Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 03:51  

NLOshka, Наташа, девочки,спасибо! на самом деле не такие они и маленькие) .Вышивала на капроне, потом края обжигала. Вот фото получше получилось.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 21):
alyona1021Roza01Irina__krsni.a.ustinovaFleurNoelleмадам Женниlukavi24ЛюбаOllaradugaNada69Светлана Павловнаpelena56Lesiknatakorikovasvetazal45brezhИринаLiliKayartСелянка
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

alyona1021
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 04:27  

Симпатяшечки .заколочки из них сделать самое то.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
olga2010

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 04:55  

alyona1021, Приколола на занавески в кухне. Заколки мне даже пока и некому, Три сыночка у меня.Я в доме одна женского пола, как каралевна :-)
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаRoza01PetrushkaNMatanyFleurNoelleradugaNada69ferasvetazal45Ирина

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 06:04  

Nada69 писал(а):Ну вот и вышила набор постельного белья для невесты. Попросили вышить цветочное поле, вот такое поле у меня получилось

Изображениеl]

Работа потрясающая.Мастеру браво! Где-то читала, что если для девушки такое вышить ( с маками), то сразу женихи в очередь становятся.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
PetrushkaNFleurNoellelukavi24radugacobakaNada69svetazal45Ирина
Татьяна

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 06:22  

Изображение

Спать на и заталкивать в стиралку ТАКУЮ красоту -- смертный грех :hi_hi_hi: ... тооолько напоказ.
Очень любопытно, но жаль, что неприлично спрашивать -- во сколько комплект обошелся заказчице. :-):

Изображение

Шмелики чУдные. Затейливые /подбирала, подбирала слово -- не могу подобрать более подходящее/ по дизайну и технологии :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 8):
volna7505olga2010Nada69Roza01ПодарёнаLesiksvetazal45Ирина
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

volna7505
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 07:42  

Nada69 писал(а):Ну вот и вышила набор постельного белья для невесты. Попросили вышить цветочное поле, вот такое поле у меня получилось

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Смотрела, смотрела, смотрела - пересматривала, ну наверное раз сто - КАПЕЦ!!!!! Это ТАКАЯ КРАСОТААААА.............. Тем более, если примерно знать СКОЛЬКО это РАБОТЫ!!!!!! Слов нет! :homyak1: Этой НЕВЕСТЕ - ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ (ну другого и не дОлжнО быть!!!! :homyak1: :homyak2: :homyak1: :homyak2: ну и я рядом с мышами падаю от восхищения!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
olga2010 писал(а):NLOshka, Наташа, девочки,спасибо! на самом деле не такие они и маленькие) .Вышивала на капроне, потом края обжигала. Вот фото получше получилось.

Ну такие ладненькие, такие муси пуси, так и хочется на ручках подержать, одуванчиком угостить али еще каким цветочком!!! Лапушки!!! :homyak1: :homyak1: :homyak1: Ну чего таить - хочу таких же деток себе!!!!
За это сообщение автора volna7505 поблагодарили (всего 9):
olga2010FleurNoelleNada69Roza01LesikProsto Ysvetazal45ИринаМила546
Machines HUSQVARNA -VIKING DESIGNER RUBY

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 08:31  

Nada69 писал(а):Источник цитаты Я так думаю, что застилать наверное будут такое, когда гости придут, чтобы было чем похвастать

Вот так мы и живём по старинке. Хрусталь в сервант, не дай бог разобьётся. Красоту с маками в сундук, а когда же жить, спать, нежиться? Я против сундуков и гостям постель( интимное место) не зачем показывать, обзавидуются и спать перестанут :hi_hi_hi: . ;;-)))
Замечательная работа :bra_vo:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 11):
FleurNoelleмадам ЖенниЛесное Озеродинаlukavi24radugaNada69Roza01Lesiksvetazal45Kayart
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 10:43  

olga2010 писал(а):NLOshka, Наташа, девочки,спасибо! на самом деле не такие они и маленькие) .Вышивала на капроне, потом края обжигала. Вот фото получше получилось.

Оля, очень милые шмелики! Такие пушистенькие. И тельце тоже на капроне вышивали? Нитки- петельки потом обрезаются? Снизу подклеивали или они так держатся? Ну и совсем наглёж - не поделитесь дизайном?
Ой посмотрела внимательно - на заднем плане это мыло? Тоже сами делали? Моё восхищение талантам!
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 9):
FleurNoelleolga2010Roza01volna7505ПодарёнаLesiksvetazal45Иринаkoshca
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 11:27  

Roza01 писал(а):Источник цитаты

Изображениеl]

Работа потрясающая.Мастеру браво! Где-то читала, что если для девушки такое вышить ( с маками), то сразу женихи в очередь становятся.

Изумительно Красиво .Слов нет.Комплект загляденье.Исполнение отличное.Дизайн чудо.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 4):
Nada69LesikИринаМила546

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 11:33  

Мои "четверговые" зайцы. Для подруг. Один, как вы понимаете, для заядлой вышивальщицы.ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 42):
FleurNoelleOllaNada69Ptashkaolga2010Roza01yelloucobakaСветлана Павловнаvolna7505ЛюбаivashkaradugaNLOshkaolnikstatiayalen_krasПодарёнадинаalyona1021sinangLesikЛесное ОзероviveruProsto Y и ещё 17
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 12:04  

raduga писал(а):У меня тоже нет слов от такой красоты! Надя, а какой стабилизатор использовали?

Огромное спасибо Вам всем, девочки. Прямо аж слезы на глаза навернулись :cry_ing: от таких отзывов. На самом деле работы очень много (30 раз перезапяливать нить в одном вышитом цветочном треугольнике) А насчет стабилизатора - использовала печатную бумагу формата А4. Вышивка из трех частей (для моих пялец 18х30). А на самом деле их 6 кусочков у кого маленькие пяльца. Первую часть вышивала не запяливая бумагу, а только ткань - бумагу под вышивку. Вторая и третья части - бумага в пяльца, а сверху ткань крепила булавками по всему периметру соответственно меткам. И в таком порядке в течение месяца :vihivau:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 17):
yellouRoza01Ollaolga2010PetrushkaNradugaNLOshkaLud_MilaПодарёнаLesikЛесное ОзероNatasha11Лена МFleurNoellesvetazal45ИринаKayart
Innovis V3, Innovis 4000

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 12:14  

raduga, спасибо!
Отвечаю по порядку. Я полностью вышивала на капроне, с изнанки ни чем ни проклеивала, так держатся. Дизайн один, на одном разрезала, на втором шмеле не обрезала, с кучеряшкам мне больше нравится. Насчет поделится, даже не знаю. может если совместник организовать. Вы не первая спрашиваете. Если кто то хочет вышить спасибки поставьте , определимся стоит или нет затевать.
P.S.Мыло тоже мое, я в последние года 3 только таким моюсь.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 33):
ivashkaPetrushkaNNada69IrinaVvolna7505radugaOllaЮлияЛюбаPtashkaNLOshkaolnikspelena56Roza01nata59PolkashaLud_MilaБяхетLesikNatasha11MarymapeLybis2Aljonochkaмадам Женниphenix196511 и ещё 8

volna7505
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 13:02  

olga2010 писал(а):Источник цитаты raduga, спасибо!
Отвечаю по порядку. Я полностью вышивала на капроне, с изнанки ни чем ни проклеивала, так держатся. Дизайн один, на одном разрезала, на втором шмеле не обрезала, с кучеряшкам мне больше нравится. Насчет поделится, даже не знаю. может если совместник организовать. Вы не первая спрашиваете. Если кто то хочет вышить спасибки поставьте , определимся стоит или нет затевать.
P.S.Мыло тоже мое, я в последние года 3 только таким моюсь.

ОЙ,ДААААААААА!!!!! Непременно, да. Давайте совместник организуем шмелиную стаю соберем!!!!! Отличная идея, кто поддерживает???
За это сообщение автора volna7505 поблагодарили (всего 8):
radugaRoza01nata59Natasha11Lena80svetazal45ИринаKayart
Machines HUSQVARNA -VIKING DESIGNER RUBY

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 13:23  

Девочки, давайте тут собираться viewtopic.php?t=430&start=90
Чтобы здесь темку не засорять
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 2):
len_krasИрина

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

06 май 2017, 16:48  

Покрывало превращается ....превращается в коврик :)
Пробник, ткань обрезки, отдали из шторного магазина, низ - органза.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 34):
Nada69PetrushkaNOllaolga2010ПодарёнаЕлочка ЛесЛюбаFartunдинаalyona1021Наташшшкаtatiayalukavi24Лесное ОзероНатэллаviverutana1257Prosto YИринаEvgeniaнадеждаДvolna7505AljonochkaFleurNoellenata_7777 и ещё 9
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

•   Информация