Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Лена М писал(а):Источник цитаты А как вам такие цены на воротники и кружево после трикотажа?
https://www.ebay.com/sch/Appliques-/146 ... c=50&rt=nc
Бяхет писал(а):Источник цитаты Выгоднее готовое изделие купить.
Так готовое купить всегда дешевле, чем шить на заказ.
fialkals писал(а):Так готовое купить всегда дешевле, чем шить на заказ.
Не соглашусь. Плалье из натурального шелка готовое стоит 17 000 руб., это просто пряменькое платье без подкладки. Шелк самый дорогой стоит 4 000 руб. На платье надо 1.2 м, итого 4 800 руб, ну плюс пошив 5 000 -7 000 руб. В итоге все равно дешевле.
Я покупала крепдешиновую блузку на распродаже за 4 800 руб.(скидка была 70%), а сшить: 1 200 руб. (за метр крепдешина) х 1.5м = 1 800 руб.
Пальто из кашемира стоит от 30 000 руб. А сшить: 4 000 руб. (за метр ) х 3м = 12 000, ну + подкладка и дублирин еще 1000 руб. Так что и на пальто можно 10 тыс. сэкономить (если шить на заказ). Ну и где оно дешевле?
А тому, кто сам шьет - вообще "майский день и именины сердца".
Речь, конечно о натуральных тканях. Может из синтетики дешевле?
fialkals писал(а):Источник цитаты Речь, конечно о натуральных тканях. Может из синтетики дешевле?
Tutci писал(а):Источник цитаты Я вот сошью себе что-нибудь натуральное: хлопок или шелк, пару раз сел-встал и к обеду уже вся измятая. В итоге в носке остаются вещи с большим содержанием синтетики: не мнется и гладит зачастую после стирки не надо. Может я одна такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей