Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 10:27  

у меня тоже немного нового, осваиваю потихоньку свою технику:
вот , украсила свой фартук:
Изображение Изображение
преобразила ночнушку:
Изображение Изображение
подарочное полотенце:
Изображение Изображение
у коллеги родился сын, тоже поздравлялка: и и реставрация "любимой " футболки:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 39):
yellouмадам ЖенниfialkalsNLOshkaraisagriOllaMatanyAljonochkaЕвдакия Тарасовнадинаlukavi24UltraVioletПодарёнаЛюбаЛена МRaventatiayalena.gorunнадеждаДLiubovivashkaRoza01FleurNoelleИюлияEvgenia и ещё 14
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Серафима
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 13:49  

Как-то по-жизни началась черная полоса и вышивкой не занималась. Вот только небольшая работа, сфоткать нормально не получилось. Вот только в таком виде - полотенце под каравай. Спасибо всем за дизайны.
Изображение
За это сообщение автора Серафима поблагодарили (всего 37):
MatanyOllaмадам ЖенниПодарёнаNLOshkaЛюбаЛена МRaventatiayalena.gorunalyona1021надеждаДLiubovivashkaRoza01AljonochkaFleurNoelleOlgatiEvgeniaИюлияSigyunradugaСветлана ЧNatasha11yulikrasn и ещё 12

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 14:40  

Полосы непостоянны, а красота - вечна! Очень красиво, так держать! :hooray:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 10):
Лена МtatiayaMatanyalyona1021надеждаДLiubovNLOshkaСерафимаradugaNatanik
Brother innov-is 5000 laura ashley

Лена М
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 14:43  

NLOshka писал(а):Девочки, спасибо, аж прослезилась!
Когда ты делишься радостью,а тебе в ответ такие добрые пожелания- это дорогово стоит!
Спасибо вам всем :love:
Буду стараться радовать дальше!

Наташа, и я тоже не могу молчать. Все слова уже сказали до меня. Великолепно! Красиво! Шедеврально! И тихо, почти шепотом, и я такое же хочу!
А то что радостью с нами делишься, так это же нам лучше от такой красоты. А у меня еще и чувство гордости за тебя! Молодец! Жду продолжения. :music_band: :thank: :homyak1:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 9):
alyona1021надеждаДLiubovNLOshkaFleurNoelleradugasvetazal45tatiayaАделина

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 14:54  

Lybascha писал(а):Источник цитаты реставрация "любимой " футболки:

ешкина мышь! как здорово то! :co_ol: А я вот летом 2 футболки выкинула, точно так же муж порвал, когда мокрую с себя стягивать начал(((
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
LiubovFleurNoelleradugasvetazal45Lybascha
Лена)))

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 19:03  

NLOshka! Да!Агрегат,конечно,классный и изделия великолепные... У меня две промышленные машины( плоскошовка и прямострочка) + четыре бытовые(две вышивалки, оверлок и прямострочка). Что по углам, что в шкафах. Когда приехала новая вышивалка и муж при получении увидел коробку (на доставке) тихо спросил меня-Оля, а где мы будем жить? :-( Честно говоря , сама уже устала жить в цеху. Вечно народ-проходной двор. семья на кухне , а у меня примерки. А клиенты ещё и не торопяться , им за жизнь поговорит охота....Как вспомню , так вздрогну!В один прекрасный день я всё это прекратила, но цех остался при мне, мастерской у меня как не было, так и нет.И уже не светит, я думаю....А так хочется пожить в нормальной квартире.Зашла к соседке-а у неё квартира как на картинке из рекламного ролика о магазине мебели.У меня дыхание перехватило!Красота!И всё-всё новое!И ремонт, и мебель , и техника-просто как-то нереально красиво.Спрашиваю-извините за нескромный вопрос-где вы работаете?Она вдруг так растерялась, стала оправдываться-я копила, знала,что нас будут расселять из старого жилья!Я рассмеялась и объяснила причину своих вострогов .Вобщем работает она продавцом "Овощи-фрукты"Магазин "Витамин"(сеть). И никого у неё нет, ни мужа, ни детей, только кот и тот живет на территории сожителя в другой квартире. Я человек не завистливый!Ни в коей мере!Очень рада всегда за людей,когда у них что-то получается.
Тебе ,Наташа!Успехов, сил у большой удачи!Вещи,конечно, у тебя просто настоящие шедевры!
А это мой небольшой шедевр-косметичка из эко-кожи в новом проекте.
Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 34):
radugaСветлана ЧNLOshkaмадам ЖенниSvetozarivashkaЛюбаНаташшшкаlena.gorunNatasha11JWestyulikrasntatiayaFleurNoelleИюлияTatyanka29svetazal45Лесное Озероolga2010ПодарёнаRavenнадеждаДLiliMatanyЛена М и ещё 9

Светлана Ч
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 19:15  

Рушник на венчание для крестника .
Изображение
За это сообщение автора Светлана Ч поблагодарили (всего 28):
мадам ЖенниvhelgaSvetozarMatanyЛюбаlena.gorunNatasha11СударынядинаyulikrasntatiayaИюлияsvetazal45AljonochkaradugaСерафимаolga2010RavenнадеждаДLena80FleurNoellevaleria-55ЕленаЮАCamomile72Венка и ещё 3

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 19:47  

Лена М писал(а):А то что радостью с нами делишься, так это же нам лучше от такой красоты. А у меня еще и чувство гордости за тебя! Молодец! Жду продолжения. :music_band: :thank: :homyak1:

vhelga писал(а):Тебе ,Наташа!Успехов, сил у большой удачи!Вещи,конечно, у тебя просто настоящие шедевры!

ЛенаМ,vhelga, девочки спасибо большое.
Такие слова говорите душевные.
Я еще приду :hi_hi_hi: ,натворю что-ниб и приду, доброе слово и кошке приятно. :smu:sche_nie:

Да тут все умницы и рукодельницы, как глянешь в альбомах и похвастушках, аж дух захватывает. :homyak2:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 11):
vhelgaMatanyЛюбаlena.goruntatiayaИюлияsvetazal45radugaнадеждаДЕлочка ЛесЛена М
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 21:45  

vhelga писал(а):...А так хочется пожить в нормальной квартире.

У меня тоже примерно так: 4 бытовых, промка только одна, но зато вязалка стоит в тумбе и плюс ещё кеттель... Это всё в двушке и народу 6 человек. Иногда тоже хочется раздолья, но не путём избавления от машин. Я этим дышу, не представляю себя без них. Хотя работа основная оооочень далека от рукоделия. И самое главное, что и домашние мои не возражают против захвата территории :-) Конечно в идеале - мастерскую иметь, но... Если без машин и с красивой гостиной, то я наверное со скуки через неделю заболею и побегу в ближайший магазин опять рукодельное покупать :vihivau: :knit: :mi_ga_et:
Косметичка - супер! Мечтаю тоже что-то подобное сотворить :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 12):
svetazal45AljonochkatatiayaNLOshkaolga2010vhelgaнадеждаДMatanyelekondaЛена МЛарисаCamomile72
Janome Memory Craft 500e

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 21:53  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты
Lybascha писал(а):Источник цитаты реставрация "любимой " футболки:

ешкина мышь! как здорово то! :co_ol: А я вот летом 2 футболки выкинула, точно так же муж порвал, когда мокрую с себя стягивать начал(((

Лена, а мой отрезал этикетку, которая у него , вечно колется.Вот.
Спасибо девочкам за дизайны.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 5):
Ollaradugasvetazal45lena.gorunFleurNoelle
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

дина
Луганск

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 22:49  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Чувства меня переполняют. :drunk:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

вот это да !! я только сегодня пришла в чувства ! очень красиво ! вкусно! восхитительно! :homyak1: я тут дошила майку с вашим красивенным дизайном "Аленький цветочек" хожу любуюсь очень очень красиво! осталось постирать и отпарить! а тут вы со своим шедевром! вобщем культурный эстетический шок!!!
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 4):
NLOshkasvetazal45надеждаДFleurNoelle
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

27 сен 2017, 23:42  

дина писал(а): я тут дошила майку с вашим красивенным дизайном "Аленький цветочек" хожу любуюсь очень очень красиво! осталось постирать и отпарить! а тут вы со своим шедевром! вобщем культурный эстетический шок!!!

Дина, спасибо!
Покажите непременно.
На самом деле, если походить по сайтам квилтовым(или как правильно, не знаю), вот где шедевры...ооо, там просто мечта недосягаемая.
У меня теперь бзик, хотя раньше я к пэчворку была спокойна, да, красиво, шедевры, но понимала, что это космос и он недостижим.Сейчас попробовала немножко вкусить... иииии вкусно то как оказывается.
Мое одеялко это что... , я вот этот шедевр смотрю периодически и падаю под стол.
viewtopic.php?f=104&t=414 покрывало Olgus
Вот где героическое рукоделие, столько работы ...
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 5):
динаivashkatatiayasvetazal45raduga
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 сен 2017, 03:43  

NLOshka писал(а):Источник цитаты я вот этот шедевр смотрю периодически и падаю под стол.

я не смотрю, оно у меня в памяти давно засело. Героический труд. Я пока шепотом мечтаю о таком покрывале :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
ivashkaNLOshka
Лена)))

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 сен 2017, 04:44  

Готовы мои рюкзачки!где 2,там и 3,чего уж мелочиться.. :hi_hi_hi: Экокожа 3 оттенков,Африканочка (можно прически делать..)Анечки Варданян,Радужный слон и Этника Тани и Богдана Кисилевских.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 58):
olga2010tatiayasvetazal45FleurNoelleИюлияRavenнадеждаДLiliЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниNLOshkaSvetozarБяхетtana1257raisagriivashkaelekondaJWestНаташшшкаЕлочка ЛесЛена МkorpuskulaTatsiv55Лялька2211Olla и ещё 33
с/у ИринаАкс

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

28 сен 2017, 09:02  

Ирина, понравились ваши рюкзачки, а где можно купить выкройки на них, к кому обратиться?
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 4):
ИринаLybaschasvetazal45Roza01

•   Информация