Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Юлия
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 мар 2017, 19:15  

Лена М писал(а):Юлия, как вижу всякие такие штучки, так сразу же хочу внуков. У подружек внуки уже выросли. Можно сделать, пока помню что и как делать и развиваться самой :hi_hi_hi: Так что спасибо за идею, сохраню фото. Получилось у вас здорово.

Спасибо! Если б только знали сколько всего сюда "не поместилось", буду потихоньку воплощать в следующих работах. Сами же дети идеи подкидывают регулярно :-):. Кстати пока помню :-) , робёнок которому делалось это добро, вчера фиксиков укатал на камазе :ps_ih:, мама его говорит, что пересаживал из кабины в кузов и обратно :ya_hoo_oo:(подруга не выдержала и отдала планшет вечером, сегодня в садик унесли) , остальное его пока не интересовало, подождем, когда переключится на другие объекты.... Действительно наверное многовато сразу.
За это сообщение автора Юлия поблагодарили (всего 6):
ИринаOllaЛена МivashkaProsto YИюлия
Мой автопарк:

Джаномульки 500 е, 1018 s, 7524 A,
жучок 654

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 мар 2017, 19:31  

Дизайн Наташи Шестаковой
Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 49):
ИринаЮлияvhelgaMatanyЛюбаNada69OllaЛена МLiliyellouдинаsmart bonnieЛенточкаsvetazal45zabavaivashkaОльга КостанайtatiayakuznetchiktatyanaнадеждаДradugaПодарёнаEvgeniaNatalieK и ещё 24
Ирина, Brother NV 800E

Бобриха
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 мар 2017, 06:09  

Изображение Изображение Изображение Изображение Придумала и сделала такие развивайки внуку и внучке. Сейчас они показывая пальчиком говорят: пи..., гав.., подрастут, покажут за какой " дверцей" кто находится.
Внутри поролон 3 см..
За это сообщение автора Бобриха поблагодарили (всего 36):
radugaЕвдакия ТарасовнаПодарёнаMatanyyellouEvgeniasmart bonnieNatalieKFleurNoelleNLOshkaproknatНаташшшкаЮлияOllaspagЛена Мsvetazal45Венкамадам ЖенниИюлияэстетolga2010ЛюбаRoza01opushka и ещё 11

natakorikova
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 мар 2017, 10:20  

Добрый день всем рукодельницам! Сшила-вышила лонгслив(дизайн Натальи Шестаковой) и вышивка для толстовочки(будет шить заказчица. :hi_hi_hi: говорит-вышивка в крестике на трикотаже- супер модно!!
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 37):
Евдакия ТарасовнаradugaНаташшшкаLiubovFleurNoelleMatanyOllaspagdipolEvgeniaЛена Мsvetazal45Венкаtana1257NatalieKмадам ЖенниИюлияэстетolga2010надеждаДAljonochkaПодарёнаЛюбаopushkaрыбка76 и ещё 12

сандора
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

23 мар 2017, 18:35  

Связала и вышила шапочку.
Изображение
За это сообщение автора сандора поблагодарили (всего 38):
OllaВенкаЕвдакия ТарасовнаЛена Мradugatana1257FleurNoelleNatalieKмадам Женниsvetazal45ИюлияMatanyОльга Костанайolga2010EvgeniaspagнадеждаДAljonochkaПодарёнаLud_MilaЛюбаБобрихаopushkaрыбка76NLOshka и ещё 13

Tanvic
Канада

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 01:09  

Привет девочки, золотые ручки, красавицы!
Никогда не выкладывала свои работы, а тут решила поделиться.
Мои полотенца для деток сшиты и вышиты мною, у меня их много, это некоторые из моих работ!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Tanvic поблагодарили (всего 46):
Ollaмадам Женниolga2010EvgeniaspagнадеждаДtatyanaЕвдакия ТарасовнаMatanyyellouAljonochkaFleurNoelleПодарёнаnatakorikovaLud_MilaЛюбаЛена МviveruNada69opushkasvetazal45рыбка76ИринаЕленаЮАNLOshka и ещё 21

Tanvic
Канада

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 01:11  

И еще немного похвастушек.
Майки, бодики и наборы с юбочками.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Tanvic поблагодарили (всего 50):
Ollaмадам Женниolga2010EvgeniaspagнадеждаДtatyanaЕвдакия ТарасовнаMatanyviktoriyapoOlgatiyellouAljonochkaFleurNoelleFartunПодарёнаЛюбаЛена МviveruNada69opushkasvetazal45рыбка76Иринаtana1257 и ещё 25

ЛюдмилаГорячева
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 11:25  

Подарок на ДР подруге с хорошим чувством юмора (вот только не знаю, понравится ли подарок её строгому ревнивому мужу...). За дизайн спасибо Ольге - Olla, за идею - Лене-М

Изображение Изображение
За это сообщение автора ЛюдмилаГорячева поблагодарили (всего 50):
OllanatakorikovaFleurNoelleмадам ЖенниMatanyЛюбадинаЛена МviveruБобрихаEvgeniaNada69Лесное ОзероspagЕвдакия Тарасовнаproknatolga2010opushkasvetazal45рыбка76ЕленаЮАИринаЮлияNLOshkaВенка и ещё 25

дина
Луганск

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 12:40  

ЛюдмилаГорячева писал(а):Источник цитаты Подарок на ДР подруге с хорошим чувством юмора (вот только не знаю, понравится ли подарок её строгому ревнивому мужу...). За дизайн спасибо Ольге - Olla, за идею - Лене-М

:-) :co_ol: :co_ol: красиво!!! я месяц назад тоже захомячила эту замечательную идею и дизайн :co_ol: лежит пока в очереди ! обязательно сделаю :-):
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 3):
ЛюдмилаГорячеваЛена МTanvic
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

Лена М
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 12:43  

Tanvic, Татьяна, зря боялись. Очень достойные работы. Вышивали на готовых вещах?
Людмила, всем кому я читала эти стихи были в восторге, даже ревнивые мужья. Так что не бойтесь, все оценят. :bra_vo:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 4):
ЛюдмилаГорячеваАделинаTanvicNatalieK

Tanvic
Канада

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 14:58  

Лена М писал(а):Источник цитаты Tanvic, Татьяна, зря боялись. Очень достойные работы. Вышивали на готовых вещах?
Людмила, всем кому я читала эти стихи были в восторге, даже ревнивые мужья. Так что не бойтесь, все оценят. :bra_vo:

Спасибо большое Леночка :) :smu:sche_nie: :thank:
Полотенца с капюшоном сама шила и юбочки тоже, остальное на готовых вещах!
За это сообщение автора Tanvic поблагодарили (всего 2):
Лена Мalyona1021

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 15:15  

ЛюдмилаГорячева писал(а):Источник цитаты Подарок на ДР подруге с хорошим чувством юмора (вот только не знаю, понравится ли подарок её строгому ревнивому мужу...). За дизайн спасибо Ольге - Olla, за идею - Лене-М

http://marimay-marimay.blogspot.ru/2011 ... st_24.html - вспомнилось, что и я этот "тост" вышивала:)))
И кстати... очень долго были вопросы моей подруге - "кому это не достались":)? а уж 5,5 лет прошло, а вопрос периодически всплывает:)))
Изображение
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 30):
MatanyЛюбаЛена МFleurNoelleдинаБобрихаolga2010Евдакия Тарасовнаsvetazal45рыбка76ЛюдмилаГорячеваNada69ЕленаЮАВенкаsmart bonnieЛялька2211EvgeniaspagНикуivashkaradugaElli_HнадеждаДNLOshkaПодарёна и ещё 5
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

24 мар 2017, 18:32  

У меня весна, подснежники расцвели, пока только такие)
Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 47):
opushkaЕвдакия Тарасовнаsvetazal45рыбка76OllaЛюбаNada69ЕленаЮАFleurNoelleviverutana1257мадам ЖенниNLOshkaЛена МMatanyВенкаmannaдинаivashkaProsto YTanvicsmart bonnieEvgeniaspagLili и ещё 22
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 мар 2017, 10:17  

Дошилась-довышивалась моя сумочка с фермуаром :-): Натрульная кожа мягкая и нежная продублирована фетром, швы закрыты плетеной тесьмой. Хорошо держит форму, но в то же время не дубовая. Поверхность кожи затерта и искусственно состарена.Размеры у основания 24 см, в верхней самой широкой части 28 см, высота 24 см. Ручка длинная 120 см.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 69):
Liliolga2010GalinaSЛюбаRoza01VesnaНикуviveruPetrushkaNMatanyмадам ЖенниivashkaЛесное Озероalyona1021динаFleurNoellesmart bonnieOllaЗая-ЦLud_Milaрыбка76proknatNada69ООляSvetozar и ещё 44
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 мар 2017, 11:22  

Надя! :homyak1: Надечка-у меня нет слов! Если б увидела на улице-не постеснялась спросить...(у меня всего раз так было) Какая же ты рукодельница!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 5):
yellouivashkaдинаЛюбаNatalieK
Ольга

•   Информация