Если модераторы не против то могу вам предложить мой дизайнBelVic писал(а):Источник цитаты Дина, извините, пожалуйста, но дизайн с третьей картинки, он у Вас есть? Уж очень трогательно!
http://gavitex.com/share/fef5hu4dv

Модератор: Селянка

Если модераторы не против то могу вам предложить мой дизайнBelVic писал(а):Источник цитаты Дина, извините, пожалуйста, но дизайн с третьей картинки, он у Вас есть? Уж очень трогательно!

мадам Женни писал(а):Источник цитаты а примерной схемы с размерами нет?
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты А дно у нее квадратное или ближе к прямоугольному? Если прямоугольник, то с какого бока длиннее -- где вышитый карман или где только стежка?
, но лучше поздно, чем никогда. Примерные размеры я указала: Высота 28 см, дно 16*24. По окружности боковая деталь сумки со стежкой и вышивкой получилась ок.80 см. Дно овальное, кармашек по короткой стороне дна, сверху, где короткие ручки и молния, ширина 11 см. Кроила исходя из размеров полотнищ юбки без выкройки.

Зая-Ц писал(а):Источник цитаты мадам Женни писал(а):
Источник цитаты а примерной схемы с размерами нет?
Irina__krsn писал(а):
Источник цитаты А дно у нее квадратное или ближе к прямоугольному? Если прямоугольник, то с какого бока длиннее -- где вышитый карман или где только стежка?
положила сюда viewtopic.php?t=118 Выкройки сумочек

[/q

Lili писал(а):Замечательная кофточка. А не подскажите из какой коллекции этот дизайн.

Как-то пыталась создать рамку с шагом бОльшим, чем заложено в машине, но тогда получаются закрепки, от которых нелегко избавиться и остаются проколы
. Если не ставить закрепки, строчка тут же распускается. У вас не возникает подобной проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость