Модератор: Селянка
Roza01" Хотелось бы увидеть платочек целиком. Чуда-юда в банках прикалывают. Только не понятно, это тоже полотенца?[/quote]
Татьяна, спасибо![]()
Суголками не очень получилось, поэтому не стала его разворачивать, полностью вот фото
![]()
Позитивчики в банках - тоже полотенца. Там вверху петельки сделаны. Единственно, хочется их надёжнее в следующий раз делать. Вот тут писала [quote="Июлия писал(а):Дырочки под петельки вырезала в птичке из дизайна восьмёрок. Теперь понимаю, что хотелось бы их уплотнить. Не нашла просто кружочка с отверстием внутри, чтобы можно было сделать аппликацию и тем самым уплотнить петельку. Если у кого-то есть или можете сделать...я пока сама не умею. Поделитесь пожалуйста!
BelVic писал(а):Источник цитаты Дина, извините, пожалуйста, но дизайн с третьей картинки, он у Вас есть? Уж очень трогательно!
Зая-Ц писал(а):Источник цитаты Принесла сноха юбку джинсовую, попросила сумку-трансформер. Вот что вышло:
дина писал(а):Источник цитатыBelVic писал(а):Источник цитаты Дина, извините, пожалуйста, но дизайн с третьей картинки, он у Вас есть? Уж очень трогательно!
здравствуйте Вита не знаю за что вы извиняетесь!! дизайна для вышивки этой картинки у меня нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя