КревеДко писал(а):Источник цитаты Отверстия (дырки) ришелье высекаются уже на готовом дизайне. На бахромчатость внимания не обращают.
О как ! Это мы заморачиваемся - ниточка вылезла, бахромушки в количестве 2 штук видно и т.д. и т.п.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
КревеДко писал(а):Источник цитаты Отверстия (дырки) ришелье высекаются уже на готовом дизайне. На бахромчатость внимания не обращают.
Светлана Павловна писал(а):Спасибо всем за отклик! Значит, в моей голове бывают и умные мысли. Меня тоже один цвет смутил на оф. сайте. В ночи пыталась доработать до ришелье. Вышила, вроде не так уж плохо получилось, как дошью - покажу, что наделала.
я не отшивала, но может на органзе или сетке вышито?
девочки, а не могут быть эти дизайны по принципу обратной аппликации сделаны?
yellou писал(а):Источник цитаты не могут быть эти дизайны по принципу обратной аппликации сделаны?
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, я новичок только учусь пользоваться форумом и вставлять картинки осваиваю птичку учусь сама создавать дизайны нашла картинку в интернете создала дизайн перо жар - птицы сомневаюсь правильно ли выбрала мотив для застила буду рада услышать советы от специалистов URL.
Лена М писал(а):Источник цитатыВот фото из инструкции. Стрелками показано, что куда накладывать.
Вышивайте, очень красивые дизайны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя