Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Наташкины кривульки"

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

22 фев 2017, 00:08  

Рушничок. Дизайн мой.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 32):
OllaNatasha11olga2010viverukuznetchikЕвдакия ТарасовнаelekondayulikrasnEvgeniaЛюбаtatiayaООляMatanyЕленаЮАraisagriVesnaнадеждаДрыбка76nata59NatusyaPTriniti13NLOshkaэстетi.a.ustinovaПодарёна и ещё 7

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 16:52  

Пасхальные салфеточки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 35):
tatiayasmart bonnieЕленаЮАkuznetchikOllaЛюбаivashkaдинаEvgenianata59NatusyaPTriniti13MatanyЛена МNLOshkaviveruэстетyulikrasnнадеждаДрыбка76raisagriПодарёнаolga2010tana1257Roza01 и ещё 10

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 17:04  

Cколько красоты!!!!!! :co_ol:
У меня пока 8-ми мартовские подарки в работе...
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарил:
Наташшшка

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 17:09  

Люда, а я в этом году совсем к 8 марта не готова :-( . Ни одного подарка не сделала пока и как-то даже не знаю буду ли делать - не хватает фантазии на подарки.

smart bonnie
:
Россия

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 17:56  

Ничего,еще есть время до праздника.А идей на форуме столько......жизни не хватит все воплотить :-)
Я сегодня посеяла перцы,баклажаны и помидоры.Как ваши успехи на огородном поприще?

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 18:39  

Люда, ко мне на "ты", ладно? :-):
Моя основная посевная была на вчера запланирована. Но не сложилось, очень плохо себя чувствовала. Обрезала абутилоны, хоть они уже и цвести начали, и перевалила огурчик в бОльшую тару. Кое-что из посеянного раньше уже растёт и требует побольше солнышка. Нужно подсветку делать, иначе вытягивается очень.
Изображение Изображение
А вот ещё салфетки под кулич. Люблю такие. Последние фото нитки светящиеся.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 27):
NatusyaPivashkaTriniti13MatanyЛюбаElli_HNLOshkaEvgeniaAljonochkayellouelekondayulikrasnraisagriПодарёнаolga2010эстетСелянканадеждаДFleurNoelleЗая-ЦЛюбовьradugavandanorika2013Канитель и ещё 2

ВикАнна
Россия

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 18:55  

Наташа, здравствуй. Очень нравятся такие салфетки для куличей. Ну, пожалуйста расскажи где дизайны на салфеточки нашла... :-): хотела в том году себе сделать да так и не собралась может в этом году получиться.. :smu:sche_nie:
Ко мне на "ты" мое имя Оля.
Janome MC 9900, Janome MC 500Е
Инстаграмм https://www.instagram.com/ole.na/

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 19:03  

Оля, это дизайны с курсов по технологии. Последняя салфетка - мой диз, если хочешь, найду и поделюсь. Но это вообще один из моих самых-самых первых дизайнов, там могут быть и ошибки :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 3):
Triniti13ВикАннаMatany

smart bonnie
:
Россия

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 19:23  

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Люда, ко мне на "ты", ладно?

Привычка учительская ко всем на Вы,но общение на "ты" очень даже приветствую. :hand_shake:
Салфетки такие первый раз вижу,классные!!!!Как подарок просто супер!
У нас второй день идет снег,в такую погоду подскакивает давление,но что поделаешь,надо сеять,надо дошивать пижамки мальчишкам,мужа кормить....болеть некогда. :-):
А рассадничек у тебя приличный,много всего,свет конечно нужен,жалко трудов будет если рассада вытянется.
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарил:
Наташшшка

ВикАнна
Россия

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 19:30  

Наташ, ну если он тебе попадется на глаза :a_g_a: .... и еще на какой ткани ты их делала?
Ко мне на "ты" мое имя Оля.
Janome MC 9900, Janome MC 500Е
Инстаграмм https://www.instagram.com/ole.na/

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 19:35  

smart bonnie писал(а):Источник цитаты ,жалко трудов будет если рассада вытянется.

Люда, я за помидорки совсем не переживаю - даже если повытягиваются, то затолкаю в землю по самую макушку)). С перцами и баклажанами сложней. Буду досвечивать.
Оля, ткани разные. Моя на креп-сатине, розовая, голубая, красная - габардин, бежевенькая - смесовка. Желательно, что бы стиралась хорошо.
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 4):
ВикАннаsmart bonnieFleurNoelleraduga

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 20:36  

Сколько красотищи к праздникам!! Вот уж предусмотрительность. Не то то я ... вечно догоняю в приготовлениях или вовсе отказываюсь от предпраздничных вышивок...
За это сообщение автора Elli_H поблагодарил:
Наташшшка

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

24 фев 2017, 22:45  

Ой, Лена...Это вышивалось не в этом году. Из новых только та салфеточка, что с кроше. Правда очень много не фотографировалось - просто некогда или модели одинаковые. А так я тоже не умею к праздникам готовиться - то узор выбрать не могу, то фасон, то времени не хватает :-):
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарил:
Elli_H

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

"Наташкины кривульки"

25 фев 2017, 00:09  

ВикАнна писал(а):Источник цитатыОчень нравятся такие салфетки для куличей. Ну, пожалуйста расскажи где дизайны на салфеточки нашла... :-): хотела в том году себе сделать да так и не собралась может в этом году получиться.. :smu:sche_nie:

Немножко натопчу в теме :smu:sche_nie:
Если речь о салфетках таких, то тут МК viewtopic.php?t=75&start=30
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 4):
Elli_HВикАннаНаташшшкаyulikrasn
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

28 фев 2017, 18:24  

Вышилась блузочка и крыжма
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 28):
OllaFleurNoelleЕвдакия ТарасовнаЛюбаSvetozarЕлена1234Matanyraisagrismart bonnietatiayaЕлочка ЛесЛена Мolga2010Triniti13рыбка76viveruПодарёнаElli_HEvgeniaЕленаЮАэстетСелянканадеждаДi.a.ustinovaNatusyaP и ещё 3

•   Информация