Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Пэчворк

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

maro
Россия

Пэчворк

04 апр 2017, 17:15  

Обалдеть, какое у вас терпение, девочки! Такие шедевры творите, прям как настоящие волшебницы! Мне кажется, это нечто фантастическое! :kla_ss: :kla_ss: :kla_ss:
За это сообщение автора maro поблагодарили (всего 2):
эстетKayart

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Пэчворк

15 апр 2017, 11:08  

Доброе утро.Хочу показать вам свое одеяло для малыша.Вроде печворка немного, машинная вышивка и аппликация.Самая моя любимая тема шить для деток. . Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 36):
olga2010MatanyOllaЛюбаAljonochkaЛесное ОзероVesnaNafkaNatalieKEvgeniaRoza01FleurNoellemarimayNada69svetazal45NLOshkaЛена МNatasha11alyona1021svrovoнадеждаДspagЛюбовьyulikrasnрыбка76 и ещё 11

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

Пэчворк

15 апр 2017, 15:23  

Мой квилт.Закончила его давно,но решила попробовать сделать видео.Осваиваю технологии,так сказать :).
https://www.youtube.com/watch?v=JT6QJy_ ... e=youtu.be
За это сообщение автора Tanya поблагодарили (всего 2):
alyona1021Июлия

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Пэчворк

15 апр 2017, 17:09  

К сожалению к видео ограниченный доступ, не удается посмотреть

Отправлено спустя 24 минуты :
tatiaya писал(а):Источник цитаты А вот ещё для вдохновения!

Татьяна, большое спасибо за ссылку, поделилась с подругой, она сшила его, а я горда, что маленечко есть и моей работы в этом одеяле, я вышивала котов, дизайн из нашего Сундучка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 29):
marimayNada69viverusvetazal45ЛюбаNLOshkacobakaMatanyNatasha11VesnaOllaspagЛюбовьЛесное ОзероRoza01надеждаДyulikrasnрыбка76ИюлияEvgeniasmart bonnietatiayaIrinVikПодарёнаpelena56 и ещё 4
Ирина, Brother NV 800E

cobaka
:
Меценат
Россия

Пэчворк

15 апр 2017, 20:41  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты К сожалению к видео ограниченный доступ, не удается посмотреть

Отправлено спустя 24 минуты :
tatiaya писал(а):Источник цитаты А вот ещё для вдохновения!

Татьяна, большое спасибо за ссылку, поделилась с подругой, она сшила его, а я горда, что маленечко есть и моей работы в этом одеяле, я вышивала котов, дизайн из нашего Сундучка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень красиво.Кошки чудные.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 4):
lukavi24alyona1021tatiayaдина

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Пэчворк

16 апр 2017, 00:23  

Лен, у нее стёжка отличная, всё одеяло простегано свободно-ходовой.
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 3):
cobakaRoza01tatiaya
Ирина, Brother NV 800E

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

Пэчворк

16 апр 2017, 01:20  

Tanya писал(а):Источник цитаты Мой квилт.Закончила его давно,но решила попробовать сделать видео.Осваиваю технологии,так сказать :).

попытка опубликовать видео не удалась,надо прочитать правила youtube и как там быть с видео ..извините.Я думала,что можно просто файл видео вставить как изображение :).
За это сообщение автора Tanya поблагодарил:
NatalieK

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Пэчворк

16 апр 2017, 01:59  

Tanya писал(а):Источник цитаты
Tanya писал(а):Источник цитаты Мой квилт.Закончила его давно,но решила попробовать сделать видео.Осваиваю технологии,так сказать :).

попытка опубликовать видео не удалась,надо прочитать правила youtube и как там быть с видео ..извините.Я думала,что можно просто файл видео вставить как изображение :).

Видео вставить просто.
1.При записи нового видео можно сразу скопировать ссылку на него.
2. Видео на youtube. Запускаю его. Правая клавиша мыши. Выбрать первую строку меню "Копировать URL Видео".
3. В сообщении выбрать Video, появятся [video][/video] и между квадратными скобками вставить ссылку.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 5):
alyona1021TanyaFleurNoelletatiayasvetazal45

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

Пэчворк

16 апр 2017, 05:24  

Ira 49 писал(а):Видео вставить просто.
1.При записи нового видео можно сразу скопировать ссылку на него.
2. Видео на youtube. Запускаю его. Правая клавиша мыши. Выбрать первую строку меню "Копировать URL Видео".
3. В сообщении выбрать Video, появятся [video][/video] и между квадратными скобками вставить ссылку.

Ира!Спасибо.Мне хотелось вставить файл,а не загружать на youtube и потом ссылкой в сообщение.Но похоже без youtube не обойтись.
За это сообщение автора Tanya поблагодарили (всего 2):
Ira 49tatiaya

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Пэчворк

21 апр 2017, 22:57  

Девочки!
Не нашла где поделиться, выложу фото здесь.

с 20-23 апреля 2017 проходит фестиваль Квилт Фест.
Я под впечатлением от увиденной красоты!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:

Отправлено спустя 34 секунды:

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Изображение Изображение
Это мужчина(не знаю кто это, вышивал портрет с девочки, сидящей напротив него)
Изображение
А это квилты иностранных мастеров и мастериц, практически все титулованные и с медалями, ооочень много ручной стежки, это просто невообразимо КАК иметь столько терпения.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Этому одеялу с РУЧНОЙ стежкой 100 лет. :sh_ok:
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 42 секунды:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну вот , кажется и все!!!!
Море впечатлений от увиденного. :music_band:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 47):
OllaNatalieKalyona1021SimkaElli_Hsvetazal45VesnaЕлочка Лесрыбка76Лялька2211FleurNoelleИюлияEvgeniaMatanyLilispagsmart bonnieнадеждаДMarymapeolga2010koshcaЛюбаюргиняnata_7777Лесное Озеро и ещё 22
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

alyona1021
:
Меценат
Россия

Пэчворк

21 апр 2017, 23:52  

я без слов.....какая красота..
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 7):
NLOshkaEvgeniaMatanyЛюбаtatiayaдинаЛенточка

svetazal45
Республика Казахстан

Пэчворк

22 апр 2017, 00:43  

Спасибо что показали такую красоту, очень красиво. :homyak1: :homyak1: :homyak1:
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 3):
NLOshkaЛюбаtatiaya

Июлия
:
Меценат
Россия

Пэчворк

22 апр 2017, 07:22  

NLOshka
Спасибо за показ! Это что-то невероятное! Я ещё понимаю - геометрию, но картины....... :ps_ih: Это ж сколько нужно терпения, времени и таланта!
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 2):
NLOshkatatiaya
Janome Memory Craft 500e

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Пэчворк

22 апр 2017, 07:57  

ах, ах, забыла красоту то :homyak2:
Он еще и крутится.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 39):
Matanysmart bonniespagsvrovoolga2010FartunЛюбаИюлияЛялька2211рыбка76nata_7777Лесное ОзероЕленаЮАsvetazal45Елена1234EvgeniaelekondatatiayaivashkazayayellouyulikrasnEtherFlyPtashkaЛюбовь и ещё 14
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

lukavi24
Россия

Пэчворк

22 апр 2017, 08:23  

Вот это чудо!!! Очередной раз поражена человеческой фантазией! Столько фото! Как будто сама на выставке побывала :bra_vo: Спасибо! :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 3):
NLOshkaЛюбаsvetazal45

•   Информация