JWest писал(а):Источник цитаты Очень нравится крестик, но с покупкой вышивалочки я им занимаюсь все реже и реже.
Так у вас возможности то какие теперь не ограниченные появились!!!!

Модератор: Селянка
JWest писал(а):Источник цитаты Очень нравится крестик, но с покупкой вышивалочки я им занимаюсь все реже и реже.
natakorikova писал(а):Источник цитаты Новые сумки,
JWest писал(а):Источник цитаты Всем большое спасибо за дизайны, по Англии. У дочки кабинет английского языка и нужны подушечки для уюта. А я хочу показать свои работы, вернее только то, что висит у нас дома ,на самом деле работ больше, у меня было две выставки простите что хвастаюсь. Очень нравится крестик, но с покупкой вышивалочки я им занимаюсь все реже и реже.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fialkals писал(а):Ирина, у вас прямо как в музее! А это ручной крестик или машинный?
JWest писал(а):Людмила, это ручной крестик.
JWest писал(а):Источник цитаты Всем большое спасибо за дизайны, по Англии. У дочки кабинет английского языка и нужны подушечки для уюта. А я хочу показать свои работы, вернее только то, что висит у нас дома ,на самом деле работ больше, у меня было две выставки простите что хвастаюсь. Очень нравится крестик, но с покупкой вышивалочки я им занимаюсь все реже и реже.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marimay писал(а):Источник цитатыnatakorikova писал(а):Источник цитаты Новые сумки,
Наташа, интересная моделька!
а можно более детальных картинок этой сумочки:) Карман интересует. Почти "списала", но хочется ещё фотографий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя