Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Танюша-а свитерок? Тоже ваша работа? :
Танюша, у Вас зоркий глаз. Нет это не моя работа. Этот свитерок мне подарила два дня назад одна взрослая женщина, вышивка там ручная гладью. Она его давно вышивала, сказала на этом месте где вышивка моль дырочек наделала, вот она решила это замаскировать. Подарила мне на лыжах ходить, пока зима не пришла. Это она имела ввиду скандинавскую ходьбу с палками.
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Танюша, спасибо! Надышалась родного прибалтийского воздуха! Красота у тебя обалденная! Но и потрудиться приходится ого-го! Зная прибалтийскую педантичность, уходи за лесом нужен тщательный. Вы, наверное, и муравейники обустраиваете, и кормушки зимние содержите для хозяев леса!
Ириша, спасибо!
Да, природу бережем. Муж раньше был охотником, пока дом не построили в лесу. Наблюдая каждый год, как прилетают утки к нам на пруд и высиживают птенцов прямо на берегу, как приходят касули в поисках еды в морозные снежные зимы, да и лисы забегают что нибудь ухватить, что плохо лежит, а цапли ходят важные по прудику и ловят лягушек и ужей. Вот уже два года каждую весну почти целый месяц у нас родильное отделение под обшивкой оконного проема прямо в холле, где мы каждодневно обитаем перед телевизором. Точно пока не знаем кто там обустраивается, но думаем или белка или ласка, кто то маленький и юркий. Кстати наш Тошка воюет с белками, которые его дразнят и заморачивают ему голову. Гонится за одно, а они несколько врассыпную бегут и тут он в ступор входит. Садится и тоскливо смотрит на дерево. Мы стараемся жить с природой в мире и согласии. Муж поэтому больше ружье в руки не берет.
Если позволите я покажу фото лесных соседей. Все фото сделаны из окна дома.