Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 22:19  

Леночка, конечно фото еще много и не все перекачала в комп. Наряды выгуляла не все, к сожалению лето мне не дало пока шанса. Такое впечатление, что я гонюсь за летом и не догоняю или оно от меня убегает. :mi_ga_et:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Лена МЕвдакия Тарасовнаlen_kras
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

01 июл 2017, 23:32  

Танечка, спасибо, что показали такие чудесные фото. А маковое поле ... Фантастическая красота.
А я вот вживую такую красоту и не видела. :-(
А как там у вас в Латвии погода сейчас ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
MatanyЛюбаЕвдакия Тарасовна
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 июл 2017, 00:07  

Танюша, какая красота! Такой сад красивый у дома. А маковое поле вообще отпад. Это специально посеянный мак или дикий? Видела такие поля в Калмыкии по молодости и то с высоты вертолёта. Ждём ещё фото с отдыха. :-):
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 3):
MatanyЛюбаЕвдакия Тарасовна
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 июл 2017, 09:11  

Дорогие девочки, я так рада, что наконец вернулась к обычным трудовым будням и у меня есть возможность общаться с вами.
Конечно фото много, но надо их собрать в кучку с разных мобильных. :hi_hi_hi:
Маме подарила айфон и весь отпуск обучала ее. Видимо не зря старалась, вчера мама наконец то мне сама позвонила по whats app! :bra_vo:
Состоялась моя встреча с хорошей знакомой дизайнером садоводом у нее в саду. Два фото оттуда.
ИзображениеИзображение
У брата в саду и вечерние посиделки на веранде заплетенной девичьим виноградом и киви. В этот вечер встретилась со своей подругой школьной и ее мужем.
ИзображениеИзображениеИзображение
Мой любимый братик. Юбилярша с подарками.
ИзображениеИзображение
В Ставрополе почти каждый день лили дожди, а в Латвии была жара. А теперь когда я вернулась домой, в Латвии похолодало, моросят осенние дожди, сегодня утром всего 13 градусов, а в Ставрополе жара. :-(

Маки не сеяли. Как объясняют спецы в растительном мире, в этом году небывалый рост и цветение растений. Прямо буйство природы какое то! Кстати лохмачи или дикие пионы, тоже в этом году цвели очень обильно в начале мая в округе Ставрополя.
Фото маков заимствовала у одного ставропольчанина, мои фото получились не такими красивыми, снимала из машины, так как шел дождь.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 32):
мадам ЖенниSvetozarlukavi24Лена МspagradugaЛюбаPetrushkaNRoza01Евдакия ТарасовнаtatiayaOllaivashkaviveruelegoraLiubovFleurNoelleelekondaСелянкаlen_krasyellouЕленаЮАNataalyona1021vhelga и ещё 7
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 июл 2017, 09:18  

Подарки все подарены. Все были довольны, а больше всех была радостна я, что угодила подарками. :-) Рамки реальные и под стеклом. Муж ворчал, что я дурочка тяжести в ручной клади везти. Так оно того стоило, когда радость от подарков видела. :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Доча нарядилась в обновку.
Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 45):
мадам Женниolga2010FartunJWestlukavi24Лена МspagradugaЛюбаPetrushkaNRoza01Евдакия ТарасовнаtatiayaOllaivashkaEvgeniaviveruelegoraнадеждаДLiubovЛесное ОзероOlgatiFleurNoelleelekondaСелянка и ещё 20
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 июл 2017, 16:43  

Евдакия Тарасовна писал(а):Нет,не правда...Вы нас обманываете...... ;;-))) Что то я на фото не увидела людей пенсионного возраста....
Одна молодежь! :rose: :rose: :rose: :flower1:

Танюша, огромное спасибо за перевод во французский узелок туфелек для феи. Смотрятся в интерьере обалденно. :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛюбаСелянка
Таня

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

Альбом Тани - МаТани

02 июл 2017, 18:36  

Танюша, поздравляю с успешным отдыхом!! Тоже пенсионеров на фото не заметила :hi_hi_hi: Доча прямо модель, крававишна!!! А в мамином рукоделии - так и подавно!!

Ну и с крымских полей привет:

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 25):
ЛюбаtatiayaSvetozarOllaJWestMatanyЛена МelekondaСелянкаradugalen_krasolga2010Roza01viveruspagПодарёнаЕленаЮАalyona1021lena.gorunдинаNLOshkanestyzayai.a.ustinovaNatusyaPNada69

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

02 июл 2017, 20:27  

Леночка, спасибо! Какие просторы маковые, вот где прячется творческая муза.
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
len_kras
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

04 июл 2017, 19:25  

Только что закончила тунику льняную "Полевые цветы" Размер большой 54-56. Длина по переду 75см. Навеяло отпускным ветерком с полей Ставрополья. :-)
Тунику выставлю на продажу. Думаю в такой обновке любая дама полных форм будет чувствовать себя уютно и кокетливо.
Из за нехватки материала, спинку сделала отрезную и мне кажется от этого туника стала только красивее.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 51):
МоникаЕвдакия ТарасовнаЕлена1234OllaGalinaSJWestПодарёнаЛюба*светлана*Ольга Костанайlukavi24OlgatiyellouviveruEtherFlytatiayaмадам Женниpelena56olga2010alyona1021EvgeniaнадеждаДSvetozarЛена МRoza01 и ещё 26
Таня

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июл 2017, 08:43  

Татьяна, какой красивый цвет ткани. А с вышивкой вообще выигрышно смотрится. И спинка от этого только выиграла. А для вышивки какой использовала стабилизатор?
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
динаАделина

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июл 2017, 10:00  

Очень красиво! Таня, ты горловинку вышивала на крое или уже заделанную?
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июл 2017, 11:42  

Лена М, raduga, девочки, для стабилизатора использовала отрывной. Вышивку делала на крое, а потом вырезала горловину. Цвет конечно обалденный. Я по случаю хватанула остаток ткани в магазине и вот последний кусок использовала.
Вы может помните платье "небо в одуванчиках" и платье с ришелье и вот теперь " полевые цветы"
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 8):
Лена Мtatiayaalyona1021Любадинаradugalen_krasСелянка
Таня

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июл 2017, 12:28  

Да, такой цвет надо брать рулонами. :-) Таня, а чей это лён?
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
Аделина

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июл 2017, 13:08  

Лена М писал(а):Да, такой цвет надо брать рулонами. :-) Таня, а чей это лён?

Лена, не знаю, увидела, схватила и убежала. :ya_hoo_oo:
Могу сказать, что он шершавинький на ощуть и не похож на столовый лен.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
tatiayaЛена МЛюбаСелянка
Таня

Люба
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

05 июл 2017, 18:19  

Танюша! Вот что значит соскучилась по своим Машиночкам! Не успела приехать, а ужу наваяла такую красоту!!!!..... :bra_vo: :co_ol: Очень и ооочень .......:homyak2: :homyak2:
За это сообщение автора Люба поблагодарил:
Matany

•   Информация