Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2017, 10:39  

Конечно, Танечка! Икону только отдельно, так и проще и, действительно, в случае чего можно что-то легко поменять. Бог в помощь.
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 8):
MatanytatiayaЛюбаИринаsvetazal45надеждаДalyona1021Camomile72
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Alex
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 окт 2017, 14:31  

Добрый день девочки Дизайн мой .по мотивам (понравилась идея )

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Alex поблагодарили (всего 34):
SigyunдинаtatiayaИюлияOllaSvetozarПодарёнаЛюдмилаГорячеваЛюбаviveruTatyanka29dasori-54Иринаsvetazal45*светлана*надеждаДsvrovoMatanyradugaalyona1021Irina__krsnИRинаЛарисаLybascharaisagri и ещё 9

Ирина
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 00:54  

"Пышный фламинго"-сказочный!!Дизайн Наташа Шестакова Ната ха.Огромнейшее спасибо!!Подарок доченьке на день рождения!!!счастлива и все время напевает Розовый фламинго с Аленой Свиридовой.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Немного подарков к Новому году
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 58):
Ollasvetazal45Бяхетolga2010geraniymlesopet1надеждаДsvrovovaleria-55MatanyEvgeniaVesnaSvetozarНаташшшкаcobakaradugaЛюбамадам ЖенниTatyanka29nestyzayaдинаvhelgaNLOshkaalyona1021Зая-Ц и ещё 33
с/у ИринаАкс

Biz
Туркменистана

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 04:29  

Всем Доброго время суток! Хотела похвастаться но не нашла кнопочку "вставить" , захожу через телефон. Может подскажете что и как :smu:sche_nie:

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 07:15  

Ирина, фламинго какой интересный и смотрится здорово!
Biz, вот раздел, там ответы, как вставлять картинки.
viewforum.php?f=7
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 3):
BizИринаalyona1021
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

cobaka
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 10:48  

Мария Таюрская писал(а):Вышила дочкам,они в восторге от Китти
Изображение
Изображение

Китти просто прелесть.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 3):
radugaИринаLena80

proknat
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 13:47  

Захотелось стёганных обложек для паспорта. Вот что получилось.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 39):
MatanyИринаOllaJWestSvetozarviveruNLOshkaНаташшшкаalyona1021olga2010ivashkaLiliNatasha11Irina__krsnЛюбаЕвдакия ТарасовнаЛарисаLybaschasvetazal45надеждаДraisagriЛялька2211динаПодарёнаИюлия и ещё 14
Наталья

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 15:11  

Джинсы "Листопад"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Завитки на листиках на самом деле тоже цвета латуни, как на отстрочке и хольнитенах, просто вышивальные нитки с блеском, вот на фото цвет и изменился.
А из выпадов от кроя получился очередной "обувной шедевр" :-) - джинсовые тапочки:
Подошва от старых тапок, на подкладке синенький флис ( никогда не знаешь, что у хомяка в заначке есть :-) ), в "лапке" поролон 10мм
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 59):
ivashkaproknatNLOshkamarimaySvetozarLiliolga2010OllavhelgaMatanylena.gorunIrina__krsnVesnaЮлияИRинаЛюбаЕвдакия ТарасовнаRoza01Наташшшкаalyona1021GalinaSvaleria-55ЛарисаЕлена1234Lybascha и ещё 34
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

Лариса
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 18:22  

kids74 писал(а):Сшила органайзер для швейных игл.

Полнейший восторг! :co_ol: У меня идея была очень давно. В результате лет 5 лежит вышитая обложка. А вот далее никак. :-(
За это сообщение автора Лариса поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаsvetazal45Иринаkids74
Джаноме МС5200; Бразер Инновис NV 1; и много еще другого

IrinaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 21:27  

рюкзачки для малышей
Изображение
За это сообщение автора IrinaV поблагодарили (всего 37):
NLOshkaдинаRoza01Ollalen_krassvetazal45ПодарёнаAljonochkaalyona1021proknatWatutinaИюлияАделинаolga2010lena.gorunBizнадеждаДnestyzayavaleria-55MatanyИринаTatyanka29raisagrilukavi24raduga и ещё 12

svetazal45
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 22:51  

Зая-Ц писал(а):Источник цитаты Джинсы "Листопад"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Завитки на листиках на самом деле тоже цвета латуни, как на отстрочке и хольнитенах, просто вышивальные нитки с блеском, вот на фото цвет и изменился.
А из выпадов от кроя получился очередной "обувной шедевр" :-) - джинсовые тапочки:
Подошва от старых тапок, на подкладке синенький флис ( никогда не знаешь, что у хомяка в заначке есть :-) ), в "лапке" поролон 10мм

Все очень красиво, Оля меня заинтересовали тапочки, к подошве вы приклеиваете? если не секрет каким клеем?
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 4):
alyona1021Зая-ЦИринаcravennat

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

22 окт 2017, 23:10  

Вышита и подарена на свадьбу подушка с поздравлениями :-): Огромное СПАСИБО Ирине -Ira49 :rose: :rose: :rose: за помощь в делении дизайна :thank: Изображение Изображение
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 29):
Ollasvetazal45NLOshkaIra 49alyona1021proknatИюлияАделинаolga2010nestyzayaЗая-Цvaleria-55MatanyИринадинаПодарёнаraisagrilukavi24radugaЛюбаEvgeniaмадам ЖенниLiubovЛена МNatanik и ещё 4

yulkas
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2017, 03:15  

Добрый день, девочки! я только начинаю вышивать. Недавно подарили вышивальную машину. Вот моя первая большая вышивка:) это папка для документов. :)
Изображение Изображение
За это сообщение автора yulkas поблагодарили (всего 40):
lena.gorunolga2010JWestнадеждаДnestyzayaЗая-Цvaleria-55NLOshkaЕлочка ЛесMatanyviveruНаташшшкаivashkaЛюбадинаTatyanka29OllaПодарёнаlen_krasproknatraisagriИринаvhelgaradugazaya и ещё 15

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2017, 07:01  

svetazal45 писал(а):Источник цитаты Оля меня заинтересовали тапочки, к подошве вы приклеиваете? если не секрет каким клеем?

Спасибо! Джинсовый верх к подошве просто пришит по периметру вдоль окантовки джинсовыми нитками в 2 сложения (красная линия).
Изображение
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 17):
nestyzayasvetazal45NLOshkaЕлочка ЛесivashkaAljonochkaЛюбаOllatana1257vhelgaradugaalyona1021надеждаДEvgeniaLiubovNatasha11tatiaya
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

23 окт 2017, 11:51  

вышилось и сшилось пару халатов с вензелями. дизайн мой.Изображение
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 31):
OllaMatanynestyzayaПодарёнаNLOshkalen_krasЕвдакия ТарасовнаproknatraisagriИринаlukavi24lena.gorunvhelgaЛюбаradugaдинаalyona1021dasori-54надеждаДsvetazal45Evgeniaмадам Женниsmart bonnieLiubovЛялька2211 и ещё 6
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

•   Информация