Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Натэлла
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

04 апр 2017, 22:41  

Вышила картину в технике фотостежка, оформила в раму в багетной мастерской. Вышивала в такой технике впервые, было 3 запяливания. Изображениех Изображение
За это сообщение автора Натэлла поблагодарили (всего 59):
Евдакия ТарасовнадинаЛена МЛюбовьЛенточкаUltraVioletБяхетOllaolga2010Prosto YНадеждаОЛИКRoza01надеждаДSvetozarMatanysmart bonniekuznetchikNada69viveruмадам ЖенниGalinaSLud_MilaKayartFleurNoelle и ещё 34

Simka
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 апр 2017, 00:53  

Я снова с обновкой))
Фото с двумя сумками - для сравнения. Фермуар на обеих одного размера - 20 см.
Внутри стежка и карман.
Дизайн Марины Баданиной.
Сумка уехала в Киев))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Simka поблагодарили (всего 67):
Ollaolga2010Prosto YНадеждаОЛИКRoza01XelasvrovoнадеждаДSvetozarMatanyземнаяsmart bonniekuznetchikNada69Евдакия Тарасовнаviveruмадам ЖенниAljonochkatana1257ЛюбовьЛена МKayartЭлли15FleurNoelle и ещё 42

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 апр 2017, 09:06  

Натэлла писал(а):Вышила картину в технике фотостежка, оформила в раму в багетной мастерской. Вышивала в такой технике впервые, было 3 запяливания. Изображениех Изображение
Наташа,какая красивое сочетание цветов,очень нравится!Простите,если не так:картину бы повесить пониже...Раньше я читала,что низ картины должен висеть на уровне глаз сидящего человека
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 8):
мадам ЖенниЛена МЛюбаmarimayalyona1021НатэллаЭлли15Olivia
Ольга

34Valentina
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 апр 2017, 10:45  

Я в первый раз шила крестильный набор
Изображение
Изображение
Изображение
Ткань батист
За это сообщение автора 34Valentina поблагодарили (всего 53):
tana1257Евдакия ТарасовнаЛюбовьMatanyдинаLud_MilaKayartFleurNoellelukavi24ivashkaProsto YOllaNada69мадам ЖенниtatiayaЛюбаEvgeniasvetazal45spagkuznetchikLililen_krasОЛИКНаташшшкаAljonochka и ещё 28

Элли15
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 апр 2017, 12:54  

Подготовка к Пасхе .Вышился по дизайнам Nata-Xa с соседнего форума вот такой пасхальный набор :вкладыш с салфеткой для корзинки и фетровая коробочка для яичек
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И курочка с корзинкой .Вышивала их ниткой советской 40-й корзинку и 50-й курочку с больших бобин(купила их по случаю на блошином рынке) . Очень понравилось как повели себя при вышивке.Есть небольшой опыт вышивки Мадейра cotton 30 и очёсов с 40-ки и 50 -ки было гораздо меньше чем с Мадейры Изображение
За это сообщение автора Элли15 поблагодарили (всего 51):
Lud_Milalukavi24ivashkaSvetozarЕвдакия ТарасовнаMatanyЛена МOllaNada69мадам ЖенниtatiayaдинаЛюбаEvgeniasvetazal45spaglen_krasрыбка76zayaЛюбовьolga2010надеждаДFleurNoelleKayartproknat и ещё 26
Елена, вышивальная машинка Elna 820

LoraK
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 апр 2017, 14:10  

Пасха-Пасха!
Я тоже, неожиданно для себя, ушла в эту тему :-): Почему неожиданно? Да всё просто - для своей коллекции (когда уже я её закончу :ps_ih: ) Такая салфетка должна состоять из трех частей. Две сделала, стала думать что бы придумать в центре... И, вдруг - а что, если большое яйцо! Ведь пасха на носу!
И вот, что получилось
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Буковки из Наташиного (Nata-xa) совместника. Очень красивые!
За это сообщение автора LoraK поблагодарили (всего 68):
MatanyЛена МЭлли15SvetozarviveruferaOllaLud_MilaFartunIrina__krsnNada69tatiayaмадам ЖеннидинаЕвдакия ТарасовнаЛюбаmarimayЛесное ОзероEvgeniasvetazal45spagkuznetchiklen_krasОЛИКАделина и ещё 43
:-): Больше фото здесь: https://fotki.yandex.ru/users/l1o9r6a2k

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 апр 2017, 15:45  

Готовимся к Пасхе! Изображение Изображение
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 52):
мадам ЖенниMatanyдинаSvetozarЕленаЮАЕвдакия ТарасовнаOllaЛюбаEvgeniasvetazal45spagFartunЛена МЭлли15Аделинарыбка76Любовьalyona1021olga2010надеждаДIrina__krsnFleurNoelleirina58Kayartproknat и ещё 27
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

LoraK
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 апр 2017, 18:13  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты LoraK, только начинаешь пролистывать форум, а на верху странички лента с последними выложенными работами -- никуда не заходя и не читая чье, понятно, что от LoraK. Сразу виден ваш теперь уже неповторимый стиль :-):

Ирина, спасибо! Мне очень приятно! И собственный стиль - это хорошо!...
Но мне уже так хочется сделать что-нибудь абсолютно другое.......чтобы вы меня не узнали ::yaz-yk: :-)
А, если серьезно - очень хочется научиться художественной вышивке. Я уже давно об этом мечтаю..................
За это сообщение автора LoraK поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаIrina__krsnЛюбаЛена МOllaFleurNoelleKayartИринаradugaЮлия М
:-): Больше фото здесь: https://fotki.yandex.ru/users/l1o9r6a2k

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

06 апр 2017, 19:22  

Ой! Ну столько красоты девочки навышивали, просто глаза радуются :sh_ok: А у меня совсем простенько - подушечка для колец и мешечек для нижнего белья с инициалами

ИзображениеИзображениеИзображение

И еще вышила бабочку моему малышу (как раз успела за день до школьной фотографии).
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 44):
Евдакия ТарасовнаMatanyюргиняЛюбарыбка76Prosto YЛена МLud_MilaЭлли15мадам ЖенниЛюбовьRoza01Елочка ЛесИринаПодарёнадинаsvetazal45EvgeniaнадеждаДkuznetchikNatanik34ValentinaИюлияspagLili и ещё 19
Innovis V3, Innovis 4000

Натэлла
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

06 апр 2017, 19:40  

Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, сделал яркие аппликации на одежде трендом текущего сезона. Цветы, бабочки, образы герои, логотипы, мультяшки, лозунги и цитаты – вот ключевые детали курток, толстовок, одежды из денима, рубашек, шортов, юбок, жилетов и аксессуаров.
Выбранное изображение или надпись можно разместить на спине, груди, рукавах, штанинах и т.д. И пусть прохожие расшифровывают по ним ребус вашего характера!
Изображениех Изображение
Несколько нашивок с пайетками клиентка купила, некоторые рисунки я вышила на самих джинсах, распоров швы, некоторые патчи вышила на фетре, обрезала, оставив 2 мм по периметру, наклеила при помощи паутинки, затем для надежности пристрочила в свободно-ходовой технике. Изображениех Изображение
Выложила некоторые дизайны с расширением EMB
https://mega.nz/#!O9Q0yBLD!F_pzq0XZNTsk ... izN8MTx33o
За это сообщение автора Натэлла поблагодарили (всего 49):
юргиняЕвдакия ТарасовнаЛюбарыбка76OllayellouFartunProsto YЭлли15мадам ЖенниЕлочка ЛесПодарёнаsvetazal45земнаяНадеждаEvgeniasvrovomaroнадеждаДkuznetchikfialkalsNatanik34ValentinaИюлияspag и ещё 24

Юлия М
:
1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

08 апр 2017, 11:03  

Добрый день всем)) Разрешите показать вам небольшую работу. На швейном форуме я участвовала в замечательной игре-обмене рукодельными подарками для кухонного применения. Вот такой кухонный набор я сделала для Галины из Дивеево Новгородской области. Кухонный фартук, две прихватки и два ланч-матика. Дизайн Стальная роза от Xsenia_V. У меня получилась Шоколадная роза)))

Изображение

[more]
Изображение

Изображение
За это сообщение автора Юлия М поблагодарили (всего 62):
MatanyOllaЕлочка ЛесNada69smart bonnieэстетnata59Никуlukavi24ПодарёнаviveruSvetozarЕвдакия ТарасовнаNatalieKИринамадам ЖенниЛюбаЛена МFleurNoellePetrushkaNlen_krasEvgeniaLud_MilaдинаNLOshka и ещё 37

эстет
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

08 апр 2017, 12:43  

Изображение Изображение Изображение
Сумочка-подарок.Размер 22х30х8см.Ткань с пропиткой .Ручка на люверсах .
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 52):
Никуlukavi24OllaПодарёнаRoza01NatalieKЕвдакия Тарасовнаtana1257мадам ЖенниMatanyproknatЕлочка ЛесЛюбаЛена МFleurNoellePetrushkaNEvgeniaдинаsmart bonnieNLOshkalesopet1PtashkaKayartNatanikAljonochka и ещё 27
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 апр 2017, 06:10  

У меня рушничок к пасхе. Разметку еще не убрала.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 43):
Евдакия Тарасовнаalyona1021PetrushkaNsvetazal45MatanyнадеждаДspagEvgeniaрыбка76Svetozarмадам ЖенниtatiayaelekondaНаташшшкаЛена МFartunСиреньOllaradugaFleurNoelleRoza01Nada69Elli_HЭлли15NLOshka и ещё 18
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 апр 2017, 11:26  

У меня тоже рушник вышился. Мой первый рушник с вышивкой и кружевом. Для икон. Спасибо за дизайны мастерам.
Изображение Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 47):
OllaSvetozarolga2010мадам ЖенниFleurNoelleEvgeniaЕвдакия ТарасовнаMatanyalyona1021len_krasVesnaRoza01marimayNada69tatiayaElli_HЭлли15Елочка ЛесLuchankaNLOshkaрыбка76Prosto YspagNatalieKЛюбовь и ещё 22
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Винни-Крошка
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

09 апр 2017, 17:06  

Тоже должен был быть рушничок, но, вышилась очень хорошая большая салфетка к Пасхе. Всех-Всех с наступающими праздниками.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Винни-Крошка поблагодарили (всего 55):
tatiayaЕвдакия ТарасовнаFartunEtherFlyOllaMatanyЛюбаLuchankaAlsyrfaNLOshkaradugalena.gorunПодарёнаmarimayviktoriyapoрыбка76Prosto YspagNatalieKЛюбовьsvetazal45динаИринаAljonochkaNnat49 и ещё 30

•   Информация