Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
fialkals писал(а):Источник цитаты Хочу показать елочку, которую наряжали вместе с внучкой. Елку купила специально для внучки, маленькую, т.к. большая ее не впечатлила. Вышитые игрушки оказались как нельзя кстати, безопасные, яркие и интересные. Да еще и развивают. Я прошу принести мне то зайчика, то мишку, или собрать все снежинки.![]()
![]()
fialkals писал(а):Хочу показать елочку, которую наряжали вместе с внучкой. Елку купила специально для внучки, маленькую, т.к. большая ее не впечатлила. Вышитые игрушки оказались как нельзя кстати, безопасные, яркие и интересные. Да еще и развивают. Я прошу принести мне то зайчика, то мишку, или собрать все снежинки.![]()
![]()
fialkals писал(а):Приветствую всех, кто зашел ко мне в гости!
Сегодня я поделюсь своим небольшим опытом по созданию ришелье. Сделаю это на примере дизайна Advanced, который купила моя подруга, а качество оказалось..... не comme il faut(комильфо - франц.) .Не хотела обидеть производителя, но вышилось плоховато, бриды провисли.
По идее должна была получиться вот такая красота:
Но не получится, т.к.![]()
![]()
![]()
Не сложно исправить положение, хотя совсем не стоило это покупать. Надо было просто вставить картинку в Вилком и "Вуаля!"
Сначала поверх картинки прокладываем трассу-строчку ( желательно контрастным цветом ), которая прикрепит наш авалон к ткани и обрисует участки, которые будут вырезаться.![]()
Далее удаляем старые бриды, предварительно инструментом "Line" прорисовав их положение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя