девочки -умнички,красавицы и рукодельницы.Поздравляю вас всех с таким чудесным конкурсом , а особенно победителей! Это восторг видеть ваши работы! Спасибо организаторам и участникам за доставленное удовольствие.
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 6):
Спасибо за призы, неожиданно, но очень приятно!!! Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Голосовать было очень сложно, работы сильные, интересные! Спасибо организаторам!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 4):
Спасибо за призы, замечательные! Так неожиданно и так приятно! Завитушки уже намереваюсь вышить в самое ближайшее время на марлевке. Еще раз спасибо!!!!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 4):
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.
какой неожиданный и очень приятный сюрприз! большое спасибо за подарочки я, хоть и запоздало, хочу поздравить победителей и участников, конкурс удался на славу! все работы удивительные и вызывают восторг нашим дорогим организаторам большое спасибо и низкий поклон
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 4):
Спасибо! Спасибо! Спасибо еще раз Селянке и UltraViolet за этот благодарный, но нелегкий труд - устроить конкурс, праздник для всех нас и даже призы! Большое спасибо нашим прекрасным дизайнерам за душевную (и не только) щедрость! Да хранит вас Бог в сухом и теплом месте, располагающем к творчеству и созиданию! И всех "местных" девочек с ручками тоже:) Хочется еще конкурсов...
За это сообщение автора Sigyun поблагодарили (всего 6):
Татьяна и ко мне, на ты! Мой автопарк: Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200 промка- Jack JK-9100BH-7, швейная-PFAFF-4, коверлок-FAMILY-9000, оверлог-ZINGER.