Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Наташкины кривульки"

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

06 ноя 2016, 15:09  

Спасибо, Оля. Он, правда не в Париже, в Париж выбрался на выходных - посмотреть, отдохнуть. А воспоминаний точно надолго хватит. Правда, к сожалению, не только положительных. Но это жизнь, и она не всегда только в розовых тонах.
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарил:
Triniti13

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

17 ноя 2016, 22:57  

Вот и первый гномик. Алла, спасибо большое :thank: . Давно хотела вышить пряничных человечков. И ещё чуток новогодних подвесок :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 42):
AljonochkaЛюбовьПодарёнаivashkaNatasha11alyona1021OllaEvgeniaMatanytatyanayellouЛюбаООляNonchikPtashkaэстетЛесное ОзероKrapivochkaVl@dlukavi24ЕленаЮАUltraVioletЕвдакия Тарасовнаolga2010svetazal45 и ещё 17

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

24 ноя 2016, 19:38  

Ещё два гномика-хулЮгана, от Аллы, маски, игрушки, домик...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 43):
MatanyIrinaVivashkaэстетЛюбаЕвдакия ТарасовнаЛесное Озероfialkalsmannalen_kraslukavi24nata59olga2010svetazal45ОЛИКOlga Statyanaraisagriolga_verNonchikЛена МEvgeniaNatasha11yulikrasnрыбка76 и ещё 18

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

28 дек 2016, 00:43  

Ой, девочки, что-то я переработала, наверное :sh_ok: . Как-то так умудрилась отправить сообщение, что оно пропало :-( ...Вот безрукая....Попробую ещё раз...
Собаки, вышивка на ПВХ. Боялась, что не справлюсь ни я, ни машина, слижком уж мелкие детали.
Изображение Изображение Изображение
Крыжма. Пробничек вышивки на заказ.
Молодой человек заказал подуху любимой девушке, вышивка уже готова, завтра буду шить. Размер вышивки 190 на 248мм
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 33):
smart bonniealyona1021OllaСелянкаadiya_bakuEvgeniaTriniti13Евдакия ТарасовнаMatanyNLOshkaЛесное ОзероraisagriЛюбаЛена МПодарёнаVesnamarimayKrapivochkaэстетнадеждаДрыбка76Olga SЛюбовьNonchikOlgati и ещё 8

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

28 дек 2016, 20:32  

Готово!
Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 34):
OllamarimayЛюбаэстетMatanyЛена МTriniti13EvgeniaraisagriNLOshkaрыбка76PetrushkaNOlga SpionerbolЛюбовьNonchiknata59Евдакия ТарасовнаПодарёнаNinno4kayulikrasnOlgatismart bonnielen_krasNatusyaP и ещё 9

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

03 янв 2017, 18:27  

Моя персональная ёлочка :-): Я постоянно провожу время на кухне(не подумайте, что ем всё время :hi_hi_hi: ). Решила, что хочу праздника и на своём рабочем месте, украсила араукарию :ps_ih:
Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 33):
OllaMatanyЕленаЮАэстетivashkaNonchiknata59len_krasЛена МЛюбаООляalyona1021Olga SЕвдакия ТарасовнаEvgeniaПодарёнаviveruraisagriPetrushkaNЕлочка ЛесFartunyulikrasnNatali-57mamo4kaOlgati и ещё 8

Любаша
Россия

"Наташкины кривульки"

05 янв 2017, 02:00  

НаташшшкаИзображение
Очень понравился сапожок, если можно, поделитесь дизайном :smu:sche_nie:
И еще (простите за наглость) жуть как хочется латать штанишки моим мальчишкам такими же шикаными кляксочками :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Любаша поблагодарили (всего 7):
EvgeniaНаташшшкаRoza01Подарёнаi.a.ustinovaNLOshkaСелянка

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

05 янв 2017, 11:58  

Любаша, положила кляксу свою и ещё лезвие, и папочку с кляксами неизвестного мне автора, к сожалению. И сапожек. Вышивайте на здоровье :-):
https://drive.google.com/file/d/0B6ZJ_L ... sp=sharing
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 15):
ИринаЕTriniti13ЛюбаподружницаЛюбашаBelVicNonchiksmart bonnieRoza01nata59nataliyakhtatiayaСелянкаradugaelna-babochka

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

09 янв 2017, 11:31  

Чехол для телефона :-):
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 31):
NonchikMatanyNatali-57ЛюбаOllaEvgeniaЕлочка Лесlukavi24надеждаДraisagriTriniti13Лена Мкрохинsmart bonnieПодарёнаЕленаЮАэстетNatusyaPi.a.ustinovaOlgatiopushkaRoza01yulikrasnNLOshkaFleurNoelle и ещё 6

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

13 янв 2017, 16:29  

Вот такой чехол для фонендоскопа для сына студента-медика. Выбор дизайна сына :kli_ny:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 34):
nata59viveruЛена МOllaMatanyVesnaкрохинsmart bonnieRoza01ЛюбаyellouraisagriПодарёнаWatutinaэстетivashkaOlga SEvgeniaNonchikрыбка76AljonochkaNatusyaPOlgatiopushkaSvetozar и ещё 9

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

22 янв 2017, 21:37  

Девочки, у меня ремонт спортивки и небольшая прогулка по Амстердаму - присоединяйтесь :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 24):
Елочка ЛесOllaэстетlen_krasNatusyaPi.a.ustinovaMatanyЕлена1234EvgeniaTriniti13Лена МopushkaraisagriПодарёнаyulikrasnsmart bonnieolga2010NLOshkaUltraVioletsvetazal45Elli_HнадеждаДСелянкаТатьяна Анатольевна

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

02 фев 2017, 21:30  

Вышиваночка(моя только вышивка) и заготовка на платье
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 36):
SvetozarMatanyOllaЕвдакия ТарасовнаЕлочка Лесyulikrasnolga2010EvgeniaNLOshkaOlgatikuznetchikraisagriЛесное ОзероOlga SStroTanaЕленаЮАNatasha11UltraVioletнадеждаДНадеждаЛюбовьLuchankazayaFleurNoelleОЛИК и ещё 11

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

10 фев 2017, 11:35  

Платье пошилось!. Не я шила, швея из меня никакая, к сожалению. Дизайн на платьюшке мой :smu:sche_nie:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 46):
MatanyOllaЕвдакия ТарасовнаFartunraisagriFleurNoelleNLOshkaмарина 18kuznetchikЛесное ОзероООляОЛИКVesnasvetazal45NatalieKЛена МПодарёнаЕленаЮАNatusyaPi.a.ustinovatana1257UltraVioletЛюбашанадеждаДEvgenia и ещё 21

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

18 фев 2017, 23:07  

Первый опыт создания кроше :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 17):
lukavi24OllaЕленаЮАs-elenaнадеждаДЕвдакия Тарасовнарыбка76MatanyЛюбаviveruEvgeniaraisagriэстетЛюбовьtatiayaСелянкаТатьяна Анатольевна

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

21 фев 2017, 14:08  

Вышиванка.
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 19):
Евдакия ТарасовнаMatanyЕлочка ЛесOllaFleurNoelleЛюбаЕлена1234viveruEvgeniaЕленаЮАЛена МtatiayaнадеждаДрыбка76IrinaVСелянкаЗая-ЦradugaТатьяна Анатольевна

•   Информация