Модератор: Селянка
Натэлла писал(а):Источник цитаты Благодарю marimay за мастер-класс по пошиву летней сумочки. Мне, наверное,легче было ее шить после прочтения всех замечаний в теме. Мариночка, спасибо Вам за совместник, за подробное описание всего процесса! Вы очень доходчиво все объяснили.
Я со всеми вместе не участвовала, т.к. делаю медленно, да и не было соответствующей фурнитуры. Ткань джинсовая новая, но очень неприглядного серо-черного цвета (нужно же утилизировать ткани, приобретенные очень давно, но думаю,что клапан отвлечет на себя все внимание ), внутри два кармана, заклепки ставила в мастерской,т.к. у меня нет соответствующего станка.
![]()
![]()
Натэлла писал(а):Источник цитаты Благодарю marimay за мастер-класс по пошиву летней сумочки. Мне, наверное,легче было ее шить после прочтения всех замечаний в теме. Мариночка, спасибо Вам за совместник, за подробное описание всего процесса! Вы очень доходчиво все объяснили.
Lud_Mila писал(а):Источник цитаты
Очень понравилась сумочка, великолепное цветосочетание и все так аккуратно сшито.Попробовала поискать мастер-класс - не нашла, наверное плохо искала, но если не трудно ткните, пожалуйста, где находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей