Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Лисичкины сказки. Альбом elekonda

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

09 июн 2017, 15:49  

Я потеряла дар речи!!!
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнаelekonda
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

09 июн 2017, 16:33  

Я в таком восхищении. Слов не могу подобрать. :homyak2:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарил:
elekonda
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 июн 2017, 17:48  

Лена, прогулялась по Вашему альбому. нет слов, потому как не не могу челюсть с пола поднять... Это реально сказка... Вышивать руками при наличии машины -для меня это подвиг!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
elekonda
Лена)))

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

09 июн 2017, 17:48  

Честно - мне очень приятно , правда, правда! Но когда что-то умеешь - это не кажется чем- то необыкновенным , знакомые и родные наверно привыкли .Я не считаю это необыкновенным , для меня непостижимо как можно создать схему и так подобрать цвета?А программки по вышивке - меня вообще в ступор вводят, может виною моё восприятие...мечта ---очень хочу научиться самой создавать дизайны! Давным -давно после покупки вышивалочки джаномочки купила программку .Customizer , как я с ней воевала , но ничего - потихоньку разобралась , но то что она может - это мизер, от того что хочу я. Результаты моих стараний , что можно ещё найти за давностью времён :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение С благодарностью приму волшебный пендель и не один :hi_hi_hi: , который поможет мне разобраться с программкой.
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 21):
OllaЛюбаlena.gorunЕвдакия Тарасовнаolga2010alyona1021ivashkatatiayaЛена МЛюбовьнадеждаДПодарёнаEvgeniaИюлияpelena56NLOshkaNonchikСелянкаspagNatusyaPi.a.ustinova

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 июн 2017, 17:55  

Как я вас понимаю! Я точно так же белой завистью смотрела на тех, кто умеет создавать дизайны. Для меня это высший пилотаж. Открывала программу - закрывала. Ничего не понимала по роликам. А потом тут девочки взялись бескорыстно научить азам вилкома, я решилась попробовать. И о чудо, получилось. Шикарные дизайны не создаю, только что-то по мелочи, если нужно. По мне так нужно определиться: либо ты вышиваешь, либо ты создаешь то, что вышивают другие. Мне вышивать интереснее. Но когда знаешь азы создания дизайнов, то намного легче стало понимать то, что видишь в программе, даже если ты просто редактируешь под свои интересы. Ну и качество дизайна стало проще оценивать.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 11):
alyona1021ЛюбаelekondaFartuntatiayaСанияRoza01ivashkaИюлияСелянкаspag
Лена)))

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

10 июн 2017, 13:48  

Платье вернулось ко мне ненадолго (лепесточки подшить ) Дочка идёт на юбилей к шефу, выгуливает платье , которое шили на вручение диплома , хоть цветочки поближе сфотографировала и журнал с чего всё началось....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 31):
OllaJWestfialkalsolga2010КревеДкоНаташшшкаPetrushkaNEvgenialukavi24len_krasИюлияpelena56marimayЛюбаЛесное ОзеронадеждаДПодарёнаtatiayasvrovoNLOshkaЛена МNonchikСелянкаsvetazal45spag и ещё 6

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 июн 2017, 14:19  

Лена, как сказала бы моя родственница: отвал башки! интересно стало, как чашечки держатся? вшиты в подклад как то хитро?

Отправлено спустя 32 секунды:
Дочка красавица!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
elekondaЛюба
Лена)))

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

10 июн 2017, 15:47  

Спасибо, Лена ! Чашечки соединены между собой кантиком из телески , по бокам чашек пришита телеска , которая пришита к боковым швам платья , уфф, знала бы сфоткала , там и под кружевом - телеска.
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 3):
ivashkaЛюбаПодарёна

fialkals
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

10 июн 2017, 16:49  

Интересно, конечно было бы посмотреть всю технологию. Может можно как то пофоткать с изнанки?
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

10 июн 2017, 17:51  

Да нет там никакой технологии , всё на глазок , а платье выгуливается...., а что бы перефотографировать все дочины наряды , надо дождаться её отпуска ... и устроить фотосессию .Видимся редко , а когда встречаемся не до фоток! :-):
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 6):
Любаfialkalslena.gorunПодарёнаivashkaspag

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 июн 2017, 21:22  

elekonda писал(а):Источник цитаты то бы перефотографировать все дочины наряды , надо дождаться её отпуска

да ладно все, не будем напрягать))) интересно именно это платье в пошиве. Я просто не люблю варианты, когда надевают бюстгальтер, пусть и дорогой, на открытую спину. Ну не то пальто, как по мне. Поэтому тут и зацепился глаз за прекрасное исполнение задумки. Что телеска под гипюром, это поняла, но прям вот интрига с чашками)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
elekonda
Лена)))

Лена М
:
За верность форуму
Россия

11 июн 2017, 10:53  

Лена, платье выше всяких похвал - и исполнение, и посадка на фигуру.
Учитывая наше любопытство (жалко, что руками нельзя потрогать), в следующий раз когда будете создавать шедевр, просьба все интересные моменты (если будет время и желание) фотографировать. :ki_ss:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
lena.gorunelekondaspag

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

11 июн 2017, 21:24  

Спасибо , девочки .Теперь обязательно - всё-всё фотографировать! Иногда такие заморочки бывают , что сама удивляюсь , как сделала :-) Хоть буду знать!
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 2):
ivashkaЛена М

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

12 июн 2017, 22:49  

Лена, ну ничего ж себе картинная галерея ! Классно!
Девочки, а я вот задумалась - машинка даёт возможность довольно быстро (по-сравнению с ручной вышивкой) вышивать всякие картины (большие и маленькие). Ну, а вот если каждую оформлять в рамку - ведь стен не хватит дома, чтобы всё развесить. :-):
Знаю, что ручные вышивальщицы вышивают и складывают свои неоформленные вышивки иногда на месяцы-годы. Даже тубы такие делают, куда закручивают готовые неоформленные работы, чтобы не помялись во время долгого хранения, пока не оформлены.
Но это же значит - вышивать "в стол" ?
Лена, простите, что у Вас в альбоме про это спрашиваю - просто вопрос навеян Вашими картинами. Они у Вас все дома висят (ну, понятно, за исключением тех, про которые Вы написали, что в подарок) ? Или Вы периодические их меняете/заменяете ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
tatiayaelekonda
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

13 июн 2017, 09:22  

Всё абсолютно верно , Алла. Все оформленные висят на стенах , остальные свёрнуты до хороших времён (ждут очереди на багет), часть лежит - ждёт продолжения (пару к подушке , вторая часть зелёной деревни , серия про жабиков...) , есть просто мелкие работы , так для души , не знаю пока на что. Да , стены в доме кончились :-) , по этому перешла на большие картины , последняя вышивка - два года работы , уже год ждёт , когда сделаю бек ,а я жду солнышка , да и не спешу оформлять , так как у нас привозят картон - натягивать картину - только определённого размера , а мне он мал , пока думаю на что натянуть... Вот соберусь с духом и выложу весь двухгодичный процесс...
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 4):
fialkalstatiayaПодарёнаspag

•   Информация