Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Ирина
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 фев 2017, 04:11  

Почти полгода без вышивки...Начинаю понемногу вышивать после длительного простоя,из за ремонта машинки.Купили Джаноме 500.Участие в СП вышивки Веры Осининой "Ягуар".получилась мужская сумка мужу на 23 февраля,правда подарим только сегодня :-): Надо было срочно клатч младшенькой на вечер в институт сшить.Хорошо вышивка была два года назад вышита.Успела!Доченька счастлива.Дизайн Svetlaia. Огромнейшее спасибо!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 62):
EvgeniaземнаяОльгаIrina__krsntatyanaRoza01надеждаДtatiayaмадам ЖенниПодарёнаИюлияFartunTanvicAljonochkasmart bonniespagКревеДкоFleurNoelleradugaOllaдинаMatanyzabavamarimayэстет и ещё 37
с/у ИринаАкс

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 фев 2017, 06:56  

Изображение Изображение

Ягуар смотрит в разные стороны -- их еще и два?! Впечатляющий объем работы, как и сама вышивка :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 8):
ИринаLiubovдинаЛюбаBelVicalyona1021ГалесикKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 фев 2017, 07:06  

Ирина писал(а): Изображение ]

Красотища! Меня всегда поражают и впечатляют изделия из кожи. Пошив такой сумки в домашних условиях кажется чем-то сказочно-нереальным. Кожу шьете на специальной машине?
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 2):
ИринаLiubov
Татьяна

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 фев 2017, 08:31  

Спасибо огромное!!!Да нет,на промке прямострочной. :-):
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниЕвдакия ТарасовнаRoza01NLOshkaolga2010
с/у ИринаАкс

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 фев 2017, 18:31  

Сделала себе подарок к 8 марта :-):
Ткань - бязь плательная, нитки ПЭ. Муж не оценил :-( А мне нравится :smu:sche_nie: Я вообще такие штучки люблю и вечно мне некогда этим заниматься. Ну вот теперь у меня есть что-то для себя любимой.
Теперь хочу попробовать вышить чехол для очков, но не знаю какая ткань для этого лучше подойдёт. Буду благодарна за советы и подсказки :-):

Изображение Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 64):
OllamarimayFleurNoelleFartunБяхетЛюбаЕвдакия ТарасовнаspagNada69PetrushkaNНаташшшкамадам ЖенниRoza01AnurochkaИринаMatanyНинаDOlgaraisagriдинаyellousmart bonnielukavi24tatiayaLud_Mila и ещё 39
Janome Memory Craft 500e

Маргарита
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 мар 2017, 06:02  

Я тоже обожаю такие вещички, и тоже не хватает на них времени. Чехол для очков я делала из кожзама - форму держит хорошо, вышивался гладко и обрезался нормально.
Изображение
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 38):
Июлиямадам ЖенниtatiayaMatanyalyona1021Fartunрыбка76Natasha11NLOshkaНаташшшкаLud_MilaдинаOllaRoza01ivashkaolga2010svetazal45эстетIrinVikNataЛюбовьПодарёнаEvgeniaIrina__krsnИрина и ещё 13
Моя вышивалочка Husgvarna Rubi Royale

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 мар 2017, 06:54  

Маргарита писал(а):Источник цитаты Чехол для очков я делала из кожзама - форму держит хорошо, вышивался гладко и обрезался нормально.

Очень красивый :co_ol:
А внутри чем-то прокладывали?
За это сообщение автора Июлия поблагодарил:
мадам Женни
Janome Memory Craft 500e

Маргарита
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 мар 2017, 07:24  

Да, я для прокладки использовала вискозные салфетки для уборки и стабилизатор, все.
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 4):
ИюлияNLOshkaдинаСелянка

Маргарита
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 мар 2017, 11:28  

Поздравляю всех с первым днем весны! Моя работа в фотостежке (размер 195х260 кол-во стежков 270000) рамка пока виртуальная.
Изображение
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 43):
Lud_MilaдинаЛюбанадеждаДИюлияtatiayaOllaRoza01Евдакия ТарасовнаivashkaspagMatanyviverutatyanaalyona1021olga2010svetazal45рыбка76Nada69yellouЕленаЮАЛюбовьПодарёнаsmart bonnienata59 и ещё 18

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 мар 2017, 23:04  

Маргарита писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех с первым днем весны! Моя работа в фотостежке (размер 195х260 кол-во стежков 270000) рамка пока виртуальная.
Изображение

Знакомая картинка. Не плохо получилось. Я с такой картинкой сфумато сделала, скоро вышью, покажу. Не знаю узнаете ли картинку, она у меня вся переработанная. Маргарита, вы капельки не убирали на цветах? Было бы чище, ровнее. Можно оставить было только 2-3 на переднем фоне, остальные долой, особенно на травинках нет смысла оставлять.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 2):
МаргаритаСелянка

КревеДко
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 мар 2017, 10:42  

Ирина писал(а):...Да нет,на промке прямострочной. :-):
Ирина, сумки получились замечательные!
Скажите, пожалуйста, по мужской сумке - вы пользовались каким-то МК? Выкройки, последовательность - можно где-то глянуть? Очень, очень понравилась!
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 2):
ИринаKayart
Галина

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 мар 2017, 11:01  

КревеДко писал(а):Источник цитаты
Ирина писал(а):...Да нет,на промке прямострочной. :-):
Ирина, сумки получились замечательные!
Скажите, пожалуйста, по мужской сумке - вы пользовались каким-то МК? Выкройки, последовательность - можно где-то глянуть? Очень, очень понравилась!

Спасибо большое!Размер подбирала по вышивке и чтобы А4 можно было положить.Нет,не по МК, фото нет,Надо было срочно за 2 дня сшить,да еще когда не знаешь как.....Смотрела по сумке,которая есть и фото сумок в инете и в процессе шитья -шью и думаю,как дальше,что и как.Придумать,какие карманы.В общем-экспромтом.
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаivashkaКревеДкоFleurNoelleЛюбаyulikrasnsvetazal45Елочка ЛесNLOshkaKayart
с/у ИринаАкс

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

02 мар 2017, 16:15  

Дизайн с форума, спасибо!!!
Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 32):
tatiayaЛюбаИринаЕвдакия ТарасовнаMatanyyulikrasnNatalieKOllasvetazal45динаЕлочка ЛесraisagriviveruNLOshkaspagИюлияEvgeniaKayartНаташшшкаolga2010мадам ЖенниOlga Sivashkasmart bonnieэстет и ещё 7
Ирина, Brother NV 800E

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 мар 2017, 16:30  

Вышила дизайн на другом материале
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 40):
Ollaрыбка76мадам ЖенниtatiayaFleurNoelleOlga SНаташшшкаRoza01PetrushkaNЕвдакия Тарасовнадинаlen_krasMatanyИринаэстетspagNataNada69Любаsvetazal45nata59ЕленаЮАtatyanaEvgeniaLili и ещё 15
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Маргарита
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 мар 2017, 19:06  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Маргарита, вы капельки не убирали на цветах? Было бы чище, ровнее. Можно оставить было только 2-3 на переднем фоне, остальные долой, особенно на травинках нет смысла оставлять.

а ведь и правда, я как-то об этом не подумала, теперь приму к сведению. Спасибо!
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 2):
ИринаUltraViolet

•   Информация