Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

19 сен 2017, 22:12  

Лена, как вы быстро все сделали. Не успела я домой приехать, а тут уже такая красота. А кружево покупное? Смотрится, как FSLка вышитая.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
lena.gorunАделинаСелянка

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

19 сен 2017, 22:19  

Лена, а для чего этот аксессуар ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
lena.gorun
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

alyona1021
:
Меценат
Россия

20 сен 2017, 03:02  

я думаю для подушки-- и да очень со вкусом сделано..а еще мне нравится этикеточка.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 2):
radugaСелянка

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

20 сен 2017, 03:42  

Лена М писал(а):Источник цитаты Лена, как вы быстро все сделали. Не успела я домой приехать, а тут уже такая красота. А кружево покупное? Смотрится, как FSLка вышитая.

Спасибо. Лена, у меня не было выбора. Заказ был срочный, к выходным уже нужен. Поэтому и делала быстро. кружево покупное. Да, оно очень похоже на FSL, и такое же плотное. Поэтому я и задавала вопрос, как его пришивать. Просто рюшкой его не соберешь, как простое тонкое кружево. Спасибо Ире Пряжевской, она мне дала ссылку, а там я нашла МК по пришиванию кружева fsl на уголок.
Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, а для чего этот аксессуар ?

Если честно, я даже не знаю. Подружка невесты попросила сделать такой платок. Размер 30х30. Сегодня увижу ее и спрошу))
alyona1021 писал(а):Источник цитаты я думаю для подушки-- и да очень со вкусом сделано..а еще мне нравится этикеточка.

Лена, ну тоже вариант. Узнаю - напишу вечером :-): Бирочки заказывала.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
СелянкаIra 49nestyzayaMatanyЛена Мalyona1021raduga
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

20 сен 2017, 14:10  

Девочки, спросила же я, зачем такой платок))) оказывается, это просто памятный сувенир, чего с ним будут делать в дальнейшем - не знают. На всякий случай рассказала, что если будут пыль вытирать, а потом постирают, то вышивку нужно разгладить как следует :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Matanyivashkatatiayalukavi24Svetlana_ginСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

24 сен 2017, 18:50  

Еще свитшот для охотника, только уже другого :-):
Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 33):
OllaЛюбаMatanyЕвдакия ТарасовнаEvgeniaivashkaЛесное ОзероtatiayaJWestNatalieKradugaмадам ЖенниNLOshkaolga2010alyona1021надеждаДAljonochkaviveruraisagriLiubovlukavi24ПодарёнаelekondaЛялька2211svetazal45 и ещё 8
Лена)))

BelVic
Украина

24 сен 2017, 23:15  

Леночка, добрый вечер! Не могли бы Вы, если, конечно, возможно, поделиться утками? У меня зять охотник, хочу ему тоже свитшет вышить. :-)
За это сообщение автора BelVic поблагодарил:
Селянка
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

25 сен 2017, 02:53  

BelVic писал(а):Источник цитаты Леночка, добрый вечер! Не могли бы Вы, если, конечно, возможно, поделиться утками? У меня зять охотник, хочу ему тоже свитшет вышить. :-)

так все дизайны девочки в поиске выложили, когда я их искала. Это было на прошлой неделе, гляньте.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
BelVicСелянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

26 сен 2017, 08:26  

На скорую руку сшила себе лонгслив из футера 2-нитки с п/э. Дизайн от Эммы.
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 43):
Евдакия ТарасовнаMatanyNLOshkaviveruмадам ЖенниelekondaFleurNoelleivashka*светлана*yellouЛена Мlukavi24OllaПодарёнаЛюбаalyona1021Natasha11Елена1234надеждаДEvgeniavaleria-55JWestsvetazal45ЕленаЮАFartun и ещё 18
Лена)))

JWest
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

28 сен 2017, 19:51  

Лена, очень понравились Ваши свитшоты. Хочу шить и вышивать что-то подобное, есть вопросы. Если не затруднит, то ответьте пожалуйста - чем отличается футер 3-х нитка от футер 2-х нитка? Чем обрабатывается горловина? Манжеты - это другой материал? Где купить этот материал?
За это сообщение автора JWest поблагодарил:
Селянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

28 сен 2017, 19:59  

JWest, Ира, спасибо. Не затруднит, конечно. В принципе, можете набрать в поисковике "виды трикотажа", все подробно расписано уже на сайтах. Могу и я коротЕнько рассказать)) Эти футеры как раз и отличаются толщиной плетения. 3-нитка толще и плотнее. Есть 100% хлопок(не люблю такой), есть с полиэстером. Я маньячка футера с лайкрой 2-нитки. Я б его накупала рулонами, до того его люблю. Очень хорошая ткань, если по качеству пенье или пенье-компакт. Горловина и манжеты - это одна ткань. На 2-нитке рибана или кашкорсе тонкое. На 3-нитку, да еще если с начесом, как в моем случае, лучше брать кашкорсе плотное, иначе тонкое просто не выдерживает тяжести основной ткани, может форму потерять. Ткани покупаю в интернете, можно на Осинке в закупках, можно просто посмотреть ВК и в одноклассниках группы. У нас и в магазинах сейчас много трикотажа есть.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаJWestyelloutatiayaMatanyСелянка
Лена)))

JWest
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

28 сен 2017, 20:27  

Лена, спасибо за ответ. А Вы можете дать адрес интернет магазина? У нас в магазинах такого товара нет.
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 2):
irusik69Селянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

29 сен 2017, 18:12  

Еще пошивушка с дизайном от Эммы
Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 34):
Евдакия ТарасовнаtatiayaOllaivashkaЕленаЮАJWestмадам ЖенниЕлена1234ЛюбаБяхетRoza01alyona1021MatanyПодарёнаelegoraNLOshkaAljonochkaЛена МOlgativaleria-55viveruEvgeniaUltraVioletsvrovoAlenaK и ещё 9
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

29 сен 2017, 18:40  

Если у вас когда-нибудь сломается техника, не отчаивайтесь: заведите хорька и он с радостью обустроит поломку под свои нужны :-)
Изображение Изображение
Прошу прощения за качество фото, но сами понимаете, заснять четко юркого зверька - это надо быть фотоохотником и просидеть в засаде сутки, не меньше. Фотографии больше делаем для себя, на память.
P.S: Сильва не заценила новые апартаменты. Сказать почему? Все просто: обследование новой норки закончилось провалом разведчика. Как муж сказал, произошло внезапное телепортирование с высоты подоконника на пол :-) Причем, дважды) После этого интерес к находке сразу угас.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 24):
Евдакия ТарасовнаivashkaЕленаЮАJWestНаташшшкаБелая МедведицаOllaмадам ЖенниЛюбаБяхетMatanyNLOshkasvetazal45OlgatiBelVicFartunviveruSvetozarKrapivochkaNatanikLiubovolniksСелянкаmoosyasya
Лена)))

alyona1021
:
Меценат
Россия

29 сен 2017, 20:55  

Лена я в восторге от твоего воплощения и от дизайна Эммы. Ну а Сильва это вообще что то невообразимое. :-) :-) :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 7):
NLOshkasvetazal45lena.gorunЕвдакия ТарасовнаviveruLiubovСелянка

•   Информация