Это просто чудесно придуманно, и гномики, и конфетки, и снеговик, и елочная игрушка, нет слов, одни эмоции!!!!
Вы просто молодчина. 
Модератор: Селянка

Это просто чудесно придуманно, и гномики, и конфетки, и снеговик, и елочная игрушка, нет слов, одни эмоции!!!!
Вы просто молодчина. 

proknat писал(а):Источник цитаты По дизайну адвансед сшила и вышила, если можно так назвать «гетры». Ткань - драп с пальто советских времён 100% шерсть.![]()
![]()

proknat писал(а):Источник цитаты По дизайну адвансед сшила и вышила, если можно так назвать «гетры». Ткань - драп с пальто советских времён 100% шерсть.![]()
![]()
Я на них смотрела, думала дочке попробовать сделать, но ссылка на них в нашем сундучке не активна. Девочки, может кто обновит, пожалуйста! И идея с молниями классная!

raduga писал(а):proknat писал(а):Источник цитаты. Хочу ещё себе сделать. Купила разьёмные молнии для них 18см. Вшивать их буду в шов сзади А то каждый раз не очень удобно зашнуровывать.Белые и чёрные. Фото только белых, плохо видно сейчас.![]()

Венка писал(а):Источник цитаты

Svetozar писал(а):
Наташенька, вот очень меня интересуют эти куколки, правда, внучке пока только полтора годика, но уже можно начинать их шить)). Они на магнитиках, одежки? А дизайны откуда? И какие тонкости их изготовления? Можно поподробнее?

Подарёна писал(а):Источник цитаты Я сделала их. Из того что было, я их и слепила. Красно-зелёная органза для ёлки и искусственный шелк , для Деда Мороза.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость