Модератор: Селянка
lena.gorun писал(а):Источник цитатыSvetozar писал(а):Источник цитаты Ой, а как же это я забыла скатертью похвастаться
Таня, у меня сплошной восторг! очень красиво! Можно попросить подробнее про ткань рассказать? Где ее купить? у нас в магазинах такой точно не видела, только лен столовый появился, и на том спасибо.
Svetozar писал(а):Источник цитаты Дизайны эти очень нравятся, они были в голубом цвете,
ivashka писал(а):Источник цитатыSvetozar писал(а):Источник цитаты Дизайны эти очень нравятся, они были в голубом цвете,
Я вышивала скатерть в голубом варианте и тоже на Журавинке. Это рабочие снимки, еще не отстираны мои разметки...![]()
Svetozar писал(а):Источник цитаты Я тоже думала эту вазочку вышить,
Светлана Ч писал(а):Источник цитаты А может кто подскажет где такой дизайн найти?
ivashka писал(а):Источник цитатыСветлана Ч писал(а):Источник цитаты А может кто подскажет где такой дизайн найти?
Если Вы про скатерти, то дизайн, скорее всего, у Вас уже есть в папке "гжель"
Светлана Ч писал(а):Источник цитаты Да я про скатерть. А что это за папка? Стыдно , но я незнаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей