вот еще один опус , скрин из программы и вышивка на бархате, какой то старый кусочек у себя нашла, больше похож на велюр после вышивки внесла поправки, вот не получается все сразу предусмотреть все, приступаю к выпускной работе
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 27):
Танюша, спасибо за добрые слова...мне она тоже очень нравится...а розочки из предыдущих постов дочка забила себе на косуху, теперь надо дорабатывать комплект, одним вариантом не обойтись
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 4):
Мое виденье как можно использовать дизайн. Кого заинтересовал дизайн - пищите и я вышлю вам. Размер дизайна 275х200. Второй цвет - заключительная строчка - для колье, чтобы закрыть изнаночную сторону, в изделиях на подкладке - платья, блузы, сумки можно не делать. Дизайн не сложно разделить для тех у кого маленькие пяльца. Только делить будете сами Жажду увидеть ваше применение моего дизайна. Можете покритиковать - только на пользу
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 26):
Танюша, там совсем все очень просто, дизайн для такого размера не тяжелый 20 тыс. стежков. Отправляю, буду очень рада если понравится и в работе. Этот дизайн я вышивала на Джаномке.