Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Вопросы по работе на форуме

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

22 май 2017, 09:18  

Luchanka, спасибки работают. Просто повнимательнее нажимайте- это одна из причин. Вторая, возможно в момент постановки у вас подвисает интернет. Спасибо ставится, но сообщения о том что вы поблагодарили не приходит.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Luchanka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

22 май 2017, 09:25  

Vesna писал(а):Светлана, сейчас на Украине отключают Яндекс. Если я расположу картинки и дизайны на Яндекс, будут ли видеть их украинские девушки?

Это могут сказать только девочки с Украины. В плеере картинки скорей всего будут видны, а вот открыть их в новом окне уже не получится. Из фотохостингов хорошо работают i-fotki.info и ещё несколько.
Достойных аналогов с долгим неограниченным хранением файлов типа яндекса и мэйла нет. Можно только добавлять дополнительно ссылку на другой файлообменник. Но совсем отказаться от яндекса и мэйла мы не можем
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 4):
tatiayaЕвдакия ТарасовнаLuchankaVesna

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

10 июл 2017, 16:43  

здравствуйте, научите пожалуйста загружать файл вышивки
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

10 июл 2017, 16:53  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты здравствуйте, научите пожалуйста загружать файл вышивки

Татьяна, напишите пожалуйста куда Вам надо загрузить файл. Загрузить с форума на Ваш компьютер, с компьютера Вашего на форум, с флешки на вышивалку или с вышивалки на флешку? . А может быть Вы хотите научиться загружать фотографии вышивки на форум?
За это сообщение автора Roza01 поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Татьяна

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

10 июл 2017, 17:49  

спасибо что отозвались. Я учусь пользоваться форумом.Учусь сама создавать дизайны , спрашивала совета правильный ли выбрала настил для пера жар птицы, мне ответили что без самого файла никто работу не прокомментирует. Фото я загрузила а сам файл не знаю как загрузить. Ответ на мой вопрос теперь не актуален, форму пера жар птицы я сделала другой ,изменила настил, но информация по загрузке файла на форум вместе с фото нужна. Я думаю ,что когда научусь создавать качественные дизайны, могла бы делиться дизайнами с другими пользователями форума. Загрузить с моего компьютера на форум вместе с фото.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарил:
Roza01
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

alyona1021
:
Меценат
Россия

10 июл 2017, 17:57  

Это просто, вы загружете фаил на файлообменник, Яндех - Gavitex или любой другой и даете на него ссылку в тексте, тот кто хочет вам помочь его скачивет оттуда, просматривает и дает рекомендации...Для с сылки пользуетесь кнопочкой URL внизу
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
Tatyanka29Елочка Лес

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

10 июл 2017, 18:53  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты спасибо что отозвались. Я учусь пользоваться форумом.Учусь сама создавать дизайны , спрашивала совета правильный ли выбрала настил для пера жар птицы, мне ответили что без самого файла никто работу не прокомментирует. Фото я загрузила а сам файл не знаю как загрузить. Ответ на мой вопрос теперь не актуален, форму пера жар птицы я сделала другой ,изменила настил, но информация по загрузке файла на форум вместе с фото нужна. Я думаю ,что когда научусь создавать качественные дизайны, могла бы делиться дизайнами с другими пользователями форума. Загрузить с моего компьютера на форум вместе с фото.

Здесь дается подробная инструкция как загрузить файл на Яндекс диск и получить ссылку. А эту ссылку публикуете на форуме. Хорошо, что Вы спрашиваете. Только так можно научится. Я сама пару лет назад с аналогичными вопросами сталкивалась, мучилась. Хорошо, что на форуме много доброжелательных девочек. Всему научили.
http://www.internet-technologies.ru/art ... _2640.html
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 6):
ЛюбаTatyanka29tatiayaЕвдакия ТарасовнаЕлочка Лесalyona1021
Татьяна

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

13 июл 2017, 17:57  

У меня тоже есть удаленное письмо... неплохо было бы удалить... Спасибо!!!

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

13 июл 2017, 18:11  

Девочки -опуститесь вниз страницы с письмом ,увидите внизу меню ,нажмите-где я поставила галочки.И удалите отмеченное сообщение. Не бойтесь тыкать в кнопочки ;;-))) Я тоже это нашла сама. Так же висело удаленное письмо.
Изображение
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
alyona1021Ольга

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

16 июл 2017, 09:40  

Здравствуйте, у меня второй день не приходят письма от форума на эл. почту. В спаме нет, приходится вручную искать новые сообщения. Какие то неполадки?
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 4):
MatanyOllatatiayaKayart
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

17 июл 2017, 07:36  

Vesna писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня второй день не приходят письма от форума на эл. почту

Я вообще не пользуюсь сообщениями на электронку.И в настройках их в спам отправила.Мне проще зайти на форум и посмотреть в меню или активные темы или не прочитанные сообщения.
Изображение
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 2):
tatiayaЛена М

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

17 июл 2017, 08:46  

Vesna писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня второй день не приходят письма от форума на эл. почту. В спаме нет, приходится вручную искать новые сообщения. Какие то неполадки?

У меня тоже самое!
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

КревеДко
Россия

17 июл 2017, 08:50  

На Личные сообщения - уведомления приходят.
По сообщениям я тоже только по форуму ориентируюсь, зачем электронку загружать...

Изображение
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 4):
ЛюбаRoza01tatiayaЛюбовь
Галина

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

17 июл 2017, 19:58  

КревеДко, это всё понятно, я иногда так и поступаю, но мне удобнее через эл. почту, тем более, что она работает только на этот форум.
За это сообщение автора Vesna поблагодарил:
tatiaya
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

20 июл 2017, 17:18  

У меня тоже дня 4 не работают уведомления на яндекс-почту. Администратор работает. Ждите.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаMatanyЛюбаtatiayaNLOshka

•   Информация