVesnaЛюбаMatanysmart bonnieAljonochkayelloutana1257viveruЛесное ОзероЕленаЮАolga2010fialkalsОЛИКOlga StatyanaЛюбовьрыбка76musya_klsEva5динаFleurNoelleEvgenia и ещё 2

•   Информация