Да придут, конечно, только не сразу.Покааа... они узнают, я уже успею огнетушитель купить

ничего, малость опыт есть
Это комната 20 квадратов под офис. на первом этаже. Нормально.Уютно, тепло и с телефоном и с инетом...мне очень понравилась. Среди жилых домов-новостроек.Под бытовые услуги - замечательно. Будет скорее творческая мастерская....но пока переговоры разные идут.
Но завтра я посмотрю ещё у одного собственника другие помещения. оказывается у нас их тут пруд пруди. правда офисные все. Но почему-то собственников не пугает, что я промышленные машинки поставлю - им лишь бы сдать.Но я .конечно,постараюсь не напрячь соседей шумом. Вот в этой комнате мои соседи - агенство по недвижимости (говорят, их почти нету там , всё на показах или где ещё....) и стамотологические две комнаты - стамотология, вобщем. они немного сами шумят временами....брррр....
пока вот так комната выглядит...

Мне нравятся стены-почти приличные обойки зелёные - оставлю простенок, чтобы фотографировать шмотки . Это мне важно.

начну с малого. Мне просто необходимы одна-две мастерички - я уже с объёмом заказов не справляюсь, скоро от работы сдохну. У меня накладки одни. Заказов-как на доброе ателье. так что , кину сейчас везде объявления о найме портних, а то даже с текущими заказами не справлюсь - а всё мои постоянные корпоративные клиенты и детский сад....Нельзя таким отказывать, и им нравится со мной сотрудничать...как -то так...
Планирую пригласить мастеричку на ремонты и всякую униформу шить (куда я без неё) и портниху с навыками для дорогих шмоток, и с опытом в индивидуальном пошиве. вобщем-то на первое время на примете есть кое кто...предложу....вроде раньше вместе хорошо работали, по разным ателье сталкивались и по городу пересекались....Коллектив подобрать - не одна неделя , месяцы уйдут, пока сработаемся, пока ...начнёшь доверять девчёнкам, у меня ж поездок очень много по клиентам и по фирмам... нелегко конечно. придётся...но...хочу...снова мне нужен этот геморой. ательевская жизнь. просто сейчас её легче будет направлять - заказы то направленные идут , с инета, а теперь , думаю , ещё и ремонты с вышивкой пойдут.....хватит мне работы....дай бог....без этого жить не могу - если не востребована.
Делюсь с вами - потому что люблю и ценю. спасибо за поддержку.мне с вами хорошо.
завтра в десять - у моих заказчиков - открытие кафе. нужно четыре жилетки на подкладе с логотипом. А у меня - только одна мужская готова, а две - даже не кроёные. всю ночь работать буду. вот такие пироги....