Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Лисичкины сказки. Альбом elekonda

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

19 апр 2017, 11:30  

Селянка писал(а):Источник цитаты
elekonda писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фантастическая красота ! Лена, Ваши ручки, и правда, золотые :respect:

Лена платье просто безумное.Фигура класс но с хорошим мастером любое платье можно посадить так что закачаешься.Как жалко что у меня под боком нет такого мастера.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 4):
elekondaЕлочка ЛесspagЕвдакия Тарасовна

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

19 апр 2017, 12:34  

Спасибо, Лена . К сожалению в моём болоте :hi_hi_hi: - уметь шить не очень ценится , шьют единицы , а ценят и того меньше.Вышивка - это вообще - другое измерение.Так что счастья моего нет предела , что нашла единомышленников , которые не спросят : А тебе это надо? , а всегда поддержат в любом начинании!
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 12):
Евдакия Тарасовнаlukavi24SvetozarcobakaMatanyЕлочка Лесрыбка76ЛюбовьspagЛена МNonchikOlgal

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

19 апр 2017, 12:58  

С огромным удовольствием делала для дома , для семьи .Дизайны матушки Тавифы.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 23):
Ollalukavi24SvetozarFartunMatanyЛюбаЕлочка Лесрыбка76ЕленаЮАЛюбовьнадеждаДЛена Мpelena56ПодарёнаelegoraLiubovolga2010Евдакия ТарасовнаАделинаNonchiki.a.ustinovaOlgaltatiaya

cobaka
:
Меценат
Россия

19 апр 2017, 13:52  

elekonda писал(а):Источник цитаты Спасибо, Лена . К сожалению в моём болоте :hi_hi_hi: - уметь шить не очень ценится , шьют единицы , а ценят и того меньше.Вышивка - это вообще - другое измерение.Так что счастья моего нет предела , что нашла единомышленников , которые не спросят : А тебе это надо? , а всегда поддержат в любом начинании!

Очень здесь хорошо. :ki_ss: :ki_ss:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаelekondaЕлочка Лес

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

20 апр 2017, 12:06  

У меня хорошая новость ! Это моя Снегурочка ! Скопировала текст и фото ---- В перерыве матча «Тамбов» - «Волгарь» (3:0) были подведены итоги отборочного этапа всероссийского конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ».

В присутствии всех собравшихся на стадионе «Спартак» зрителей генеральный директор «Тамбова» Георгий Александрович Ярцев объявил имя победительницы, которая в мае представит наш клуб на финальном этапе в Москве. Первый в истории титул «Мисс Тамбов» завоевала Валерия Кадомская!
Изображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 19):
Ollapelena56Елочка ЛесMatanyЛюбаPetrushkaNЭлли15lukavi24рыбка76spagЛюбовьПодарёнаLiubovolga2010NLOshkaЕвдакия Тарасовнаlen_krasАделинаOlgal

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

20 апр 2017, 12:09  

Это в прошлом году во Франции ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 25):
Ollapelena56Елочка ЛесMatanyЛюбаPetrushkaNЭлли15lukavi24Evgeniaрыбка76spagyellouЕленаЮАsvrovoПодарёнаolga2010NLOshkaЕвдакия Тарасовнаfialkalslen_krasmarimayАделинаNonchiki.a.ustinovaOlgal

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

13 май 2017, 13:34  

Вот своими руками отдала замуж прекрасную девочку, знаемся уже года четыре , характерами и рукодельными замыслами очень похожи. Сколько раз ей говорила , выходи за моего сына и получи весёлую свекровь в придачу --- хохотали на пару до упаду :hi_hi_hi: . От судьбы не уйдёшь.... Желаю ей счастья и надёжное плечо на всю жизнь рядом. :rose: :princess: :rose: Как всегда всё начинается с малого , в этот раз - с туфель цвета мяты и понеслась... наша неуёмная фантазия...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Фото со свадьбы. Увёз Прынц на белом коне, увёз..ИзображениеИзображение Да, платье трансформер , лёгким движением руки - пышная юбка снимается и получается - маленькое белое платьице.Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Девочки , огромное спасибо за голоса в конкурсе , а Тане- за приз зрительских симпатий( хомяк до сих пор под капельницей!) :hi_hi_hi:
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 37):
OllaEvgeniaMatanyBelVicVesnaviktoriyapoЕленаЮАPetrushkaNЛюбаlukavi24надеждаДЛюбовьviverunenupharivashkaЛесное ОзероspagyellousvrovoПодарёнаelegoraOlgatiLiubovmarimayolga2010 и ещё 12

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

19 май 2017, 17:57  

Курочка из пасхального набора поближе : в фас, профиль и выкройка на всякий случай.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ещё то , что шилось и вышивалось к Пасхе, но раздаривалось по ходу прибытия гостей и родственников.Очень люблю дизайны строчкой, просто завораживают, ну и моей старушке- джаномке полегче...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 22):
olga2010OllaNLOshkaЛюбаЕвдакия ТарасовнаMatanyalyona1021надеждаДEvgeniaЛена Мviveruivashkatana1257PtashkaПодарёнаFartunspagЛюбовьNonchiki.a.ustinovaOlgalelna-babochka

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

19 май 2017, 18:11  

Платье для первого причастия , уехало в Испанию вместе с очаровательной девочкой Кристиной , мама- русская, папа - испанец , ребёнок по русски не мур мур, а это мои ещё первые картины , вышитые ручками крестиком по раздобытым схемам и старыми запасами мулине ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
NLOshkaЛюбаOllaЕвдакия ТарасовнаMatanyfialkalsЛесное Озероpelena56alyona1021надеждаДEvgeniaЛена МPetrushkaNviveruivashkaOlgatiПодарёнаmarimayspagЛюбовьNonchiki.a.ustinovaOlgal

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

19 май 2017, 18:29  

Не всем же быть худыми ---надо кому-то быть Красивыми! Не поворачивается язык назвать их женщинами в возрасте (именно в том , в котором большинство сидит у дома на скамеечке и обсуждает всех и вся). Удивительные девочки влюблённые в танцы .На юбилейный концерт дирекция расщедрилась и выделила денюжку , на которую закупили ткани . А мне досталась почётная миссия пошить костюмы (купальники,юбочки и тд), на вышивку средств не хватило - отделка термоаппликация.На концерт пригласили, сходила с удовольствием : ( особенно наблюдать реакцию их сверстниц :hi_hi_hi: )Фото с концерта , не догадалась поближе сфоткать , когда рядом было...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Любаtana1257Ollaolga2010Евдакия ТарасовнаMatanyЛесное Озероpelena56alyona1021Natasha11надеждаДEvgeniaFartunЛена МPetrushkaNivashkaЮлияOlgatiПодарёнаЛюбовьNonchiki.a.ustinovaOlgal

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

20 май 2017, 16:03  

Мой хомяк в нирване ---пришла посылочка от Тани!!!Изображение Тысяча благодарностей! :thank:
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 12):
ЛюбаivashkaMatanyolga2010Vesnalen_krasOlgatiПодарёнаFartunЛюбовьi.a.ustinovaOlgal

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

20 май 2017, 17:00  

Леночка, я рада, что Вы получили посылочку. Одну большую шоколадку пришлось убрать, в посылке был перевес по норме на 30 гр. Вот бюрократы!
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
BelVic
Таня

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

20 май 2017, 17:54  

Они повсюду :hi_hi_hi: - мне в извещение обратный адрес написали - лидийская джихардия , жаль не сфоткала, не знала , что Латвия так пишется..
За это сообщение автора elekonda поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

20 май 2017, 18:06  

elekonda писал(а):Источник цитаты Они повсюду :hi_hi_hi: - мне в извещение обратный адрес написали - лидийская джихардия , жаль не сфоткала, не знала , что Латвия так пишется..

ахахах вот так насмешила! Я такого названия Латвии еще не слышала, мужу расскажу посмеемся вместе. ;;-)))
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
elekondayellouЛюбовь
Таня

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

26 май 2017, 14:51  

Лето почти наступило ... и готов летний костюм для Дед Мороза , планирует на футболе в Питере покрасоваться, будем ждать фото со стадиона
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 15):
ivashkaOlgatiЛюбаspagOllaMatanyVesnaЕлена1234alyona1021надеждаДЛюбовьEvgeniayelloui.a.ustinovaOlgal

•   Информация