Дорогие девочки, я так рада, что наконец вернулась к обычным трудовым будням и у меня есть возможность общаться с вами.
Конечно фото много, но надо их собрать в кучку с разных мобильных.
Маме подарила айфон и весь отпуск обучала ее. Видимо не зря старалась, вчера мама наконец то мне сама позвонила по whats app!
Состоялась моя встреча с хорошей знакомой дизайнером садоводом у нее в саду. Два фото оттуда.

У брата в саду и вечерние посиделки на веранде заплетенной девичьим виноградом и киви. В этот вечер встретилась со своей подругой школьной и ее мужем.

Мой любимый братик. Юбилярша с подарками.

В Ставрополе почти каждый день лили дожди, а в Латвии была жара. А теперь когда я вернулась домой, в Латвии похолодало, моросят осенние дожди, сегодня утром всего 13 градусов, а в Ставрополе жара.
Маки не сеяли. Как объясняют спецы в растительном мире, в этом году небывалый рост и цветение растений. Прямо буйство природы какое то! Кстати лохмачи или дикие пионы, тоже в этом году цвели очень обильно в начале мая в округе Ставрополя.
Фото маков заимствовала у одного ставропольчанина, мои фото получились не такими красивыми, снимала из машины, так как шел дождь.