В этот раз совершенно не собиралась участвовать в конкурсе, прекрасно понимая что все свободное от работы время занимает учеба. Но в последний момент передумала. Самостоятельно сделанный дизайн( после первых двух уроков, не домашнее задание, а начиная с рисунка и кончая исполнением), пусть простенький, но адаптированный настройками под кожу и металлик - для меня достижение!

Меня просто распирало от гордости и хотелось немедля сообщить об этом всему миру!
Совершенно спокойно отношусь к результатам голосования - была готова. Девочки натворили столько красоты

Голосовать было очень сложно

Пропустила первую категорию потому что практически все работы уже видела и они все для меня на первом месте, во второй категории придерживалась - что первым мне врезалось.
Девочки, огромнейшее вам

кто проголосовал за меня, мне, кажется работа того не заслуживает. И что совсем уж для меня оказалось неожиданностью - так это такой ценный! для творческих людей( к коим себя отношу

) подарок . Алла, нижайший вам поклон и благодарность

Всем кто желает получить дизайн - пишите, отправлю и с нетерпением буду ждать вашего воплощения моей "Южной ночи".
P.S. Жду адрес от автора работы "Жду дюймовочку" irusik69.