Кать, пару минут подожди. накладную найду. Но точно не тяжелая. Другой вопрос - рулон грязный((( в смысле клеенка упаковочная. Их же кидают как попало
Отправлено спустя 2 минуты :
Кать, в накладной 7 кг указано
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Kayart писал(а):Источник цитаты Мда, вот так жить в 45 км от Москвы (((...
Kayart писал(а):Источник цитаты Спасибо, Лена ))). Посмотрела доставку СДЭКом - минимум 750 р. доставка(((... А другие ТК мне далеко очень... Эдак почти не будет разницы в цене с розницей (если при оказии в Москву сгонять)... Буду дальше думать...
А ПЭКом вообще 1400 доставка (((... Мда, вот так жить в 45 км от Москвы (((...
Я вот тоже в шоке...Кать, че у вас за ценник конский?Я до нашей колымы Энергией везла, 610 рэ заплатила. А у вас считай через забор... я в шоке...
lena.gorun писал(а):Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Леночка-тогда поняла....А то совсем запутались....
сорри))) Это я Алене отвечала по 105, поэтому и запутала Вас малость)))
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
ДЕВОЧКИ, кто в закупке 102 вилена: счет мне выставили, даже не ожидала, что так быстро. Округлила до копеек, получается метр 123,50. Это без учета транспортных до Барнаула и почты до вашего города. Но всяко будет дешевле, чем розница или ЯМ. Счета скидываю в личку, если кто-то передумал - пишите сразу. Все пойму, сама не ожидала, что так быстро все завертится))) прошу понять и простить)))
Tutci писал(а):Леночка, тонкий 40 это 102 или 105? Я хотела тонкий. Совсем запуталась
Olla писал(а):Источник цитаты
Я от офиса московского живу в 46,5 км-на другом конце Москвы
Kayart писал(а):Так недавно Татьяна писала, что в Московском офисе Ярославской фабрики ей рулон по 40 р. метр продали... А с почтой они, вроде, не работают... Почта по Моск. обл. дешевле, чем ТК...
Kayart писал(а):Источник цитаты Девочки, а сколько примерно весит рулон ярославской бумаги? Появилась у меня мысля купить, но с самовывозом из офиса ТК
Селянка писал(а):Источник цитатыKayart писал(а):Источник цитаты Девочки, а сколько примерно весит рулон ярославской бумаги? Появилась у меня мысля купить, но с самовывозом из офиса ТК
Катя, могу купить Вам бумагу и передать, например, в Мытищах. Или Ивантеевке. Это и недалеко Вам, и без оплаты транспортных расходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей