Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 окт 2017, 21:51  

olniks писал(а):Источник цитаты
Roza01 писал(а):Источник цитаты Этот дизайн и мне тоже понравился.
Изображение

Татьяна, а изнанку ты закрывала тканью, чтобы ее не было видно? Тоже хочу такую салфеточку вышить.

Нет, Оля. Там белые крестики, как обычно. На мой взгляд очень аккуратненькие.
Вот еще одна салфеточка. Розочка из нашей библиотеки. (Спасибо ЕТ и Подарене)Вышивалось нормально. Скорость сделала небольшой и натяжение верхней нити очень маленьким . На обратной стороне белые гладьевые швы. Нитка не рвалась.Изображение
Салфетку уже подарила.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 15):
NLOshkaIrinVikИринаEvgeniaнадеждаДЕвдакия Тарасовнаsvetazal45MatanyraisagriПодарёнаЛюбаЛена МradugaИюлияВенка
Татьяна

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 окт 2017, 22:21  

средник размер моих пялец, 28*20. А рамочку вышивала с одной стыковкой, поделила сама, видно по бокам чуть. Лида, если лик вышивать натуральным шелком, совсем другой эффект. У вышивальных ниток все же слишком агрессивный блеск, а шелк дает благородные переливы цвета. По случаю купила московский шелк трех телесных оттенков, по 5 катушек, теперь не нарадуюсь.
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 11):
radugaRoza01СиреньИринанадеждаДЕвдакия Тарасовнаsvetazal45MatanytatiayaПодарёнаЛюба
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 окт 2017, 22:28  

Svetozar писал(а):По случаю купила московский шелк трех телесных оттенков, по 5 катушек, теперь не нарадуюсь.

Спасибо, Таня. Да, разница есть.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 4):
Roza01ИринанадеждаДЛюба
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

19 окт 2017, 22:30  

новый пробник на коже. Дизайн мой.Изображение
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 27):
yellouIrinVikАделинаИринаolga2010lena.gorunEvgeniaнадеждаДsvetazal45viveruOlgaTNLOshkaraisagrivhelgatatiayaПодарёнаЛюбаЕвдакия ТарасовнаRavenNatasha11alyona1021ИюлияЛялька2211ВенкаCamomile72 и ещё 2
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

olniks
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 окт 2017, 00:01  

Roza01 писал(а):Источник цитаты
Roza01 писал(а):Источник цитаты Этот дизайн и мне тоже понравился.
Изображение

Татьяна, а изнанку ты закрывала тканью, чтобы ее не было видно? Тоже хочу такую салфеточку вышить.

Нет, Оля. Там белые крестики, как обычно. На мой взгляд очень аккуратненькие.
Вот еще одна салфеточка. Розочка из нашей библиотеки. (Спасибо ЕТ и Подарене)Вышивалось нормально. Скорость сделала небольшой и натяжение верхней нити очень маленьким . На обратной стороне белые гладьевые швы. Нитка не рвалась.Изображение
Салфетку уже подарила.

Очень извиняюсь, но я не поняла про белые гладьевые швы!! Танечка, а можешь сфотографировать изнанку? Для особо непонятливых.
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 2):
Иринаtatiaya
Я - Ольга, Пусть будет здесь всегда светло , царят покой и радость, чтоб только с чистою душой люди здесь встречались!!

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 окт 2017, 05:25  

а можешь сфотографировать изнанку? .

Салфетки уже не у меня. Следующую сфотографирую.(Буду делать обязательно, она такая красивая)
Там обычная вышивка.С нижней белой нитью.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 6):
tatiayaдинаradugasvetazal45alyona1021Ирина
Татьяна

Biz
Туркменистана

ПОХВАСТУШКИ общие

20 окт 2017, 05:30  

dasori-54 писал(а):ИзображениеИзображение. Вот такие распашонки сшила внуку и конечно же вышивка.

это машинная вышивка? очень нежно смотрится,красота! поделитесь пожалуйста дизайном? спасибо заранее
За это сообщение автора Biz поблагодарили (всего 6):
viveruvhelgaИринаЛюбаalyona1021Camomile72

Мария Таюрская
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 окт 2017, 10:49  

Вышила дочкам,они в восторге от Китти
Изображение Изображение
За это сообщение автора Мария Таюрская поблагодарили (всего 32):
Евдакия ТарасовнаnestyzayaMatanydasori-54vhelgaRoza01tatiayaдинаИринаolniksПодарёнаNLOshkaolga2010ЛюбаEvgeniaRavenAljonochkakids74yellousvetazal45Natasha11lena.gorunнадеждаДalyona1021Июлия и ещё 7

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 окт 2017, 13:19  

Готовимся к зиме. Из дублёнки.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Svetozar писал(а):Источник цитаты Увидела вчера новый дизайн и скорей сегодня вышивать, так понравился.

Svetozar,Тань, а где увидела, что-то мой хомяк пропустил такую красоту! ;;-))) :thank:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 36):
Евдакия ТарасовнаMatanyivashkaПодарёнаLiliЛюбаOllaNLOshkajujakurchaarvhelgaproknatRavenAljonochkakids74fialkalsdasori-54yellouЛена Мradugasvetazal45динаLybaschaЕленаЮАlena.gorunmarimay и ещё 11

ЕленаЮА
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

20 окт 2017, 23:40  

Biz писал(а):
dasori-54 писал(а):Изображение. Вот такие распашонки сшила внуку и конечно же вышивка.

это машинная вышивка? очень нежно смотрится,красота! поделитесь пожалуйста дизайном? спасибо заранее

dasori-54, красивые распашонки у Вас получились! Я это дизайн делала для крестильной рубашки и не думала, что его можно применить для распашонки на каждый день. Получилось очень нарядно! :-): :thank: :co_ol:
Моими дизайнами делиться нельзя, они продаются.
За это сообщение автора ЕленаЮА поблагодарили (всего 6):
BizMatanyRavenИринаЛюбаЛена М

geraniym
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2017, 07:36  

комплект для кухни.Изображение
За это сообщение автора geraniym поблагодарили (всего 21):
NLOshkaRavenMatanyEvgeniaЕленаЮАнадеждаДlena.gorunAljonochkaдинаOllaalyona1021Иринаtatiayaolga2010ЛюбаЛена МNatanikВенкаCamomile72NatusyaPopushka
умирают замыслы от долгих отлагательств!

Svetozar
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2017, 09:47  

Вторая хоругвь , с иконой св. муч. Сергия и Вакха Римских, в пару к хоругви с иконой Воскресения Христова. Подарена в храм Вознесения Господня с. Кузьмичи. Вчера у них был престольный праздник,
крестный ход с этой хоругвью.ИзображениеИзображение
Изображение
Во время проповеди настоятель сказал мне добрых слов и подарил розы. Приятно)Изображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 44):
MatanyVesnaЛялька2211lena.gorunНаташшшкамадам ЖенниjujakurchaarraisagriivashkaдинаPetrushkaNOllamarimayПодарёнаalyona1021Иринаtatiayayellouolga2010ИюлияЛесное ОзероradugaЕлена1234Roza01pionerbol и ещё 19

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2017, 09:55  

Svetozar, Танюша, скажите пожалуйста, вы икону отдельно вышиваете, а потом нашиваете на полотно или сразу на полотно хоругвь?
Замечательная работа и очень трудоемкая. Бог в помощь Вам!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 8):
Подарёнаalyona1021Иринаtatiayaolga2010ИюлияЛюбаsvetazal45
Таня

Svetozar
:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2017, 09:59  

Спасибо, Танюш. Не без косяков получилось, конечно. Бархат такой сложный, скользский. Икону вышивала отдельно. Дизайн сделала сама, уж как могла))), кроме рук и ликов, которые вышивались потом вручную, шелком.
Меня на ТЫ)
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 14):
MatanyдинаmarimayПодарёнаalyona1021Иринаtatiayaolga2010ИюлияradugaЛюбаСиреньlen_krasCamomile72

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2017, 10:17  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Меня на ТЫ)

Да, я помню. Но вот наверно из за уважения рука не поднялась ТЫ написать. :a_g_a:
Я присматриваюсь к хоругви, надо бы в храме нашем обновить. Пересматриваю дизайны бордюров и иконы. Вот очень хорошую идею взяла у тебя, отшить икону отдельно и нашить. Ведь со временем, можно будет ткань обновить и все. Спасибо!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
tatiayaЛюбаsvetazal45надеждаДalyona1021Camomile72
Таня

•   Информация