Вчера и сегодня впервые использовала свою Люську

Ну вроде бы удобно, хоть какое-то представление имеешь, как на тебе будет вещь расползаться))) Из спортивного интереса после Люськи надела на себя, примерно тот же вид, успокоилась. А то было расстроилась, что все-таки метки на агрегате не соответствуют действительности. Перемерять пришлось, чтобы параметры были под меня любимую настроены.

пока шила эту куртку, поняла, что очень вредно больше 2 месяцев шить одинаковые кофты))) тупеешь и забываешь элементарные правила пошива одежды. Из-за этого приходилось по несколько раз некоторые моменты перешивать. Нууу, это ж только умный учится на чужих ошибках, а Лена с детства исключительно на своих
А это срочная-пресрочная кофта дочке в школу

от момента раскроя, до того, как дочка ушла с кофтой в школу прошло три часа. А все потому, что в школе шла цветная неделя и был Зеленый день))) Такой скорости у меня еще не наблюдалось))) Теперь я точно знаю, что в экстремальных ситуациях человек способен на то, о чем он и не подозревает
Еще была сшита футболка розовая с бантом от URBAN, но она обычная, я такую уже шила и показывала в прошлой жизни.