Селянка писал(а):Источник цитаты в Ваш альбом надо заходить, когда настроение не очень - в том смысле, чтобы оно поднялось
вот тоже самое всегда думаю: этот альбом - это прям колодец юмора и ушат смеха)
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка писал(а):Источник цитаты в Ваш альбом надо заходить, когда настроение не очень - в том смысле, чтобы оно поднялось

Наташшшка писал(а):Источник цитаты муж говорит:"Ты дело делай, а я буду похотливо хрюкать" - и ржём вдвоём в свинарнике, как идиоты

А собачка -- это fsl?

Их три в подобном стиле. Даже не знаю, чем они меня зацепили...может простотой своей...не знаю. Если будет время свободное, то может и остальных сделаю. Не смотря на простоту, там довольно много возни с соединениями.

Я на ручку шкафа повесила ленточку из стразиков(от платья оторвались) - эта паразитка три дня прыгала, но таки сняла их!!! Бедные орхидеи уже привыкли падать с подоконника с её подачи. Но и это ещё не всё. Каждую ночь мы закрываем кошек "в карцер" - это ванная комната и веранда. Там у них и корм, и туалет, и спальные места. Но вот позавчера муж решил быть добрым и в карцер их закрывать не стал
Целую ночь эта рыжая паразитка развлекалась тем,что из засады лупила меня лапой по голове. Потом вывернула коробку со шпульками, покаталась на запяленной ткани заказчицы(благо ткань плотная - ПВХ), ну и, в конце концов, разобрала на запчасти мою мельницу, которая, между прочим, должна мне денежку и хороших заказчиков приманивать! Я была готова её за хвост подвесить
!!! Муж отбил... А мамка её при этом вела себя, как порядочная кошка - спала себе тихонько.

Наташшшка писал(а):Источник цитаты А мамка её при этом вела себя, как порядочная кошка - спала себе тихонько
Наташ, как говорится: в семье не без урода...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя