Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

вышивка от МАНАВИ

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

29 сен 2017, 12:20  

Марина, вечером отправлю.
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

AlenaK
Награды: 2
:
1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

вышивка от МАНАВИ

02 окт 2017, 22:11  

Надя мне тоже понравилось ваше колье! Есть идея.
Можно и мне дизайн? (Пяльца 18 на 30) Спасибо.
Можно на ты. Алена. Olympus E-510. Brother

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

08 окт 2017, 14:51  

Немного Новогоднего⛄ в подарок. Дизайн машинной вышивки, болгарский крестик, 9 каунт.
Изображение
https://cloud.mail.ru/public/KVVH/ZyRoYCeMU
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 28):
olga2010SvetozarNatali-57ЛюбаtatiayaЕвдакия ТарасовнаraisagriMatanyolnikssvetazal45BelVicподружницаRavenПодарёнаВикторовнаNatusyaPlen_krasradugaOlga SАlexa77PtashkanestyzayaСелянкаИринаЕalyona1021 и ещё 3

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

15 окт 2017, 21:25  

Набор дизайнов "Осенний вальс 5".
Моя эпопея с "Осенним вальсом" продолжается :hi_hi_hi: . Набор прихваток и подставок под горячее в трех размерах - 200х200, 160х160 и 120х120 мм. и два вида форм. Все получается двухсторонним, вышивала на остатках пальтовой ткани, в тафте использовала для объема синтепон. Кстати, с тафтой больше понравилось. Сначала и серединку цветка заполнила стежкой, но потом убрала - перебор :-):
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 25):
NLOshkalen_krasSvetozarRavenOllatatiayaПодарёнаlena.gorunalyona1021MatanyЕвдакия ТарасовнанадеждаДЛена Мlukavi24raisagrisvetazal45fialkalsNatusyaPOlga SFartunnata_7777динаСелянкаbeltaelna-babochka

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

18 окт 2017, 18:55  

Осень продолжается :autumn:
Ланчмат для уютного домашнего обеда, ужина или завтрака, а предыдущие дизайны помогут вам создать неповторимый интерьер. Размер готового дизайна 200Х280 мм. Немного пузырится на коричневой тафте, это я специально сделала как в подушке, но зря - для ланчматов этого не надо. :smu:sche_nie:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 31):
SvetozartatiayaOllaКревеДконадеждаДПодарёнаЕвдакия Тарасовнаsvetazal45NLOshkaRavenMatanyЛюбаfialkalsradugalukavi24Natasha11GalinaSviveruraisagriЕлена1234NatusyaPЛена МOlga SАlexa77nata_7777 и ещё 6

Аlexa77
Беларусь

вышивка от МАНАВИ

02 ноя 2017, 16:19  

Доброго времени! Надежда! Можно я покажу еще недошитую сумку :smu:sche_nie:,где применила Ваш дизайн. Не получилось дошить её вовремя (летом) из-за травмы. Сейчас белая сумка не актуальна, придется отложить ее в коробку с долгостроем, но ближе к сезону обязательно закончу и покажу. Надежда! Хочу поблагодарить за дизайн, вышивался легко. Изображение
Изображение
За это сообщение автора Аlexa77 поблагодарили (всего 12):
yellouЛюбаtatiayaMatanylukavi24надеждаДRavenraisagriEvgeniaСелянкаbeltaelna-babochka
я Саша.

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

02 ноя 2017, 16:48  

Аlexa77, это кожа? Так объемно смотрится, мне нравится, представляю как это будет выглядеть в готовой вещи. Надеюсь увидеть :-) .Спасибо что показали!
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
Аlexa77Селянка

Аlexa77
Беларусь

вышивка от МАНАВИ

02 ноя 2017, 16:53  

Это еврокожа ( т.е. кожзам), но очень приятная и мягкая. И вышивать на ней ....сказка. Ещё раз спасибо!
За это сообщение автора Аlexa77 поблагодарил:
yellou
я Саша.

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

05 ноя 2017, 21:11  

Ришелье "Флорентийские кружева".
С августа месяца все делала и делала эти дизайны и после пробника, буду дорабатывать и устранять огрехи :smu:sche_nie: Там в комплекте аж 13 разных получилось и можно складывать как на душу ляжет. Целый калейдоскоп. Очень нравятся и хочется довести до идеального состояния. А пока такой анонс, ждите продолжения.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 24):
tatiayaКревеДкоlukavi24RavenOllaalyona1021olga2010надеждаДЕвдакия ТарасовнаnestyzayaMatany*светлана*raisagriEvgeniaдинаВикторовнаNatusyaPNLOshkaСелянкаАlexa77lena.gorunbeltaelna-babochkazaqwe

КревеДко
Россия

вышивка от МАНАВИ

05 ноя 2017, 21:21  

Надя, здорово! :bra_vo:
За это сообщение автора КревеДко поблагодарил:
yellou
Галина

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

05 ноя 2017, 21:42  

Галя, я этот дизайн начала к выпускной работе делать...поняла что пока мне его рановато делать и стала делать другой...в итоге ничего не доделано :sh_ok: вернее дизайн сделан, вышит, а вот изделие - увы :smu:sche_nie:
А с этим вот так по складывала...там уж кому что захочется :-):
Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 15):
КревеДкоtatiayaRavenalyona1021olga2010Евдакия ТарасовнаMatanyraisagriEvgeniaNatusyaPNLOshkaСелянканадеждаДbeltaelna-babochka

КревеДко
Россия

вышивка от МАНАВИ

05 ноя 2017, 21:59  

Оригинальное решение. :a_g_a:
За это сообщение автора КревеДко поблагодарил:
yellou
Галина

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

20 ноя 2017, 12:58  

Была сестра двоюродная проездом( к детям в Мурманск ехала), обратно будет в конце ноября проезжать. А 5 декабря у нее день рождения - готовлю подарки :-): Ланчматы и подставки под горячее.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В действительности цвет ткани сочнее, но при нашей погоде получается так. В плане еще скатерть или салфетку сделать.
Примечательная у меня сеструха - прожили в браке 20 лет, женились совсем молодые и зеленые. Двое девочек прекрасных народили и вырастили...развелись :-( и 25 лет порознь...бывший муж дважды успел сходить еще в брак :sh_ok: Старшая дочь постоянно поддерживала связь с отцом, и вот чуть более года назад заманила мать в гости к отцу и свела их назад. Празднуют годовщину свадьбы. Я впервые встречаю в живую такую историю. Приглашали летом в гости, но у меня уже была куплена путевка...на следующий год планирую выбраться... 12 лет их брака я наблюдала в непосредственной близости :smu:sche_nie:
На работе начали украшать к Новому году, вырезали снежинки - и пришла мысль по скану вырезанных снежинок сделать подставочки :vihivau:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 24):
Викторовнаlukavi24КревеДкоMatanyolga2010EvgeniaNLOshkaOllaСанияJWestcobakaIrina__krsnЛюбаЕлена1234Лена МСелянкаАlexa77надеждаДraisagrialyona1021Ptashkalena.gorunbeltaelna-babochka

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

вышивка от МАНАВИ

20 ноя 2017, 21:15  

Надя, жизнь очень интересная штука, никогда не знаешь, что с тобой будет через минуту. Иногда рассказывают интересные сказки и всякие чудеса. Если бы не была очевидцем, не поверила. Так что твоей сестре желаю счастья долгих лет семейной жизни.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 4):
yellouнадеждаДMatanyАделина

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

вышивка от МАНАВИ

20 ноя 2017, 21:54  

Надя, в шишечки что-то подложено под ткань ? Они такие выпуклые получились. Здорово !

Вообще, я с интересом смотрю, как Вас увлекло создание дизайнов и Вы в это погружаетесь всё глубже :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
yellou
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

•   Информация