Доброго времени суток всем любителям вышивки! Вот нашлось время "похвастаться" еще несколькими моими работами. Я незнаю правда сколько можно добавлять фотографий сразу, а то вдруг займу много места на странице, будете ругать меня, работ очень много, если что скажите, впредь буду выставлять поменьше...
Для начала несколько декоративных подушечек, некоторые с двухсторонней вышивкой...
Немного текстиля, полотенца, халаты, постельное белье, рушники, салфетки, крестильная тема...

Вышивка для деток, метрики, игрушки...Когда сынуля ходил в садик, просили сделать игрушки для пальчикового театра, вот навышивала...

Недавно впервые был опыт работы с мягкими игрушками, получился вот такой зайчик
Немного детских метрик
Вышивка-аппликация для детского одеялка
Немного ранняя работа, опять же по просьбе в детский сад, одеяло детское в кроватку для кукол с вышивкой обезьянок, в преддверии тогда еще наступающего года обезьяны
Вышивка на одежде, просто декор ну и ремонт, куда без него... как правило это сложнее всего, закрыть повреждение так, как будто вышивка там была изначально...
ремонт пальто
Вышивка национального орнамента на судейских мантиях

убрали молнию, вместо нее получился вышитый бордюрчик

Вот такая футболка была до ремонта и после...
На шерстяном пальто ранее были кнопки, решили поменять на пуговицы, ну и пришлось делать петельки, специально сделала как можно менее заметнее, с главной целью с помощью них обработать края прорезов петелек.
Ну и в завершении немного всяких разностей, без названий, просто так...

для формы ЖД высшего состава
Пока на этом все...Прошу прощения за то, что заняла так много места на страничке. Еще много интересного осталось...Всем удачи и легких стежков!