Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

24 апр 2017, 21:05  

FleurNoelle писал(а):Источник цитаты
lena.gorun писал(а):Источник цитаты я умудрилась сделать запилы по всему пути следования ниток

Лена, а теперь как? завязываете новую нить к предыдущей? мне такой способ показывал наладчик

Ир, сейчас я просто аккуратно ее не выдергиваю а вытаскиваю , т е выправляю из всех крючков на пути следования. не знаю даже, как сказать грамотно)))

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я не протягиваю нитку в вышивалке, тк именно эти протяжки и привели к запилам на металле. Железу ведь без разницы, протягиваю я нитку вниз или вытягиваю ее наверх, эффект один - запил в моем случае((( На оверлоке тоже не протягиваю, только если на катушке нитка заканчивается. А все потому, что у меня коверлок, смысла нет протяжками работать, если я постоянно перенастраиваю машину на разные швы. Кому то это покажется слишком муторно, но я уже за 5 лет привыкла и мне все это кажется плёвым делом)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Любаtatiayaspag
Лена)))

kuznetchik
Республика Казахстан

25 апр 2017, 12:51  

FleurNoelle писал(а):Девочки, что можете сказать про эти нитки?
Изображение

Это вискоза, такая же, как и Doli индийская, только ZamZam потоньше чуть-чуть. Могут и рваться иногда при вышивке, как и Doli. Попробуйте, как примет их машина.

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

25 апр 2017, 14:53  

Потому и задала вопрос. Купила на пробу одну катушку, вчера опробовала, рвалась очень, меняла натяжение нити, подъём лапки, улучшений не было никаких. Кое-как довышивала образец. Конечно, я их больше покупать не буду, но интересно было узнать мнение тех, кто ими пробовал вышивать.
Ирина, Brother NV 800E

Нику
:
За верность форуму

25 апр 2017, 15:45  

Вышивальщицы и швеи! Кому нужны растворимые нитки. Сейчас на Алли предложение со скидкой. Вот ссылка 8катушек по 1000м.
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.fLAFDH
Если кому много можно объединиться. Доставка бесплатная. Одна катушка получается 174 руб.
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаtatiayaFleurNoelleЛюбаВикАннаyellou
Нику-Людмила

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

25 апр 2017, 16:11  

Нику писал(а):Источник цитаты Вышивальщицы и швеи! Кому нужны растворимые нитки. Сейчас на Алли предложение со скидкой.

Смешно.... :hi_hi_hi: Я дважды попыталась выписать водорастворимые нитки -3000 намотка....Дойдут до таможни в Москве и потеряются....Мне то деньги вернули,без разговоров...Продавца просто жалко...Похоже кто то на таможне машинной вышивкой увлекся... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 6):
Никумадам ЖенниБелая МедведицаFleurNoellelena.gorunspag

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

25 апр 2017, 17:01  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
Нику писал(а):Источник цитаты Вышивальщицы и швеи! Кому нужны растворимые нитки. Сейчас на Алли предложение со скидкой.

Смешно.... :hi_hi_hi: Я дважды попыталась выписать водорастворимые нитки -3000 намотка....Дойдут до таможни в Москве и потеряются....Мне то деньги вернули,без разговоров...Продавца просто жалко...Похоже кто то на таможне машинной вышивкой увлекся... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ага, и шьет дела уже не белыми нитками, а водорастворимыми, это чтоб дела наверняка разваливались, сами по себе якобы. ;;-)))
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 5):
НикуЕвдакия ТарасовнаFleurNoelleрыбка76spag
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Люба
:
Меценат
Россия

25 апр 2017, 21:00  

Здравствуйте, все!!
Нику-Людмила, я бы не отказалась от таких ниточек. Очень много обрезков водорастворимки, которые хотелось бы произвести в дело. Если найдутся еще люди я в доле - 1 шт. Буду очень благодарна. Живу в МО.

ВикАнна
Россия

25 апр 2017, 21:59  

Нику писал(а):Источник цитаты Вышивальщицы и швеи! Кому нужны растворимые нитки. Сейчас на Алли предложение со скидкой. Вот ссылка 8катушек по 1000м.
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.fLAFDH
Если кому много можно объединиться. Доставка бесплатная. Одна катушка получается 174 руб.

Мне до шли без проблем...брала что то там за 310р по моему было. Все остатки 105 им сшиваю до последнего кусочка. Жаба ушла в отпуск.... :-) .Спасибо за ссылку, буду себе брать.
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарил:
tatiaya
Ко мне на "ты" мое имя Оля.
Janome MC 9900, Janome MC 500Е
Инстаграмм https://www.instagram.com/ole.na/

Нику
:
За верность форуму

26 апр 2017, 00:16  

Люба! Я уже купила в прошлом году, тоже была акция. :a_g_a: Купила чтоб сшивать растворимый флизелин. Ещё этим не занималась, дома ремонт. Ссылку дала всем желающим.
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 3):
tatiayaKayartЛюба
Нику-Людмила

Kayart
Россия

26 апр 2017, 08:09  

Девочки, я водорастворимыми нитками строчу наметочные и стыковочные рамки и стыковочные крестики - жутко удобно, не надо ничего потом выпарывать, достаточно сполоснуть вышивку или утюгом с паром пройтись. Я бы с кем-нибудь напополам заказала. Живу в МО, есть возможность передать в Москву.

ksucha
Россия

26 апр 2017, 08:27  

Добрый день! Девочки, в "экстра-фурнитуре" скидочки на нитки, может кому пригодится. http://extra-furnitura.ru/catalog/nitki ... ivalnye-h/
За это сообщение автора ksucha поблагодарили (всего 3):
Svetozarivashkaraduga

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 апр 2017, 08:41  

ешкин кот! кто знает, где арендовать станок печатный? :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Kayartмадам Женниtatiayayellouspagtana1257
Лена)))

Люба
:
Меценат
Россия

26 апр 2017, 09:23  

Kayart писал(а):Девочки, я водорастворимыми нитками строчу наметочные и стыковочные рамки и стыковочные крестики - жутко удобно, не надо ничего потом выпарывать, достаточно сполоснуть вышивку или утюгом с паром пройтись. Я бы с кем-нибудь напополам заказала. Живу в МО, есть возможность передать в Москву.

Екатерина Я к вам в долю, закажите Пожалуйста приеду куда скажите. На все условия согласна.Я давно о таких нитках задумываюсь. Спасибо.

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

26 апр 2017, 09:31  

Девочки, я тоже возьму пару катушек. МО, приеду, куда скажете.

Kayart
Россия

26 апр 2017, 10:10  

Хорошо, там 8 катушек, я возьму 4, и по 2 шт. Татьяне и Любе. Нормально? Вечером положу на карточку денег и закажу.

•   Информация