Модератор: Селянка
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыВесна писал(а):Источник цитаты Изображения пришлось ссылками на яндекс диск оформить, так как при загрузке изображения выдает ошибку, что не удалось определить размеры изображения
Оля! Айтишник с таким опытом-и не умеет вставить фото....Что то сомнительно....Начинающим- простительно...А вам, я думаю-нет!Человек,способный поменять даже местоположение своего айпи и не умеет вставить фото на яндекс....
Вы уж как то определитесь,где живетеВесна писал(а):Источник цитаты Тут дело не в моих умениях и знаниях, а в нашей связи в Норильске
Евдакия Тарасовна писал(а):Вы уж как то определитесь,где живетеВесна писал(а):Источник цитаты Тут дело не в моих умениях и знаниях, а в нашей связи в Норильске.В Норильске или в Новосибирске,а может в Питере? И не нужно изображать из себя наивного новичка.Я прекрасно знаю -кто ВЫ.
Человеку,который пришел к нам с открытым сердцем и добрыми намерениями не будет прятаться за чужим AP.
Весна писал(а):Источник цитаты А про себя и в профиле я написала что из Норильска я...
Евдакия Тарасовна писал(а):Весна писал(а):Источник цитаты А про себя и в профиле я написала что из Норильска я...
Ну а Питер то как же? И от туда АР был....
olga2010 писал(а):Источник цитаты Евдакия Тарасовна, заинтриговали
Весна писал(а):Источник цитаты Ой, и не говорите... я смеюсь уже полчаса хожу, так мне настроение подняла своим расследованием не Евдакия Тарасовна, а мисс Марпл прям....
Евдакия Тарасовна писал(а):Все было бы очень смешно-если бы люди оставались людьми.И не было бы столько грязных попыток дестабилизации на форуме.И не было бы хвалебных переписок о достижениях в области разваливания форумов и выбора следующей жертвы.Кто в курсе-тот поймет в чей огород камушки.Так пускай знают- тут им ни чего не светит!Это не Осинка с ее пользовательской модерацией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя